Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

5751 – 5775 dari 5796    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 230  231  232  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Oktober

    D : Saya

    U : yang mengirim surat

    DU : maaf ya.. Saat ini tidak dalam keanggotaan penuh.. Bukan karena gak mau tapi memang karena belum mampu 😅 (mengatasi kekakuan diri)

  • 19 Oktober

    D : veka741

    U : saudari @MAREL651

    DU : Selamat Ulang Tahun saudariku, semoga panjang umur, sehat selalu dan senantiasa dikuatkan iman mu dalam Yesus Kristus.

  • 19 Oktober

    D : Me

    U: yg baru aja kirim surat

    DU: you are cute and very attractive, well the world as we know it,  is shifting and stars constellation is changing, I might even consider upgrading my cast (kasta) wkwkwk di JK just because of you 🔥

  • ANGGORO118

    19 Oktober

    VINCENT012 tulis:

    D : Me

    U: yg baru aja kirim surat

    DU: you are cute and very attractive, well the world as we know it,  is shifting and stars constellation is changing, I might even consider upgrading my cast (kasta) wkwkwk di JK just because of you 🔥

    semoga yg baru aja kirim surat membaca ya bang 🤭😁

  • 19 Oktober

    At least cute and attractive from pict ya kang. Wkwkwk..

    Good, semoga lekas berjodoh ke pelaminan. 😀😀

    VINCENT012 tulis:

    D : Me

    U: yg baru aja kirim surat

    DU: you are cute and very attractive, well the world as we know it,  is shifting and stars constellation is changing, I might even consider upgrading my cast (kasta) wkwkwk di JK just because of you 🔥

  • 19 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    semoga yg baru aja kirim surat membaca ya bang 🤭😁

    Wkwkwk kayaknya sih gak bro, sangat mungkin dia gak tau trit ini exist.

    Lagian gak ngaruh jg baca atau gak nya😂

  • 19 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    At least cute and attractive from pict ya kang. Wkwkwk..

    Tuh kann neng Ria selalu bener deh😭

    Tapi..biasanya nih, biasanyaaa ya..separah2nya lexus, ttp gak bakal jadi apanjah sih😂

    SAURIA580 tulis:

    Good, semoga lekas berjodoh ke pelaminan. 😀😀

    Bahhh jauh kali maennya smp pelaminan segala neng😂

    ("MIGHT" being the operative word here😂)

  • 1 November

    D    :  Aku

    U    :  Hasudungan251

    DU :  Hbd bro Dungan 🙏🏻 pjg umur, sht slalu, n makin melimpah berkatNya yaa,, 🎂🍜🍾

  • 1 November

    D : veka741

    U : saudari @NOVA294

    DU : Selamat ulang tahun saudari seiman, semoga panjang umur, sehat selalu & senantiasa dikuatkan iman mu dalam Yesus Kristus

  • 2 November

    Bukan aku loohhh yg kirim surat 😀😀

    Ora et labora ya, koh

    VINCENT012 tulis:

    D : Me

    U: yg baru aja kirim surat

    DU: you are cute and very attractive, well the world as we know it,  is shifting and stars constellation is changing, I might even consider upgrading my cast (kasta) wkwkwk di JK just because of you 🔥

  • 3 November

    D : aku

    U : kmu yg bolak balik senyum

    DU : maaf aku blm blm bs buka suratnya ( swear,, ga bo'ong ) kalem yaa,, aku inget namanu kok,, 😁

  • 8 November

    D    : aku

    U    : Echy268

    DU  : Hbd sist,, pjg umur, sht slalu n makin melimpah berkatNya,, 🙏🏻🎂🍜🍾

  • 8 November

    D    : aku

    U    : Echa124

    DU  : Hbd sist,, pjg umur, sht slalu n makin melimpah berkatNya,, 🙏🏻🎂🍜🍾

  • 9 November

    D    : aku

    U    : Echy268 a.k.a. Lina Damanik

    DU : Happy birthday.

  • 9 November

    D    : aku

    U    : Echa124

    D U : Happy birthday sis.

  • 9 November

    Thanks sista....🙏

    AVE856 tulis:

    D    : aku

    U    : Echy268

    DU  : Hbd sist,, pjg umur, sht slalu n makin melimpah berkatNya,, 🙏🏻🎂🍜🍾

  • 9 November

    Thanks sis...

    SAURIA580 tulis:

    D    : aku

    U    : Echy268 a.k.a. Lina Damanik

    DU : Happy birthday.

  • 9 November

    D  : aku

    U. : Echa124 & Semua yg ultah hari ini yg aku

          kenal pun yg tdk..😁

    DU : HBD.. wish you all the best..🙌🍿🎉🎂

  • 9 November

    Terimakasih buat ucapan dan doanya kakak echy🙏🙏🙏

    ECHY268 tulis:

    D  : aku

    U. : Echa124 & Semua yg ultah hari ini yg aku

          kenal pun yg tdk..😁

    DU : HBD.. wish you all the best..🙌🍿🎉🎂

  • 9 November

    D: Me

    U : Echy268

    DU : Selamat ulangtahun kakak echy..semoga diberikan kesehatan yang prima dan umur yg panjang, sukacita dan dijawab Tuhan segala kerinduan kakak🙏

    9 November diubah oleh ECHA124

  • 9 November

    D ; Ku

    U ; MELA373,YANI886,RENI047,ECHA124,MURNI503 & semua yg ultah hari ini,
         baik yg kenal maupun  tidak :-)

    DU: W U A T B........,TUHAN memberkati......

    9 November diubah oleh TOMAANI541

  • 9 November

    TOMAANI541 tulis:

    D ; Ku

    U ; MELA373,YANI886,RENI047,ECHA124,MURNI503 & semua yg ultah hari ini,

         baik yg kenal maupun  tidak :-)

    DU: W U A T B........,TUHAN memberkati......

    Terimakasih ya buat ucapan nya bro TOMAANI541🙏

  • 9 November

    U're wellcome sist... 🙏:-)

    ECHA124 tulis:

    Terimakasih ya buat ucapan nya bro TOMAANI541🙏

  • 12 November

    D : veka741

    U : saudara @VINCENT012

    DU : Selamat Ulang Tahun bro, semoga sehat selalu, senantiasa dikuatkan Iman di dalam Yesus Kristus & terakhir nan penting tetap menjadi sosok papa baik bagi putri sulung yang A.B.G + dua calon jagoannya

    Filipi 4:13

    Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia yang memberi kekuatan kepadaku.

  • 13 November

    VEKA741 tulis:

    D : veka741

    U : saudara @VINCENT012

    DU : Selamat Ulang Tahun bro, semoga sehat selalu, senantiasa dikuatkan Iman di dalam Yesus Kristus & terakhir nan penting tetap menjadi sosok papa baik bagi putri sulung yang A.B.G + dua calon jagoannya

    Filipi 4:13

    Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia yang memberi kekuatan kepadaku.

    Thank you soooo muchhh bro Veka741😊

    You never fail to make this forum more colorful👍

    Thanks for the birthday wishes, cuma koreksi dikit bro, yg putri itu anak ke 2, yg sulung laki2😂

5751 – 5775 dari 5796    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 230  231  232  Selanjutnya Kirim tanggapan