Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana cuaca dan kondisi jalan di sekitarmu saat ini?

ForumCampur-campur

3576 – 3600 dari 3754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 143  144  145 ... 151  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 November

    Bdg timur cerah,, secerah hatiku krn weekend,, ahhh nikmatnya bsk libur,, 🤗

  • 5 November

    Ikuuutttt.....

    AVE856 tulis:

    Bdg timur cerah,, secerah hatiku krn weekend,, ahhh nikmatnya bsk libur,, 🤗

  • 6 November

    Sudah mulai ada suara guntur. Sedikit lagi hujan tampaknya

  • 6 November

    Hujan.

  • 6 November

    Haredang

  • 6 November

    Hujan derassss.....dan petir again..😑😔🤦🏽‍♀️

  • 6 November

    Dr td sore mendung, kaya hati #eh wkwkw

  • 6 November

    Andai ada saklar dari bawah untuk matikan hujan dan petirnya. 😂😂

  • 7 November

    Ujan deres + petir

  • 8 November

    Hujan deras sekali.

  • 8 November

    Mambu mambu tanah basah kena aer ujan..

  • 8 November

    Kirain mambu karna om blm mandi 😂✌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mambu mambu tanah basah kena aer ujan..

  • 8 November

    Tumben hari ini bogor dari pagi sampe malem ga ujan, tapi jakarta banjir dapet kiriman air dari bogor 😶😶😶

  • 8 November

    Senangnya hatiku karna Bogor dan sekitarnya tidak hujan. Puji Tuhan.O:)

    LINA843 tulis:

    Tumben hari ini bogor dari pagi sampe malem ga ujan, tapi jakarta banjir dapet kiriman air dari bogor 😶😶😶

  • 8 November

    Woalah ini neng ria yg biasanya itu ya kmrin ² g ada gbrnya kok skrg ada jd g mengenal wkwk... 😂

    SAURIA580 tulis:

    Senangnya hatiku karna Bogor dan sekitarnya tidak hujan. Puji Tuhan.O:)

  • 8 November

    Puji Tuhan kak

    SAURIA580 tulis:

    Senangnya hatiku karna Bogor dan sekitarnya tidak hujan. Puji Tuhan.O:)

  • 8 November

    Mang sy jin,dipanggil om..#omjindanjun

    LINA843 tulis:

    Kirain mambu karna om blm mandi 😂✌

  • 8 November

    Maunya dipanggil apa atuh?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mang sy jin,dipanggil om..#omjindanjun

  • 9 November

    Puji Tuhan Bogor dan sekitarnya cerah dan hangat.

    Secerah hati ini dalam memberikan training kepada beneficiaries. 🎉🎊🎈

  • 9 November

    Hujannn,, nampaknya awet nih,,

    Hmm seawet hubungan kita yg cuma ampe hjn berenti,, wkwkkk

  • 9 November

    Akan mandi sore (ternyata udah menjelang malam), kalo ujannya berhenti 😀

  • 9 November

    Panggil aku paman..😡

    LINA843 tulis:

    Maunya dipanggil apa atuh?

  • 10 November

    Dingin euy,setelah seharian ujan.sepertinya sy butuh pelukan..

  • 10 November

    Sudirman dari tadi sore awet hujannya.😔

  • 10 November

    Lha apa mungkin awannya ditaburin natrium benzoat ya,, jd awet hujan tu

    Sik sik sik..rumus kimia natrium benzoat opo yo.wah jd mikir iki..

    SAURIA580 tulis:

    Sudirman dari tadi sore awet hujannya.😔

3576 – 3600 dari 3754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 143  144  145 ... 151  Selanjutnya Kirim tanggapan