Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

5626 – 5650 dari 5664    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 225  226  227  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 November

    D: Aku

    U: kamu

    DU: semyumku gak dibalas T.T

  • 13 Januari

    D : saya

    U : kamu kamu yang sdh mengirimkan inbox

    DU: maafkan karena saya tidak bisa membaca apalagi membalas inbox anda. Sedang tidak bernafsu dan bergairah untuk mengaktifkan keanggotaan saya hingga detik ini.

    Sekian dan terima kasih.😊

    13 Januari diubah oleh SAURIA580

  • 14 Januari

    D : aku

    U : kamu

    DU : merindu... Eyaaaaa😆

  • 16 Januari

    D : saya

    U : dirimu

    DU : Seharusnya dirimu tahu apa maksudku ha ha ha......ayo tebak isi hatiku 😊

  • 16 Januari

    D : A915

    U : yg hepi besday 16/01

    DU : selamat ulang tahun,,, wish you all the best 🤗

    16 Januari diubah oleh AGUSTINUS915

  • 3 Februari

    D: Junita694

    U: Kak Anita089

    DU: Happy Birthday kak anita. semoga semakin happy dalam menjalani hidup

    Gbu kak 💙🙏🏿

    3 Februari diubah oleh JUNITA694

  • 3 Februari

    D : VEKA741

    U : saudari @ANITA089

    DU : ikutan latah ucapkan ahh ..

    Selamat ulang tahun saudari,

    Semoga sehat selalu,

    Semoga enteng jodoh

    Dan senantiasa dikuatkan iman mu dalam Yesus Kristus.

  • 3 Februari

    VEKA741 tulis:

    D : VEKA741

    U : saudari @ANITA089

    DU : ikutan latah ucapkan ahh ..

    Selamat ulang tahun saudari,

    Semoga sehat selalu,

    Semoga enteng jodoh

    Dan senantiasa dikuatkan iman mu dalam Yesus Kristus.

           d: Iman982

           u: Anita089 HBD..Gbu Kak😇🎁🎉

    3 Februari diubah oleh IMAN982

  • BEBEN182

    3 Februari

    Motto hidup saya, Kerja-kerja-kerja, cape, molor.

  • 3 Februari

    D: Me

    U: ******0

    DU: Yaaa ampunnn hampir tiap hari kirim senyum, udh gtu profile singkat, foto ga ada, membership jg ga,Ganggu bgt deh... 🤦

    Ya Tuhannn...  tobat atuh mas, ini aplikasi JK bukan tamagochi yg tiap hari cuma diliatin doang 🤣😂

    Mending kirim saldo rekening deh tiap hari ke saya kan lbh bermanfaat tuh 🤪

  • 3 Februari

    D : Aku

    U : Aku dan temen2 JK

    DU : Terima kasih ya tetap menjadi pribadi yang kuat. Tetap percaya bahwa rancangan Tuhan adalah yang terbaik. ♥️

  • 3 Februari

    aslik jd kepo 😂😂

    LALUNA640 tulis:

    D: Me

    U: ******0

    DU: Yaaa ampunnn hampir tiap hari kirim senyum, udh gtu profile singkat, foto ga ada, membership jg ga,Ganggu bgt deh... 🤦

    Ya Tuhannn...  tobat atuh mas, ini aplikasi JK bukan tamagochi yg tiap hari cuma diliatin doang 🤣😂

    Mending kirim saldo rekening deh tiap hari ke saya kan lbh bermanfaat tuh 🤪

  • 3 Februari

    JUNITA694 tulis:

    aslik jd kepo 😂😂

    Dimodusin kyk gini jg sis? 😅😂🤣

  • 3 Februari

    Klo ak di kirimin senyum tiap hari plus di chat..sis.. Ya owohhh tiap hari lagi.. ganggu banget.. Ampe dibilangin sombong.. Cuek..bla bla bla.. cuma ak baca doang.. Maless balesinnya 🤣... Akhirnya merah juga akun tuh orang.. 😂

  • 3 Februari

    SUSAN088 tulis:

    Klo ak di kirimin senyum tiap hari plus di chat..sis.. Ya owohhh tiap hari lagi.. ganggu banget.. Ampe dibilangin sombong.. Cuek..bla bla bla.. cuma ak baca doang.. Maless balesinnya 🤣... Akhirnya merah juga akun tuh orang.. 😂

    Puji Tuhan kak berarti seleksi alam itu, bisa langsung merah akunnya 😁

    tp klo bener2 ganggu bgt,bisa langsung di blok aja loch kak, ehhh kejam ga sih? 🤔 Hmmm...Ga lah ya Hahahahaaa...

  • 3 Februari

    engga kok sis, aku cuma kepo sama akunnya. 😁😂

    LALUNA640 tulis:

    Dimodusin kyk gini jg sis? 😅😂🤣

  • 4 Februari

    JUNITA694 tulis:

    engga kok sis, aku cuma kepo sama akunnya. 😁😂

    Hahahahaaaa.... Orangnya suka liat2 forum sis,males sebut nama ahhh ntr kepedean kwkwkw...

  • 6 Februari

    D : VEKA741

    U : saudara @BEBEN182

    DU : Selamat ulang tahun, semoga sehat selalu dan senantiasa dikuatkan iman mu dalam Yesus Kristus.

  • 17 Februari

    D : veka741

    U : seluruh saudari dan saudara Katolik se J.K raya

    DU : Selamat beribadah merayakan Rabu Abu

  • 17 Februari

    D: aku

    U: Semua teman2 jk katolik

    Du: selamat hari rabu abu

    VEKA741 tulis:

    D : veka741

    U : seluruh saudari dan saudara Katolik se J.K raya

    DU : Selamat beribadah merayakan Rabu Abu

  • 17 Februari

    Kampanye SATU Mendengar Firman 2021 akan dimulai pada tanggal 17 Februari dan selama 47 hari sampai Minggu Paskah tanggal 4 April. Kami mengundang Anda untuk bergabung bersama inisiatif "SATU membangun SATU" di tahun 2021. Perkenalkan Aplikasi ini dan perjalanan bersama-sama dengan seorang teman atau keluarga atau gereja untuk mendengarkan Firman-Nya.

    Unduh Aplikasi ini:

    go.onehtw.com

  • 12 Maret

    D : saya

    U : kawan ber-Forum yg hari ini lagi ber-UlTah: LISNARINAA355

    DU : ☆ Selamat ULANG TAHUN ☆, Itok.. 🥳

    Kiranya Tuhan melimpahkan berkat-berkat, panjang usia, murah jodoh, murah rezeki, sehat, bahagia, dan sukses selalu. Semakin diberkati dan menjadi berkat bagi semakin banyak orang.

    Segala kabajikan dan kemurahan belaka yang akan mengikutimu seumur hidupmu. 🙏 Amin.

    😇 Tuhan Yesus memberkati.

  • 12 Maret

    D   : Awak

    D   : Lisnarinaa355

    Du : Selamat Ulang Tahun, ito

            🎂🎉🎉

            Gbu

  • 12 Maret

    D: Eiyke

    U:Mas'itok

    Du:Doa yang sama bagimu Mas'itok

    Sampai memutih rambutmu berada dalamNaungan KasihNYA Amin🙏

    FAJAR882 tulis:

    D : saya

    U : kawan ber-Forum yg hari ini lagi ber-UlTah: LISNARINAA355

    DU : ☆ Selamat ULANG TAHUN ☆, Itok.. 🥳

    Kiranya Tuhan melimpahkan berkat-berkat, panjang usia, murah jodoh, murah rezeki, sehat, bahagia, dan sukses selalu. Semakin diberkati dan menjadi berkat bagi semakin banyak orang.

    Segala kabajikan dan kemurahan belaka yang akan mengikutimu seumur hidupmu. 🙏 Amin.

    😇 Tuhan Yesus memberkati.

  • 12 Maret

    D:Eiyke

    U:Mas'e

    Du:doa yang sama bagimu Mas'e panjang umur sehat selalu Mas'e Gbu too

    TORO617 tulis:

    D   : Awak

    D   : Lisnarinaa355

    Du : Selamat Ulang Tahun, ito

            🎂🎉🎉

            Gbu

5626 – 5650 dari 5664    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 225  226  227  Selanjutnya Kirim tanggapan