Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana cuaca dan kondisi jalan di sekitarmu saat ini?

ForumCampur-campur

2201 – 2225 dari 2289    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 88  89  90 ... 92  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 april

    Medan masih mendung dari tadi pagi

  • 28 april

    Cuaca Panas terik ☀.

  • 28 april

    Sampai rumah disambut hujan

  • 28 april

    Citayam puji Tuhan cerah sehingga banyak org2 keluar rumah jalan2 bawa anak2 ke mal dll.

  • 28 april

    Kira2 nanti pulangnya sambil bawa jajan nggak ya🤔

    MARINA562 tulis:

    Citayam puji Tuhan cerah sehingga banyak org2 keluar rumah jalan2 bawa anak2 ke mal dll.

  • 28 april

    Biasanya bgitu. Saya bawa snack dan susu utk anak anjing saya.

    BAYU715 tulis:

    Kira2 nanti pulangnya sambil bawa jajan nggak ya🤔

  • 28 april

    Enaknya bisa pelihara anjing, disini kanan kiri haji semua, jd sungkan mau pelihara

    #perbedaan itu indah😁

    MARINA562 tulis:

    Biasanya bgitu. Saya bawa snack dan susu utk anak anjing saya.

  • 28 april

    cuaca hujan

    jalan basah

  • 28 april

    Lagi hujan

  • 29 april

    bagaimana banjir jakarta, sudah kelar kah...

    Enrekang, Pinrang Sulsel juga banjir nehhh..

    hujannya awetttt

  • 29 april

    depok hujan deras

  • 29 april

    Pas sampe rmh pas turun hujan...sempat2nya sebelumnya isi gopay di abangnya.

  • 29 april

    Jimbaran gerah banget

  • 29 april

    hujan lebat tapi berasa hawa nya tetap panas ☀

  • 29 april

    tangerang belum hujan, baru suara gluduk (petir) doang..

  • 29 april

    berdoa buat warga yg kena banjir di Toraja, beberapa tongkonan ambruk dikarenakan longsor. sepertinya hujannya rata ya..

  • 29 april

    Manado hujan dari pagi sampe malam

  • 30 april

    Hari ini cerah

  • 30 april

    ketinggian air di Pinrang n Enrekang sudah menurun.

    curah hujan sudah tidak terjadi hari ini,thanks God

  • 1 mei

    Hujan di lampu merah ngga mau brenti,,untung ngga ada pak polisi

  • 1 mei

    Puji Tuhan..

    FIKA380 tulis:

    ketinggian air di Pinrang n Enrekang sudah menurun.

    curah hujan sudah tidak terjadi hari ini,thanks God

  • 1 mei

    Pak polisi gak ada ya. Klo ojeg payung nya ada gak?  😀😀😀

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hujan di lampu merah ngga mau brenti,,untung ngga ada pak polisi

  • 1 mei

    Udah pd laku,,tinggal saya doang,,sini ta payungin,,biar teduh hati kamu..eeh

    #payungteduh

    SHERLY191 tulis:

    Pak polisi gak ada ya. Klo ojeg payung nya ada gak?  😀😀😀

  • 1 mei

    Ada, namanya untung😁

    SHERLY191 tulis:

    Pak polisi gak ada ya. Klo ojeg payung nya ada gak?  😀😀😀

  • 1 mei

    Bocor gak payungnya  😁😁😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Udah pd laku,,tinggal saya doang,,sini ta payungin,,biar teduh hati kamu..eeh

    #payungteduh

2201 – 2225 dari 2289    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 88  89  90 ... 92  Selanjutnya Kirim tanggapan