Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana cuaca dan kondisi jalan di sekitarmu saat ini?

ForumCampur-campur

3151 – 3175 dari 3232    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 126  127  128 ... 130  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Maret

    Wuaaaahhh kangen area² ini. 😍😍

    ELISA652 tulis:

    Cuaca panas, jalan raya batam centre ke Nongsa rame di simpang punggur macet banyak buruh pabrik baru pulang kerja. Di rumah habis mandi dan keramas adem tambah ac yang dingin asik untuk tidur.

  • 21 Maret

    SAURIA580 tulis:

    Wuaaaahhh kangen area² ini. 😍😍

    Ayo ke Batam... Batam memanggilmu 😀😀😀😀

  • 21 Maret

    CHRISTIAN983 tulis:

    Loh batam to,,ta kirain bandung tuh

    Waduh mas, salah alamat Ayu Ting-ting donk... pantas kemarin rugi ga naik gunung mau ketemu Elisa ya? Ayo ngaku... mengaku dosamu diampuni 😀😀😀

  • 22 Maret

    Citayam terik.sampai di univ pancasila msh terik cuaca.

  • 22 Maret

    Iyah,,ngaku salah.utk menebus kesalahan ini, yuuk kita ketemu,sup ikan enak nih kek nya,,tp dirimu yg bayarin ya😁

    ELISA652 tulis:

    Waduh mas, salah alamat Ayu Ting-ting donk... pantas kemarin rugi ga naik gunung mau ketemu Elisa ya? Ayo ngaku... mengaku dosamu diampuni 😀😀😀

  • 22 Maret

    Cerah di duren sawit.

  • 22 Maret

    Cieee cieee..duren.mangkanya cerah amit. sitsuittt sitsuittt😁✌

    MARINA562 tulis:

    Cerah di duren sawit.

  • 22 Maret

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iyah,,ngaku salah.utk menebus kesalahan ini, yuuk kita ketemu,sup ikan enak nih kek nya,,tp dirimu yg bayarin ya😁

    Langsung hujan deras Batam mas 🤣😂🤣

  • 24 Maret

    Hujaaaann💦

    Dingin" adeeem

  • 24 Maret

    Jalan raya simpang Kepri Mall ke Simpang Kara sepi, cuaca dingin.Depan Golden Land ramai, penjual makanan masih buka.

  • 24 Maret

    Cuaca baik,hatinya yg lg ga baik

  • 25 Maret

    Hujan di citayam.

  • 25 Maret

    MARINA562 tulis:

    Hujan di citayam.

    Sepertiny hujannya merata yaaa...

    Dsini jg hujan

  • 25 Maret

    Sudah reda hujannya

  • 25 Maret

    Mendung seperti ingin mau hujan

  • 25 Maret

    Hujan deras, petir besar....

  • 25 Maret

    Pagi ke siang panas terik, tiba-tiba hujan cukup deras, berhenti, hujan ringan, berhenti, hujan cukup deras.

    Haiiizzzzz:-/:-(

  • 25 Maret

    Berarti enak nya ngapain kak, kalau aku sih milih bocin🤣

    SAURIA580 tulis:

    Pagi ke siang panas terik, tiba-tiba hujan cukup deras, berhenti, hujan ringan, berhenti, hujan cukup deras.

    Haiiizzzzz:-/:-(

  • 25 Maret

    Emang Miya dimana? Saya di Citayam,kab.Bogor.

    MIYA971 tulis:

    Sepertiny hujannya merata yaaa...

    Dsini jg hujan

  • 25 Maret

    Nanas banget

  • 25 Maret

    Batam mendung dan gerimis ringan dari pagi hingga malam ini, cuaca sejuk dan adem jadi tidak perlu minum adem sari

  • 26 Maret

    trapped OTR.. slippery road.... cuaca kurang bersahabat.

    Be alert to all..

  • 26 Maret

    Gerimis

  • 26 Maret

    Panas terik. Semoga tidak turun hujan sore ke malam / subuh nanti. Amin.

  • 26 Maret

    Panas terik di citayam.

3151 – 3175 dari 3232    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 126  127  128 ... 130  Selanjutnya Kirim tanggapan