Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

5801 – 5825 dari 5844    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 232  233  234  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • AVE856

    4 Desember

    D     : Aku

    U     : Kmu yg udh ajak kopdar tadi,,

    DU   : thx for u'r time spending the time with me,,

             thx for the lunch, thx for taking me home,,

             thx  for sharing bout anything,, thx for

             being  my friend,,  🙏🏻

  • 4 Desember

    Waahh.. Ada yg sedang berbunga bunga nih

    AVE856 tulis:

    D     : Aku

    U     : Kmu yg udh ajak kopdar tadi,,

    DU   : thx for u'r time spending the time with me,,

             thx for the lunch, thx for taking me home,,

             thx  for sharing bout anything,, thx for

             being  my friend,,  🙏🏻

  • AVE856

    4 Desember

    Yg ada jd terheran2,, single sicap kok mau ngajak kopdar sm yg lbh tua,, ga buang waktu, tenaga n uang jg gitu ? 🤭

    MEI525 tulis:

    Waahh.. Ada yg sedang berbunga bunga nih

  • 4 Desember

    Bunga² asmara yg tertanam di dlm hati..ciee cieee 🎶🎵🎶🎵

    AVE856 tulis:

    Yg ada jd terheran2,, single sicap kok mau ngajak kopdar sm yg lbh tua,, ga buang waktu, tenaga n uang jg gitu ? 🤭

  • 4 Desember

    Ikutan ah ciee cieee 🎶🎵🎶🎵

    ISMU915 tulis:

    Bunga² asmara yg tertanam di dlm hati..ciee cieee 🎶🎵🎶🎵

  • 4 Desember

    Jgn kalah sm yg tua... tuh tantemu senyum² sendiri😁

    LINA843 tulis:

    Ikutan ah ciee cieee 🎶🎵🎶🎵

  • 4 Desember

    Doain om biar aku bisa ketularan senyum2 eh tapi ga senyum2 sendiri yaa.. Uhhuuuyyy 😁😁😁

    ISMU915 tulis:

    Jgn kalah sm yg tua... tuh tantemu senyum² sendiri😁

  • 4 Desember

    Gaskeuunn...

    AVE856 tulis:

    Yg ada jd terheran2,, single sicap kok mau ngajak kopdar sm yg lbh tua,, ga buang waktu, tenaga n uang jg gitu ? 🤭

  • AVE856

    4 Desember

    Ayoo sist cmangat,,  siapa tau dr temen jd demen,, dr benci aja bs jd cinta,, dunia itu aneh kan,, 🤭

    LINA843 tulis:

    Ikutan ah ciee cieee 🎶🎵🎶🎵

  • 4 Desember

    D : aku

    U : km yg sedang asik mancing

    DU : 😊

    4 Desember diubah oleh MEI525

  • 14 Desember

    D: saya

    U:sista ,brotha

    Du:  mohon maaf

    saya belum bisa baca pesan😇

    (adakah yang sudi upgrade keanggotaan saya untuk kita bercengkrama di inbox😊)

  • 14 Desember

    DU : DUkun

    DU : DUit

  • 14 Desember

    AVE856 tulis:

    D     : Aku

    U     : Kmu yg udh ajak kopdar tadi,,

    DU   : thx for u'r time spending the time with me,,

             thx for the lunch, thx for taking me home,,

             thx  for sharing bout anything,, thx for

             being  my friend,,  🙏🏻

    Asik... yang baru kopdar....

  • 14 Desember

    AVE856 tulis:

    Yg ada jd terheran2,, single sicap kok mau ngajak kopdar sm yg lbh tua,, ga buang waktu, tenaga n uang jg gitu ? 🤭

    Asik.... brondong ha ha ha....

  • 14 Desember

    D : Elisa

    U : kokoku

    DU : Semangat, sehat selalu dan diberkati

  • 14 Desember

    GLORIUSNOV760 tulis:

    DU : DUkun

    DU : DUit

    Dumai kali aah maya

  • 14 Desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Dumai kali aah maya

    ehhh ada mbak lis, apa kbr ?

  • 14 Desember

    GLORIUSNOV760 tulis:

    ehhh ada mbak lis, apa kbr ?

    apik tenan mas e

    mas e pie kabare?

  • 14 Desember

    LISNARINAA355 tulis:

    apik tenan mas e

    mas e pie kabare?

    Sippppp 👍

    Amin2, kbr baik mbak 🙏🤘

    Yohhhhhh di ramaikan lg forumnya mbak

  • 15 Desember

    D. : Me

    U. : Yg kirim inbox

    DU. : Maaf blm bisa baca dan bls surat karna blm bayar sewa di JK. Maklum lg corona...😅

    15 Desember diubah oleh ECHY268

  • HARRY501

    15 Desember

    Dari  Harry

    Utk April

     Du : Have a nice Day

  • 15 Desember

    D : bukalah hatimu dan balaslah senyumku

    U : semua cewek2 di sini

    DU : !_+_(#!$;$+$($:7()#(--/(+_8!???

  • 17 Desember

    D : Saya

    U : Rekan² JK

    DU : Terima kasih yang sudah bolak balik liat profile saya, kasi senyuman dan inbox. Mohon maaf saya tidak dapat membalas INBOX anda, pun cukup untuk membalas senyuman anda 1-2 kali saja dan tidak meliat balik profile anda. Selamat mencari profile wanita² lainnya di JK.

  • AVE856

    24 Desember

    D    : Aku

    U    : Christiano501

    DU  : Hbd bang Christ,, pjg umur, sht slalu n makin melimpah berkatNYA,, Jbu always 🙏🏻

  • 25 Desember

    D: saya

    U: semua anggota Jk

    Du: selamat hari Natal 25 des 2021

5801 – 5825 dari 5844    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 232  233  234  Selanjutnya Kirim tanggapan