Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana cuaca dan kondisi jalan di sekitarmu saat ini?

ForumCampur-campur

4051 – 4075 dari 4189    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 162  163  164 ... 168  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Desember

    Hujan deras, enak buat tarik selimut mpe tahun depan 🤔

  • 31 Desember

    Cuacanya bersahabat 🎇

    Cocok buat bakar2 🔥🐔🌽

  • 31 Desember

    Yang dibakar kayu ya, ayamnya pergi nyari jagung, jagungnya habis dipatok ayam 🤔

    LINA843 tulis:

    Cuacanya bersahabat 🎇

    Cocok buat bakar2 🔥🐔🌽

  • 31 Desember

    Cuaca nya malam ini sedang gerimis.

  • 31 Desember

    Engga jadi bakar² ayam dong?

    BAYU715 tulis:

    Yang dibakar kayu ya, ayamnya pergi nyari jagung, jagungnya habis dipatok ayam 🤔

    LINA843 tulis:

    Cuacanya bersahabat 🎇

    Cocok buat bakar2 🔥🐔🌽

  • 31 Desember

    Mksdnya tuh malem tahun baruan bakar ayam & jagung mas 😃😃😃

    BAYU715 tulis:

    Yang dibakar kayu ya, ayamnya pergi nyari jagung, jagungnya habis dipatok ayam 🤔

    LINA843 tulis:

    Cuacanya bersahabat 🎇

    Cocok buat bakar2 🔥🐔🌽

  • 31 Desember

    Walaupun cuacanya bersahabat, malem tahun baruannya di kedai aja 😃😃😃

  • 1 Januari

    Pagi yg cerah 🌞

    Semoga masa depan kita secerah cuaca pagi ini yaa sayang 😁❤🙏

    #01012022

  • 1 Januari

    Cerah cerah cerah

  • 1 Januari

    Cuaca bikin bingung, panas tapi mendung 🤔

  • 1 Januari

    Cerah berawan, semoga sampai besok😁

  • 1 Januari

    Hujan berkat ☔😊❤🙏

  • 1 Januari

    Medan area johor hujan ringan di pagi hari dan siang ini. Hujan berkat di tahun baru.😊

  • 1 Januari

    Cuaca panas langit cerah angin semilir bagai hatiku ingin menghampiri dikau yg ku taksir smoga thn ini g nyengir lg..😁

  • 2 Januari

    Cerah 🌞🌄

  • 2 Januari

    Seharian ini hujan terus dari tadi pagi.

  • 2 Januari

    Cuaca sih sangat cerah,hny sj hati ini yg msh blm bs menerima kenyataan, berusaha ceria spy bisa cepet lupa

    2 Januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 2 Januari

    Cuaca mendung kondisi jalan padat merayap mungkin karna hari libur terakhir 🤔

  • 2 Januari

    Sudah brenti hujan di simpang selayang medan.

  • 3 Januari

    HOT 🔥🔥🔥

  • 3 Januari

    Mendung

  • AVE856

    3 Januari

    Hrs tetep ceria n tetep smangat mas,,

    Ini secangkir teh buat mu,, ☕

    🤗

    CHRISTIAN983 tulis:

    Cuaca sih sangat cerah,hny sj hati ini yg msh blm bs menerima kenyataan, berusaha ceria spy bisa cepet lupa

  • 3 Januari

    Trimakasih..dukunganmu,,seperti senja yg datang menghampiri utk memberi sukacita🙏

    AVE856 tulis:

    Hrs tetep ceria n tetep smangat mas,,

    Ini secangkir teh buat mu,, ☕

    🤗

    3 Januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 3 Januari

    Medan area Johor akhirnya cerah lagi, setelah pagi dan siang hujan ringan terus.

    3 Januari diubah oleh SAURIA580

  • 4 Januari

    Cerah berawan ⛅

4051 – 4075 dari 4189    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 162  163  164 ... 168  Selanjutnya Kirim tanggapan