Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DU - DU

ForumCampur-campur

5901 – 5925 dari 6010    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 236  237  238 ... 241  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Maret

    D : veka741

    U : saudari @GABBY983

    DU : Selamat Ulang Tahun

    Semoga Panjang Umur, sehat selalu & senantiasa dikuatkan iman mu dalam Yesus Kristus.

  • 14 Maret

    D : aku

    U : saudara @Polma042

    DU : 🤣🤣🤣🤣 Semoga kau bacalah ini

    Kenapa ku harus menemukan akun mu disini???

  • 15 Maret

    Thank you Veka Gbu

    VEKA741 tulis:

    D : veka741

    U : saudari @GABBY983

    DU : Selamat Ulang Tahun

    Semoga Panjang Umur, sehat selalu & senantiasa dikuatkan iman mu dalam Yesus Kristus.

  • 18 Maret

    D : Inne351

    U : pihak 'berwajib'

    Du: perasaan nih .. foto profile utama Saya yg pake masker di take down ga sampai 2 jam setelah di upload, sedangkan yg lainnya pake masker aman² Aja foto profile nya berhari² mungkin lebih, heran sayah tuh 😂😁✌️

    18 Maret diubah oleh INNE351

  • 18 Maret

    INNE351 tulis:

    D : Inne351

    U : pihak 'berwajib'

    Du: perasaan nih .. foto profile utama Saya yg pake masker di take down ga sampai 2 jam setelah di upload, sedangkan yg lainnya pake masker aman² Aja foto profile nya berhari² mungkin lebih, heran sayah tuh 😂😁✌️

    samaa mba, akhire aq ngalah aja ganti lain e 😁 klo dah sama pihak berwajib ki udahlah males 🤭✌

  • 18 Maret

    EZTY822 tulis:

    samaa mba, akhire aq ngalah aja ganti lain e 😁 klo dah sama pihak berwajib ki udahlah males 🤭✌

    Selamat pagi Ezty... 👏

    Aku rencananya sih emmmm.. ngambek aja lah ga pake foto profile utama 😂 ✌️

    18 Maret diubah oleh INNE351

  • 19 Maret

    INNE351 tulis:

    Selamat pagi Ezty... 👏

    Aku rencananya sih emmmm.. ngambek aja lah ga pake foto profile utama 😂 ✌️

    Cie cieeee ngambek sm mimin lg? Ntar mimin kangen loh 😄🤪

  • 19 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Cie cieeee ngambek sm mimin lg? Ntar mimin kangen loh 😄🤪

    Iya rencananya sih gitu  😂 ✌️gede ambek 😜

    19 Maret diubah oleh INNE351

  • TILLIE769

    19 Maret

    INNE351 tulis:

    D : Inne351

    U : pihak 'berwajib'

    Du: perasaan nih .. foto profile utama Saya yg pake masker di take down ga sampai 2 jam setelah di upload, sedangkan yg lainnya pake masker aman² Aja foto profile nya berhari² mungkin lebih, heran sayah tuh 😂😁✌️

    Benar, sama yg berkacamata hitam. Juga banyak. Saya baru mau upload fotonya saja tidak bisa.

  • 19 Maret

    TILLIE769 tulis:

    Benar, sama yg berkacamata hitam. Juga banyak. Saya baru mau upload fotonya saja tidak bisa.

    Kuncinya ; jgn main ke forum komen² 😂 cepet ketahuan yg 'berwajib' ✌️

  • TILLIE769

    19 Maret

    INNE351 tulis:

    Kuncinya ; jgn main ke forum komen² 😂 cepet ketahuan yg 'berwajib' ✌️

    Noted. 👍

  • 19 Maret

    D : Clara

    U : Member JK yang tinggal di Bali khususnya daerah Kuta.

    DU : Besok kan hari Minggu, ayo ibadah bareng ke GBI ROCK atau GKY :D

    INNE351 tulis:

    Du Du bukan nama seseorang dan bukan pula sedang bersenandung #coleknana, tpi ......

    ...

    Semoga berkenan lagunya untuk musik pengiring penganten <3youtu.be/bAqz0AwLRjk

    23 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • AVE856

    20 Maret

    D  : aku

    U  : Val 193

    DU : Met ultah bro Val🎂🍾

           pjg umur, sht n bahagia slalu,, makin

           melimpah berkatNya,, 🙏🏻

  • 20 Maret

    D: Inne351

    U: yg kodenya 007

    Du: Hellow friend 😁 😉

    Apa kabar?? Lama ga ktemu ehhh ktemunya di JK 😉

  • 20 Maret

    AVE856 tulis:

    D  : aku

    U  : Val 193

    DU : Met ultah bro Val🎂🍾

           pjg umur, sht n bahagia slalu,, makin

           melimpah berkatNya,, 🙏🏻

    heppy bday Val, wish u all the best yaa

  • 23 Maret

    D.   : saya

    U.   : JK JABODETABEK

    DU.:  KOPDAR di KOTA TUA

             Sabtu, 26 Maret 2022

             di historia food n bar

             pukul 15.00 WIB

  • 26 Maret

    D : saya

    U : Ita262

    DU : sukses acara Kopdarnya 👍😀

  • 26 Maret

    Terima kasih mbak Gabby

    ya gak jadi ikutan

    Tiada kesan tanpa kehadiranmu 😁

    GABBY983 tulis:

    D : saya

    U : Ita262

    DU : sukses acara Kopdarnya 👍😀

  • 27 Maret

    Ditunggu foto2nya 😀

    ITA262 tulis:

    Terima kasih mbak Gabby

    ya gak jadi ikutan

    Tiada kesan tanpa kehadiranmu 😁

    GABBY983 tulis:

    D : saya

    U : Ita262

    DU : sukses acara Kopdarnya 👍😀

  • 28 Maret

    D : Aq

    U : Admin

    DU : Min, kmu perhatian banget ma warga JK, suka pantau koment dan hapus yg ga bener. kmu jg suka negur mereka klo mereka salah.

    Idaman loh punya cowo yg perhatian gt dan negur aq klo aq salah...

    Boleh kenalan ga min? 😌

  • 28 Maret

    DU # Doa & Usaha 😁

    INNE351 tulis:

    Du Du bukan nama seseorang dan bukan pula sedang bersenandung #coleknana, tpi ......


    Semoga berkenan lagunya untuk musik pengiring penganten <3youtu.be/bAqz0AwLRjk

    28 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Maret

    Aku juga gitu kak, katanya ga keliatan wajah jd cm jd foto pendukung ajah.. Sebeeeell..

    INNE351 tulis:

    D : Inne351

    U : pihak 'berwajib'

    Du: perasaan nih .. foto profile utama Saya yg pake masker di take down ga sampai 2 jam setelah di upload, sedangkan yg lainnya pake masker aman² Aja foto profile nya berhari² mungkin lebih, heran sayah tuh 😂😁✌️

  • 28 Maret

    Saya gak ngerti mbak Gabby untuk posting foto di forum 🙏 maklum gaptek 😁

    GABBY983 tulis:

    Ditunggu foto2nya 😀

  • 29 Maret

    D: IE#351

    U: 'pihak berwajib'

    Du: Mohon maap nih iklan untuk unduh aplikasi JK blm tertarik 🙏 tapinya muncul² terus klu Dari HP udh diclick mungkin nanti masihh ajah nongol deui nongol deui hararese meuren 🙄

    i.ibb.co/Wzbyhb8/IMG-20220329-174619.jpg

    29 Maret diubah oleh INNE351

  • AVE856

    31 Maret

    D   : Aku

    U   : Christin645

    DU : Hbd teteh,,, 🎂🍾🍷

            Pjg umur,, sht slalu,, makin melimpah

            berkatNya 🙏🏻

5901 – 5925 dari 6010    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 236  237  238 ... 241  Selanjutnya Kirim tanggapan