Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana cuaca dan kondisi jalan di sekitarmu saat ini?

ForumCampur-campur

3651 – 3675 dari 3754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 146  147  148 ... 151  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 November

    Gerimis mengundang

  • 22 November

    Panas terik bikin gerah n boros listrik

  • 22 November

    Mendung hny menggantung sj sedari tadi,ngga enak mmg..krn sejujurnya aku butuh kepastian

  • 23 November

  • 23 November

    Cocok buat jemur pakaian

  • 23 November

    Mataharinya cuman ngintip

  • 23 November

    batam diguyur hujan derasss🌧

    aktivitas should be go on

    semangat wahai diriku✨

  • 23 November

    Mendung mendung manjah.

    Matahari masih malu² mau memancarkan sinarnya. 😂

  • 23 November

    Mendung + angin semriwing

  • 23 November

    Tapi romantis...

    LINA843 tulis:

    Mendung + angin semriwing

  • ANGGORO118

    23 November

    Gerimis mengandung

  • 23 November

    Tau ah gelap

  • 23 November

    Angin kencang, apa krna akhir2 ini banyak yg manggil angin bisakah........yg lagi viral dimana mana itu

  • 23 November

    Bbrp hr ini suhu udara di rmhku agak dingin 26°C makin mlm makin dingin pe 22°C

  • ANGGORO118

    23 November

    JOHANA361 tulis:

    Angin kencang, apa krna akhir2 ini banyak yg manggil angin bisakah........yg lagi viral dimana mana itu

    Yg ini kah ?

    23 November diubah oleh ANGGORO118

  • 23 November

    Anginnya menggebu2

  • 23 November

    Disuruh diem, biar gak kecapekan, ntar pingsan

    LINA843 tulis:

    Anginnya menggebu2

  • 23 November

    Aku bukan pawang angin 😥😥😥

    BAYU715 tulis:

    Disuruh diem, biar gak kecapekan, ntar pingsan

    LINA843 tulis:

    Anginnya menggebu2

  • 23 November

    Tinggal pencet tombol off nya, apa langsung cabut listriknya kan diem angine 🤔

    LINA843 tulis:

    Aku bukan pawang angin 😥😥😥

  • 23 November

    Emangnya kipas angin 😠😠😠

    BAYU715 tulis:

    Tinggal pencet tombol off nya, apa langsung cabut listriknya kan diem angine 🤔

    LINA843 tulis:

    Aku bukan pawang angin 😥😥😥

  • 23 November

    Kirain kipas angin 🤣✌️

    LINA843 tulis:

    Emangnya kipas angin 😠😠😠

  • ANGGORO118

    Hari Rabu pukul 3:24

    BAYU715 tulis:

    Kirain kipas angin 🤣✌️

    LINA843 tulis:

    Emangnya kipas angin 😠😠😠

    👆

    cuacanya adem.. apalagi ngeliat dua tetangga yg skrg makin adem aja.. cocok lah dg cuaca & kondisi di planet bekasi yg adem 🤭

  • Hari Rabu pukul 3:32

    Kipas angine kekencengan mungkin, jd adem

    ANGGORO118 tulis:

    👆

    cuacanya adem.. apalagi ngeliat dua tetangga yg skrg makin adem aja.. cocok lah dg cuaca & kondisi di planet bekasi yg adem 🤭

  • Hari Kamis pukul 2:14

    Bagaikan langit dipagi hari berwarna biru sebiru hatiku ⛅

  • Hari Kamis pukul 2:37

    Ngga terlalu panas.angin bertiup sepoi2 romantis,, seakan berkata..oh asmara yg terindah mewarnai hati

    🤭

    Hari Kamis pukul 2:38 diubah oleh CHRISTIAN983

3651 – 3675 dari 3754    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 146  147  148 ... 151  Selanjutnya Kirim tanggapan