Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana cuaca dan kondisi jalan di sekitarmu saat ini?

ForumCampur-campur

3501 – 3525 dari 3754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 140  141  142 ... 151  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Oktober

    Dihantam kenyataan bahwa tidurpun tak dapat nyenyak tatkala kedinginan malam melanda disaat hujan begini,sementara selimutpun masih basah.semoga kuat melalui malam ini hingga mentari esok pagi,krn hanya mentari yg dapat menghangatken kejombloan ini,bukan simpati,bukan juga pro xl..

    DAMEAN991 tulis:

    Enak buat dihantam tidur

    25 Oktober diubah oleh CHRISTIAN983

  • 26 Oktober

    Mendung ☀

  • 26 Oktober

    Baru reda hujannya

  • 26 Oktober

    Pinjem selimut tetangga aja, mas Chris.. Sampai mentari pagi beri salam lagi dan suara burung sambut hari berganti 😅

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dihantam kenyataan bahwa tidurpun tak dapat nyenyak tatkala kedinginan malam melanda disaat hujan begini,sementara selimutpun masih basah.semoga kuat melalui malam ini hingga mentari esok pagi,krn hanya mentari yg dapat menghangatken kejombloan ini,bukan simpati,bukan juga pro xl..

  • FRANSISCA340

    26 Oktober

    Pakde Chris lagi galau~ wkwkwk

    DAMEAN991 tulis:

    Pinjem selimut tetangga aja, mas Chris.. Sampai mentari pagi beri salam lagi dan suara burung sambut hari berganti 😅

  • 26 Oktober

    Sedang request ujan.

    Gludug2 kdgran nan jau disana

  • 26 Oktober

    Iya kah..

    Wah kacau sih ini mas Chris.. Kalau sampai tidak merayakannya.

    FRANSISCA340 tulis:

    Pakde Chris lagi galau~ wkwkwk

    26 Oktober diubah oleh DAMEAN991

  • 26 Oktober

    Abis mendung terbitlah ujan

  • 26 Oktober

    Ujannya awet ga reda2

  • 26 Oktober

    Hujan deras 30 m yg lalu skrg msh berjln hujnnya cuma agak mereda

  • 26 Oktober

    Kita kan beda planet om

    ISMU915 tulis:

    Hujan deras 30 m yg lalu skrg msh berjln hujnnya cuma agak mereda

  • 26 Oktober

    Iy sih tp satu sinyal eh kok jd sinyal lah kan sdh dibeli kkmu semua wkwk.. 😂😂

    LINA843 tulis:

    Kita kan beda planet om

  • FRANSISCA340

    26 Oktober

    Org lgi galau kok drayakan sih mas..tak digigit pakde Chris😅

    DAMEAN991 tulis:

    Iya kah..

    Wah kacau sih ini mas Chris.. Kalau sampai tidak merayakannya.

  • 27 Oktober

    Daripada diratapi lebih baik dirayakan toh mba.. Mas Chris mah pria paling asyik stok terakhir yang ada di JK ini

    FRANSISCA340 tulis:

    Org lgi galau kok drayakan sih mas..tak digigit pakde Chris😅

  • 27 Oktober

    Puji Tuhan adem setelah ujan.

  • 27 Oktober

    Hujan deras

  • FRANSISCA340

    27 Oktober

    dsni juga hujan deras+kilat⛈️

    SABRINA758 tulis:

    Hujan deras

  • 27 Oktober

    adem.ayem

  • ANGGORO118

    27 Oktober

    SABRINA758 tulis:

    Hujan deras

    FRANSISCA340 tulis:

    dsni juga hujan deras+kilat⛈️

    kl di tpt kalian hujan deras, di tptku hujan air tp ga pake kilat

  • 27 Oktober

    Biarkanlah hujan turun,,membasahi cinta ini.biarkanlah kusimpan rindumu..

    27 Oktober diubah oleh CHRISTIAN983

  • ANGGORO118

    27 Oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    .

    Kenapa mas kok cuma titik ? 😁

  • 27 Oktober

    Mau buat ky postinganmu yg double kutipan og gagal alias raisa

    ANGGORO118 tulis:

    Kenapa mas kok cuma titik ? 😁

    27 Oktober diubah oleh CHRISTIAN983

  • ANGGORO118

    27 Oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mau buat ky postinganmu yg double kutipan og gagal alias raisa

    Ooo.. caranya gini mas semoga ngerti ya 😁

    👇

    i.pinimg.com/736x/df/89/fd/df89fd73e081f2a1b91f485305de448d.jpg

    dr gambar itu yg 1 balas tanggapan spt sampeyan biasanya tp jgn diklik kirim tanggapan dulu

    yg no 2 dicopas mas, pilih tulisan siapa yg mau dicopas

    trus kalo sudah tinggal klik kirim tanggapan

    27 Oktober diubah oleh ANGGORO118

  • FRANSISCA340

    27 Oktober

    Tega nya mas nak katakan mas Chris stok trkhir😂😂😂

    DAMEAN991 tulis:

    Daripada diratapi lebih baik dirayakan toh mba.. Mas Chris mah pria paling asyik stok terakhir yang ada di JK ini

  • 27 Oktober

    Hujan ringan dan awet cukup bikin sejuk sore dan malam ini.

3501 – 3525 dari 3754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 140  141  142 ... 151  Selanjutnya Kirim tanggapan