Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana cuaca dan kondisi jalan di sekitarmu saat ini?

ForumCampur-campur

1876 – 1900 dari 2525    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 75  76  77 ... 101  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAYA509

    3 Juli 2018

    HERI771 tulis:

    pagi jaksel cerah, ntah sore dipertanyakan 😌

    Sore hot!

    Mlm mendung.

  • FERNANDO207

    7 Juli 2018

    Kalimalang macet😌

  • 7 Juli 2018

    Mendung seharian tapi tidak hujan2

  • 22 Juli 2018

    gerimis ,, aroma tanah & rerumputan yg basah menyegarkan mlm ini

  • 22 Juli 2018

    Ada yg mendung, ada yg grimis, ada ada aja

    Tapi kenapa tj priuk selalu membara ya ?

    Banyak yg brdosa kali ya ?

  • 22 Juli 2018

    Hujan.. berangin sejuk nih malam. Thanks God!

  • 22 Juli 2018

    abis ujan.. jd sejuk dech

  • 22 Juli 2018

    untung udh nyampe rumah klw ga pasti macet coz ujan..

    Thanks Jesus....

    You're the best My Father

  • 22 Juli 2018

    Hujan

  • MAYA509

    23 Juli 2018

    Heat attack again. 😞

  • 23 Juli 2018

    Tadi sih hujan,skrg spertinya sdh brenti.

  • SAURIA580

    23 Juli 2018

    Udah mulai gluduk lagi deh. Pantesan td siang dimari panas sampai malas mau keluar

  • ERIK332

    23 Juli 2018

    Klo tadi pagi, lancar jaya

  • FERNANDO207

    27 Juli 2018

    Jatibening vanasnyo...

  • 27 Juli 2018

    Jogja dingin 22°C

  • FERNANDO207

    28 Juli 2018

    Tol ke arah Tambun dan Cibitung sepertinya ditutup, semua kendaraan keluar lewat Jatibening

  • 28 Juli 2018

    jalanan lagi pada di aspal menyambut tamu asian games 2018

  • 28 Juli 2018

    Depok so hot n margonda macet 😊

  • AGUSHSBN440

    28 Juli 2018

    Padang bulan hot

  • FERNANDO207

    2 Agustus 2018

    Jatibening... Vanasnyoo😮

    Kipas angin dan AC kynya gk mempan, spertinya perlu dayang-dayang untuk ngipasin, anginnya beda kyknya😅😂😂

    2 Agustus 2018 diubah oleh FERNANDO207

  • 8 Agustus 2018

    Pangaribuan 16°C...

  • NICOVIPS613

    8 Agustus 2018

    HOPE617 tulis:

    Pangaribuan 16°C...

    Lapis berapa itu selimut Ka? Hahaha...

  • 8 Agustus 2018

    Jaket, selimut lapis 3, terus kaos kaki juga... 😅

    🙊🙈

    NICOVIPS613 tulis:

    Lapis berapa itu selimut Ka? Hahaha...

  • 8 Agustus 2018

    Selimut hati 🙊

    HOPE617 tulis:

    Jaket, selimut lapis 3, terus kaos kaki juga... 😅

    🙊🙈

  • 8 Agustus 2018

    Selimut tetangga, kayak judul lagu siapa gitu... 😅 😂

    LISBETH921 tulis:

    Selimut hati 🙊

1876 – 1900 dari 2525    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 75  76  77 ... 101  Selanjutnya Kirim tanggapan