Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

5826 – 5844 dari 5844    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 232  233  234Kirim tanggapan

  • 25 Desember

    D : Saya

    U : Seluruh rakyat JKers

    DU : Selamat hari Natal 25 December 2021. God bless us.

  • 25 Desember

    D : Aku

    U : Semua manusia yg ada di JK

    DU : Met Natal 2021 🎄🎁🎅.. TYM 🙏🙏🙏

  • 25 Desember

    D    : Saya

    U    : Cristiano501 & Dewi245

    D U : Selamat ulang tahun.🎁🌻🎂🎈🎊

  • 31 Desember

    D : Saya

    U : Rekan-rekan JKers

    D U : Selamat menjelang tahun baru. Sehat-sehat dan senantiasa kita berada dalam perlindungan Allah Bapa di surga.

    Udah siapin toet toet nya kan guys alias trompet, kembang api nya jg kan? 🎇🎆🎉🎊🧨

  • 1 Januari

    D : Saya

    U : Teman-teman JK

    DU : Happy New Year 2022

    Doa yang terbaik untuk kita semua

  • 1 Januari

    D : Aku

    U : Seluruh warga JK

    DU : Met Tahun Baru 2022 🎊🎉🎇🎆.. TYM 🙏🙏🙏

  • 3 Januari

    D : Aku

    U : Kamu

    DU : 😊😊😊

  • 7 Januari

    D : Aku

    U : Kamu

    DU : Kamu dimana?

           Dengan siapa?

           Sekarang berbuat apa?

  • 7 Januari

    Wah seperti jaman sekolah, biasanya bikin ini di Mading atau majalah sekolah 😁

    D : saya

    U : saya

    DU : semangat menunggu jodoh

  • 11 Januari

    D: saya

    U: pengunjung yg chat

    DU: maaf belum bisa read dan reply email ya

  • 11 Januari

    TILLIE769 tulis:

    D: saya

    U: pengunjung yg chat

    DU: maaf belum bisa read dan reply email ya

    Idem

  • 12 Januari

    D : Saya

    U : Pengunjung yg inbox

    DU : Maaf belum bisa red dan bls inbox nya ya 🙏

  • Hari Sabtu pukul 3:55

    D : Aku

    U : Kamu

    DU : Jodohku maunya tuh dirimu 😉

  • Hari Sabtu pukul 5:17

    FAJAR882 tulis:

    Idem

    Sip,,,,,mas ga da inbox ke sy jg kok.

  • Hari Sabtu pukul 5:26

    FAJAR882 tulis:[/b

    Idem

    sok mas mangga apel

    lagi di tunggu tuh dipintu masuk kotak surat maksudthe😬

    TILLIE769 tulis:

    Sip,,,,,mas ga da inbox ke sy jg kok.

  • Hari Sabtu pukul 5:30

    LISNARINAA355 tulis:

    sok mas mangga apel

    lagi di tunggu tuh dipintu masuk kotak surat maksudthe😬

    Hahahaha,,,,,,buat mba aja. 😁

  • Hari Sabtu pukul 6:35

    D: saya

    U : Kamu

    DU : ini malam minggu loh.... jangan lupa janji kencan denganku ya.... edisipacaranLDR.com

  • Hari Sabtu pukul 6:37

    D : saya

    U : saya

    DU : semangaddd

    😂😂😂

  • Hari Sabtu pukul 11:48

    D : Saya

    U : Pengunjung yang inbox

    DU : Mohon ma'af belum perpanjangan member 🙏

5826 – 5844 dari 5844    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 232  233  234Kirim tanggapan