Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa arti Bunga untukmu?

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 728    Ke halaman:  1  2  3 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 mei 2016

    Apa arti Bunga untukmu?

    mycityflower.co/wp-content/uploads/2016/01/red-roses-winsome-red-rose-flowers.jpg

    Prolog

    Saya bukan manusia yang bisa mengungkapkan empati dengan mudah, muka saya terasa datar dengan mimik yang kumiliki. Namun dengan berjalannya waktu, diasah pada setiap momen dengan usia yang bertambah, maka empati itu mulai menyatu dalam jiwa.

    www.borongaja.com/data_images/out/5/593844-bright-blue-rose.jpg

    Inti

    Bahkan sejujurnya, saya tidak suka dengan yang namanya "bunga". Hanya seperti setangkai tanaman yang berwarna-warni. Namun setelah diri ini mengetahui apa arti cinta, bahagia, sedih, canda, rindu, isak tangis, sakit, damai, pilu, dan serentetan "rasa" lainnya... maka pada akhirnya saya sangat menyukai...

    res.freestockphotos.biz/pictures/17/17680-yellow-rose-close-up-pv.jpg

    Permintaan Sharing

    Dengan thread ini pula, kuajak teman2 semua untuk mengungkapkan apa yang kalian lihat dari "bunga". Baik yang memberikan dan yang mendapatkannya. Serta, jenis bunga apa?

    cdn.homesthetics.net/wp-content/uploads/2014/10/purple-roses-83-wallpaper.jpg

    Akhiran

    Tidak akan saya jawab dengan kata2 apa arti "bunga" menurutku... tapi akan kutuangkan dalam rangkaian kata terstrukur.....

    Beda jenis bunga, tentunya beda juga artinya....

    curiositysip.com/wp-content/uploads/2015/10/Rose-Pictures-10.jpg

    ---

    Setangkai bunga kuberikan padamu
    Sebagai tanda akan apa didalam dada
    Merona merah seperti pipimu
    Merekah cerah laksana senyummu

    Hatiku telah kutambatkan
    Jangkar kulepaskan menghujam karang
    Lautan bergelora deras berteriak
    Angin berputar mengitari sumber cinta

    Kehangatan menyatu dalam sosok insan
    Tercurahkah dalam tangkai diam
    Saksi abadi menembus batasan
    Hujaman keras pada jantung sang kekasih

    Helai demi helai
    Bersatu dengan rapih
    Berkeliling berbaris
    Meluapkan emosi beku

    Sambutkan cintaku pencuri hati
    Gelora abadi cakrawala mahadewi
    Dekatkan dirimu pada pemberi hati
    Tuk bersatu menuai kasih

    Aku datang bukan untuk pergi
    Kau berwujud bukan hanya bayangan
    Kita bertemu bukan untuk berpisah
    Pertemuan dunia angkasa rasa
    ---

    Kutunggu selalu sharingnya teman2 yah.... dengan jawaban apapun itu, silakan diungkapkan yah...

    Terima kasih untuk semuanya yang sudah mampir ke thread ini...(",)

    Best Regards

    yossie

    20 mei 2016 diubah oleh YOSSIE472

  • 20 mei 2016

    Bunga... tanaman yang indah brooo

    Syukurlah, dapat jatah pertamax

  • VERONIKA622

    20 mei 2016

    bunga artinya hadiah yang kita dapatkan dari bank, karena sudah menyimpan uang

    second

  • LADYRULY248

    20 mei 2016

    bunga bank lebih berguna drpd bunga biasa yg cpt layu hehe

    20 mei 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • VIOPALACE634

    20 mei 2016

    Bunga tanaman yang berwarna warni, ada yg wangi ada yg engga.... tapi sekarang udah banyak juga tuh yang boongannya, dan banyak dipakai untuk diberikan kepada seseorang sebagai tanda/ungkapan suatu perasaan..... Btw, makasih ya Bunganya Yos.... hahahhaha:-p

    20 mei 2016 diubah oleh VIOPALACE634

  • LINA058

    20 mei 2016

    Arti bunga buat saya banyak tergantung yg ngasih,,,,saya suka bunga melati sama angrek hitam,,,angrek hitam melambangkan kekuatan wanita sejati yg dapat berdiri tegar dalam badai kehidupan,,,mama saya memberi nama Saya di tengah cathaleya artinya anggrek kolumbia,,,

    Saya jarang di beri bunga krn emang lebih sering nyari bunga bank hahahaha

  • 20 mei 2016

    @Liston
    Thanks bro...sudah mampir dan posting...senang rasanya bro...salam seribu bunga buat kau dan teman2 disana bro....(",)

    @Veronika
    yup, namanya juga menabung di bank

    @Ladyruly
    Monggo atuh menabung di bank selalu

    @Viopalace
    Iyah, bunga boongan dicat doang, kasus dah, maksa banget yang jualan...halah...bunga apakah itu vio? hahahaha

    @Lina
    Wow...amasing dengernya, anggrek hitam...curious, ada yah? oh ic, namamu beraroma bunga juga toh, ic2, walah samanya, bunga bank lagi, menabung selalu yah...

    ---

    Buat yang menyempatkan mampir dan berkomentar, saya kasih bunga yah... pun hanya dalam bentuk gambar....(",)

    newflowerwallpaper.com/download/flower-images-hd-rose-and-wallpapers/flower-images-hd-rose-and-wallpapers-21.jpg

    ---

  • 20 mei 2016

    Pernah dikasih bunga pas valentine sama mantan plus sama temen kantor haha...mulai dari buket sampai cuma setangkai.

    saya terima dengan senang hati...saya taro d pot isi air sampai layu baru dibuang....

    Saya suka melihat bunga apalagi yang warnanya merah tapi tidak ad keinginan untuk mempunyai bunga hehe karena akhirnya layu dan busuk.

  • WITNOEL393

    20 mei 2016

    Hhmm.. topik nya tentang Bunga. Like this lah....#like bunga nya.

    Saya teramat suka dengan wanginya bunga Melati.

    Yang saya tahu dari tukang tanaman tempat saya ngetem, #yang saya tahu dari dia... Ada tanaman bunga melati yang tidak berbau wangi..lupa nama nya dan ada yang berbau wangi - i like this.

    Bila bunga melati di pot mekar...hhmmmm(sambil ngendus-endus kek....#sensor) wanginya itu.... Lalu saya dekatkan hidung saya ke bunga nya dan saya hirup wanginyaa...dalam dan semakin dalam...Efek nya : Sore nya bunganya berubah warna dan layu...wwkkk..#iniBenerenLooo.

    Bunga Melati tanda Kesetian dan dipenuhi cinta.

    Lalu bunga Mawar. Bunga Mawar yang berwarna PINK yang ber-bau wangi dan tidak seperti di gambar itu diatas....Karena saya punya juga...udah sedikit gede2 dan panjang ranting2nya..

    Sama hal nya seperti bunga melati putih...tiap mekar saya hirup2 wanginya...sampe ngos2an kehabisan nafas .. hahah #beneranloo dan saya foto (kalo bagus mekar nya) - saya ingin share foto nya tapi gak tahu cara nya.

    share tulisan dikit :

    Bukan karena ia indah dilihat atau menarik berpapasan mata atas warna nya,

    Apa yang mampu ia bagikan kepada ku sehingga membuat ku cinta pada diri nya,

    dan ia membuktikannya,

    seluruh aroma yang memikat hidung ku dan menyetrum otak ku...

    membuat ku jatuh cinta....

    #:-D

  • 20 mei 2016

    YOSSIE472 tulis:

    @Liston

    Thanks bro...sudah mampir dan posting...senang rasanya bro...salam seribu bunga buat kau dan teman2 disana bro....(",)

    Salamnya udah nyampai bro buat teman2 disini..

    Thanks juga untuk salam seribu bunganya bro, bunganya ntar kubagi bagi buat 1000 cewek disini juga bro, siapa tahu nanti ada bisa menyampaikan cinta buat mereka...

    Sekali lg thank bro.

  • VERONIKA622

    20 mei 2016

    ito, kira-kira cewek disini ada berapa ya ? 1000 kah ? atau lebih ?

    kalau lebih kasihan yang tidak dapat hehehe

    LISTON872 tulis:

    Salamnya udah nyampai bro buat teman2 disini..

    Thanks juga untuk salam seribu bunganya bro, bunganya ntar kubagi bagi buat 1000 cewek disini juga bro, siapa tahu nanti ada bisa menyampaikan cinta buat mereka...

    Sekali lg thank bro.

  • VIOPALACE634

    20 mei 2016

    LISTON872 tulis:

    Salamnya udah nyampai bro buat teman2 disini..

    Thanks juga untuk salam seribu bunganya bro, bunganya ntar kubagi bagi buat 1000 cewek disini juga bro, siapa tahu nanti ada bisa menyampaikan cinta buat mereka...

    Sekali lg thank bro.

    Kurang banyak nyebar bunganya Bang Liston...... ntr ada yang kebagian mewek loohh...

  • ONIEH408

    20 mei 2016

    Bunga tuh ga bisa di gantikan dengan uang ato coklat ....coba liat untuk acara2 ttt spt konser2, kontes2, penghargaan, kedukaan, ga tergantikan..... ciptaan Tuhan yg paling indah yg diberikan buat mahluk Tuhan yg indah jg....WANITA

  • 20 mei 2016

    VERONIKA622 tulis:

    ito, kira-kira cewek disini ada berapa ya ? 1000 kah ? atau lebih ?

    kalau lebih kasihan yang tidak dapat hehehe

    Da dihitung, yang aktif dan sering ol hanya seribu ver.... semua pasti kebagian

  • 20 mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Kurang banyak nyebar bunganya Bang Liston...... ntr ada yang kebagian mewek loohh...

    Yang gak kebagian ntar dikasih admin, bunga deposit, biar gak mewek..

  • VERONIKA622

    20 mei 2016

    gak caya.. mana mimin..mana mimin..upsss hehehe

    #tolong ada berapa cewek disini :-p

    LISTON872 tulis:

    Da dihitung, yang aktif dan sering ol hanya seribu ver.... semua pasti kebagian

  • VIOPALACE634

    20 mei 2016

    LISTON872 tulis:

    Yang gak kebagian ntar dikasih admin, bunga deposit, biar gak mewek..

    Arti bunga itu tak tergantikan loh bang buat Cewek......

  • 20 mei 2016

    VERONIKA622 tulis:

    gak caya.. mana mimin..mana mimin..upsss hehehe

    #tolong ada berapa cewek disini :-p

    Aku itung 1/1 ver, kira kira seribu, itunganku akurat kok...

    Hahahah

  • 20 mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Arti bunga itu tak tergantikan loh bang buat Cewek......

    Say it with flower..  

    Berarti aku harus buru buru kirim bunga buat vio ni, sebelum terlambat

  • NING353

    20 mei 2016

    Nah karena saia hobi berkebun maka saia akan sangat senang sekali apabila tanaman di kebun mungil saia ber-Bunga.

    Bunga - bunga itu menunjukkan klo ketekunan saia menghasilkan sesuatunya. Salah satunya anggrek bulan milik teman saia yg hampir mati, setelah saia telateni rawat mau hidup dan rajin berbungA.

  • KHRISNA943

    20 mei 2016

    Bunga itu hal yang simple bagi cowok tapi begitu berarti saat diberikan kepada cewek. Apalagi disertai cinta yang tulus

  • LINA058

    20 mei 2016

    @

    @Lina
    Wow...amasing dengernya, anggrek hitam...curious, ada yah? oh ic, namamu beraroma bunga juga toh, ic2, walah samanya, bunga bank lagi, menabung selalu yah...

    ---

    Buat yang menyempatkan mampir dan berkomentar, saya kasih bunga yah... pun hanya dalam bentuk gambar....(",) newflowerwallpaper.com/downloa ... llpapers-21.jpg ---

    adalah anggrek hitam,,,lom pernah liat,,,ntar ke Papua deh gw kasih sepot hahahaha...serious ada emang tapi langka...

  • LINA058

    20 mei 2016

    ntar klo bunganya layu cintanya gak tulus lagi dong:-D

    KHRISNA943 tulis:

    Bunga itu hal yang simple bagi cowok tapi begitu berarti saat diberikan kepada cewek. Apalagi disertai cinta yang tulus

  • WITNOEL393

    20 mei 2016

    tergantung bunga nya juga loo kak khrisna... bunga hidup atau bunga plastik...

    KHRISNA943 tulis:

    Bunga itu hal yang simple bagi cowok tapi begitu berarti saat diberikan kepada cewek. Apalagi disertai cinta yang tulus

  • ETI697

    20 mei 2016

    Blom pernah ada pria yg kasih aku bunga. Entah kenapa. Padahal aku suka sekali mawar merah. Smoga suamiku kelak kasih aku bunga mawar dan tambahan uang belanja heheheee...

    Aku dapat banyak bunga dari anak muridku yg di sertai surat manis dan lucu, dan gambar* diriku yg di buat dari crayon ato spidol. Anak TK gambarnya selucu karakter film kartun. Mataku di buat besar sebelah, kaki panjang sebelah, rambut acak acakan plus pita pita. Yg penting itu di gambar dengan hati dan cinta buat gurunya.

    Bunga dari bank ga ada ngaruhnya buatku, abis juga di makan administrasi bank tiap bulan.

1 – 25 dari 728    Ke halaman:  1  2  3 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan