Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana cuaca dan kondisi jalan di sekitarmu saat ini?

ForumCampur-campur

1851 – 1875 dari 2421    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 74  75  76 ... 97  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VERONIKA622

    31 mei 2018

    Pagi ini Tangerang cerah ceriahh

  • 31 mei 2018

    Thank God. Seceria hatimu sis?? 😂😂

    Kaltim masih mendung2 rindu dudududuu

    VERONIKA622 tulis:

    Pagi ini Tangerang cerah ceriahh

  • 31 mei 2018

    Hoooooottttt...

  • 31 mei 2018

    Tanah abang arah Satrio padat merayap dan mulai gluduk2 di Sudirman.

  • 31 mei 2018

    Jaksel sekitarnya gerimis mengundang, kepaksa meneduh sambil ngopi heula euy...

    1.bp.blogspot.com/-VrI3vFrHV_o/Wq-NWCNE8PI/AAAAAAAAE2A/8QAM1LPdOZgmOAFJyUABDwrmCRYQW3GhwCLcBGAs/s1600/Viral-Ngopi-Apa-Ngopi2.jpg

    😉😁😆😊

  • 2 juni 2018

    Sore ini Sudiang, Makassar gerimis

  • 3 juni 2018

    Hujan deras di Sudiang, Makassar

  • 22 juni 2018

    Kemayoran adem banget... 💦

  • 22 juni 2018

    panas terik di bagian timur

  • 22 juni 2018

    Semarang agak mendung, kondisi jalan ramai, nyebrangnya musti hati-hati, tengok kanan kiri dulu aman baru nyebrang, takutnya pengendara yang ugal-ugalan itu lho, apalagi anak-anak bau kencur pakai sepeda motor, huft, ckckck. Ngelus kepala, :-D

    22 juni 2018 diubah oleh TORO617

  • 23 juni 2018

    Masih sepi n panas hari ini 😊

  • 24 juni 2018

    Hujan deras saat ini di Sudiang, Makassar

  • 25 juni 2018

    Hujan nya awet seperti make formalin euiy 🙊🙈

  • 25 juni 2018

    Lagi mendung di Sudiang, Makassar

  • 25 juni 2018

    Pulogadung hujan seharian...

    Mantap rek...

  • 25 juni 2018

    Basah smua

  • 25 juni 2018

    RAYMON208 tulis:

    Pulogadung hujan seharian...

    Mantap rek...

    Sm bang bekasi jg

  • 25 juni 2018

    Hujan deras di Sudiang, Makassar

  • 26 juni 2018

    Hujan nya sesuatu euiy

    Mana lupa bawa payung 🙈

  • 26 juni 2018

    Lagi hujan di Sudiang, Makassar

  • 27 juni 2018

    Rata2 wilayah dilanda hujan yah.. Saat ini Balikpapan mendung tipis, entah sejam dua jam lagi. Cuaca bisa berubah ekstrem dalam sekejap.

  • 27 juni 2018

    pagi jaksel cerah, ntah sore dipertanyakan 😌

  • 3 juli 2018

    Hujan terus sejak kemarin

  • BAGAS321

    3 juli 2018

    Sekarang pun masih cerah ceria dengan hembusan angin sepoy”

    VERONIKA622 tulis:

    Pagi ini Tangerang cerah ceriahh

  • BAGAS321

    3 juli 2018

    Kok kmu gak hubungin aku sih?

    LISBETH921 tulis:

    Hujan nya sesuatu euiy

    Mana lupa bawa payung 🙈

1851 – 1875 dari 2421    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 74  75  76 ... 97  Selanjutnya Kirim tanggapan