Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen

ForumTentang Jodoh Kristen

276 – 300 dari 2602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 105  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HANA914

    21 Desember 2015

    Selamat yaa bung jeffry..... mungkin bisa di share awal perkenalan pertemuan hingga pernikahan ... untuk foto2 bisa kontak admin di kontak kami untuk dibantu upload foto2nya ...

  • JOSHUA603

    21 Desember 2015

    Ceritakan bagaimana sampai menikah aja bro, btw selamat ya untuk pernikahan, semoga Tuhan memberkai saudara dan pasangannya, klo bisa masukin fotonya juga, caranya upload ke photobucket.com/ dan paste linknya ke sini,  tq bro

    JEFRY058 tulis:

    Mau memberi testimoni tentang saya dan istri yang Tuhan pertemukan melalui JK ini. Dari pertemuan pertama kali, hingga- Puji Tuhan - tanggal 12 Desember 2015 yang lalu kami berdua telah mengikat janji pernikahan.

    Akan tetapi saya pribadi bingung bagaimana menceritakannya. Mohon pencerahannya. Tuhan memberkati.

  • JEFRY058

    21 Desember 2015

    Terima kasih ya sis Hana914 dan bro Joshua603 untuk ucapan dan pencerahannya. Tuhan memberkati. :-)

  • MELITA159

    21 Desember 2015

    weww,,,,udah ye jefff,,,,, senpink ga diundang? hahahha,,,,anyway,,,congrats ya jeff,,semoga mjg keluarga sakinah,,,warahmah n musdalifah,,,hahhahahha,,,, Selamat bahagia!Gbu

  • 21 Desember 2015

    Selamat ya brotha jefry, smoga langgeng, cepet dapet momongan dan menjd keluarga yg sll tumbuh dalam Tuhan.Tuhan Berkati

  • JEFRY058

    21 Desember 2015

    Weeww..koq musdalifah disebut2 sih? Hehehe..

    Btw, thanks ya bwt ucapannya..sorry kalo ga diundang coz ga tau kemana kirimnya.. :-)

    MELITA159 tulis:

    weww,,,,udah ye jefff,,,,, senpink ga diundang? hahahha,,,,anyway,,,congrats ya jeff,,semoga mjg keluarga sakinah,,,warahmah n musdalifah,,,hahhahahha,,,, Selamat bahagia!Gbu

  • JEFRY058

    21 Desember 2015

    Amin.. :-)

    Terima kasih ya sis Veronika.. Gbu

    VERONIKA622 tulis:

    Selamat ya brotha jefry, smoga langgeng, cepet dapet momongan dan menjd keluarga yg sll tumbuh dalam Tuhan.Tuhan Berkati

  • NADIA892

    4 Februari 2016

    Aminnnnn....;-)

  • YUDAM079

    4 Februari 2016

    Aku jg mau berbagi,... ;-);-)

    Terima kasih dan Puji Syukur atas berkat Tuhan Yesus yg begitu besar lewat JK inilah aku menemukan pasanganku :up::up:

    ketika pergumulan terjadi dalam hidupku dan kenyataan sangat teramat pahit terjadi dalam seumur hidupku, yang kulakukan saat itu hanya pasrah,berdoa dan doa minta sama
    Tuhan Yesus "Tuhan aku ingin move on,bantu aku untuk keluar dari masalah ini", dan yang terjadi...??? 4bulan setelahnya doaku dijawab oleh Tuhan, Tuhan Yesus memang luar biasa
    ,

    saat istirahat jam kerja aku browsing facebook dan secara ga sengaja ada iklan menyelip dri JK ini, maka daftarlah aku di JK ini...
    yang diawali dari sekedar iseng buka profil klik beri senyuman, disnilah kutemukan semuanya mulai dari teman seiman, saudara seiman yang bisa menjadi sebuah keluarga yang dimana aku
    bisa merasakan kenyamanan, bahkan aku juga menemukan pasanganku sekarang ini....

    waktu itu di kolom "yang berulang tahun" tak sengaja aku lihat profil cewe yang kebetulan satu kota kelahiran denganku "jogja",sedangkan saat itu aku sedang masa transisi kontrak kerja dijakarta...
    nah langsung saja aku klik senyuman diprofil dia dan mengucapkan selamat ulang tahun ke dia, dan dia membalasnya sampai akhirnya kami saling message dan kami tukar contact pin bbm, seiring berjalannya waktu berkomunikasi, rasa klik itu sudah muncul diantara kami, maka aku dan dia membuat kesepakatan untuk bertemu di jogja sebelum hari natal 2015, bertemulah kami.

    setelah kami bertemu dan jalan beberapa hari, kami sepakat untuk melanjutkan rasa klik kami ini ke jenjang pacaran yang serius, Puji Tuhan sampai saat ini hub kami berjalan lancar dan tengah tahun 2016 ini aku berencana akan melamar dia sebagai bentuk kejelasan hubungan yang kami jalani, daannn.... jika Tuhan menghendaki tahun 2017 kami akan melanjutkan ke jenjang pernikahan

    kesimpulan:

    Dibalik pergumulan hidupmu, Tuhan sudah merancang rencana indah untukmu, Tuhan hanya meminta kamu datang sujud dan berdoa dengan sungguh-sungguh meminta pertolongan pada Tuhan, maka Tuhan akan menjawab segala doamu :up:;-)

    [Dari admin: Shalom, puji Tuhan! Kami sangat senang menerima informasi ini. Kami tunggu khabar baik selanjutnya ya ;-). Tuhan memberkati.]

    5 Februari 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NUGIEE368

    5 Februari 2016

    selamat ya om.. lanjutkan. anyway, aku masih belajar dgn apa yg di sebut "rasa klik" :-D:-D.  Ada suara "klik" gitu yah pas ketemu dia? di bag mana bunyinya?

    YUDAM079 tulis:

    Aku jg mau berbagi,... ;-);-)

    Terima kasih dan Puji Syukur atas berkat Tuhan Yesus yg begitu besar lewat JK inilah aku menemukan pasanganku :up::up:

    ketika pergumulan terjadi dalam hidupku dan kenyataan sangat teramat pahit terjadi dalam seumur hidupku, yang kulakukan saat itu hanya pasrah,berdoa dan doa minta sama
    Tuhan Yesus "Tuhan aku ingin move on,bantu aku untuk keluar dari masalah ini", dan yang terjadi...??? 4bulan setelahnya doaku dijawab oleh Tuhan, Tuhan Yesus memang luar biasa
    ,

    saat istirahat jam kerja aku browsing facebook dan secara ga sengaja ada iklan menyelip dri JK ini, maka daftarlah aku di JK ini...
    yang diawali dari sekedar iseng buka profil klik beri senyuman, disnilah kutemukan semuanya mulai dari teman seiman, saudara seiman yang bisa menjadi sebuah keluarga yang dimana aku
    bisa merasakan kenyamanan, bahkan aku juga menemukan pasanganku sekarang ini....

    waktu itu di kolom "yang berulang tahun" tak sengaja aku lihat profil cewe yang kebetulan satu kota kelahiran denganku "jogja",sedangkan saat itu aku sedang masa transisi kontrak kerja dijakarta...
    nah langsung saja aku klik senyuman diprofil dia dan mengucapkan selamat ulang tahun ke dia, dan dia membalasnya sampai akhirnya kami saling message dan kami tukar contact pin bbm, seiring berjalannya waktu berkomunikasi, rasa klik itu sudah muncul diantara kami, maka aku dan dia membuat kesepakatan untuk bertemu di jogja sebelum hari natal 2015, bertemulah kami.

    setelah kami bertemu dan jalan beberapa hari, kami sepakat untuk melanjutkan rasa klik kami ini ke jenjang pacaran yang serius, Puji Tuhan sampai saat ini hub kami berjalan lancar dan tengah tahun 2016 ini aku berencana akan melamar dia sebagai bentuk kejelasan hubungan yang kami jalani, daannn.... jika Tuhan menghendaki tahun 2017 kami akan melanjutkan ke jenjang pernikahan

    kesimpulan:

    Dibalik pergumulan hidupmu, Tuhan sudah merancang rencana indah untukmu, Tuhan hanya meminta kamu datang sujud dan berdoa dengan sungguh-sungguh meminta pertolongan pada Tuhan, maka Tuhan akan menjawab segala doamu :up:;-)

  • ZEGA376

    15 Februari 2016

    Kayaknya bakalan ada yg kesaksian nih setelah tanggal 14 Februari 2016 ini....

    Mudah-mudahan

    Semoga

    Amin

  • LISBETH921

    15 Februari 2016

    Weitssss Suneooo eh Yudammmm

    Mantep dek

    Smoga smua bjalan lancar ya dek hehehehhee

    YUDAM079 tulis:

    Aku jg mau berbagi,... ;-);-)

    Terima kasih dan Puji Syukur atas berkat Tuhan Yesus yg begitu besar lewat JK inilah aku menemukan pasanganku :up::up:

    ketika pergumulan terjadi dalam hidupku dan kenyataan sangat teramat pahit terjadi dalam seumur hidupku, yang kulakukan saat itu hanya pasrah,berdoa dan doa minta sama
    Tuhan Yesus "Tuhan aku ingin move on,bantu aku untuk keluar dari masalah ini", dan yang terjadi...??? 4bulan setelahnya doaku dijawab oleh Tuhan, Tuhan Yesus memang luar biasa
    ,

    saat istirahat jam kerja aku browsing facebook dan secara ga sengaja ada iklan menyelip dri JK ini, maka daftarlah aku di JK ini...
    yang diawali dari sekedar iseng buka profil klik beri senyuman, disnilah kutemukan semuanya mulai dari teman seiman, saudara seiman yang bisa menjadi sebuah keluarga yang dimana aku
    bisa merasakan kenyamanan, bahkan aku juga menemukan pasanganku sekarang ini....

    waktu itu di kolom "yang berulang tahun" tak sengaja aku lihat profil cewe yang kebetulan satu kota kelahiran denganku "jogja",sedangkan saat itu aku sedang masa transisi kontrak kerja dijakarta...
    nah langsung saja aku klik senyuman diprofil dia dan mengucapkan selamat ulang tahun ke dia, dan dia membalasnya sampai akhirnya kami saling message dan kami tukar contact pin bbm, seiring berjalannya waktu berkomunikasi, rasa klik itu sudah muncul diantara kami, maka aku dan dia membuat kesepakatan untuk bertemu di jogja sebelum hari natal 2015, bertemulah kami.

    setelah kami bertemu dan jalan beberapa hari, kami sepakat untuk melanjutkan rasa klik kami ini ke jenjang pacaran yang serius, Puji Tuhan sampai saat ini hub kami berjalan lancar dan tengah tahun 2016 ini aku berencana akan melamar dia sebagai bentuk kejelasan hubungan yang kami jalani, daannn.... jika Tuhan menghendaki tahun 2017 kami akan melanjutkan ke jenjang pernikahan

    kesimpulan:

    Dibalik pergumulan hidupmu, Tuhan sudah merancang rencana indah untukmu, Tuhan hanya meminta kamu datang sujud dan berdoa dengan sungguh-sungguh meminta pertolongan pada Tuhan, maka Tuhan akan menjawab segala doamu :up:;-)

    [Dari admin: Shalom, puji Tuhan! Kami sangat senang menerima informasi ini. Kami tunggu khabar baik selanjutnya ya ;-). Tuhan memberkati.]

  • YOKHE902

    15 Februari 2016

    Selamat ya yud...nyoba2 ah nyari yg ultah trs diksh senyuman, sp tau ada yg klik jg...he2

    YUDAM079 tulis:

    Aku jg mau berbagi,... ;-);-)

    Terima kasih dan Puji Syukur atas berkat Tuhan Yesus yg begitu besar lewat JK inilah aku menemukan pasanganku :up::up:

    ketika pergumulan terjadi dalam hidupku dan kenyataan sangat teramat pahit terjadi dalam seumur hidupku, yang kulakukan saat itu hanya pasrah,berdoa dan doa minta sama

    Tuhan Yesus "Tuhan aku ingin move on,bantu aku untuk keluar dari masalah ini", dan yang terjadi...??? 4bulan setelahnya doaku dijawab oleh Tuhan, Tuhan Yesus memang luar biasa

    ,

    saat istirahat jam kerja aku browsing facebook dan secara ga sengaja ada iklan menyelip dri JK ini, maka daftarlah aku di JK ini...

    yang diawali dari sekedar iseng buka profil klik beri senyuman, disnilah kutemukan semuanya mulai dari teman seiman, saudara seiman yang bisa menjadi sebuah keluarga yang dimana aku

    bisa merasakan kenyamanan, bahkan aku juga menemukan pasanganku sekarang ini....

    waktu itu di kolom "yang berulang tahun" tak sengaja aku lihat profil cewe yang kebetulan satu kota kelahiran denganku "jogja",sedangkan saat itu aku sedang masa transisi kontrak kerja dijakarta...

    nah langsung saja aku klik senyuman diprofil dia dan mengucapkan selamat ulang tahun ke dia, dan dia membalasnya sampai akhirnya kami saling message dan kami tukar contact pin bbm, seiring berjalannya waktu berkomunikasi, rasa klik itu sudah muncul diantara kami, maka aku dan dia membuat kesepakatan untuk bertemu di jogja sebelum hari natal 2015, bertemulah kami.

    setelah kami bertemu dan jalan beberapa hari, kami sepakat untuk melanjutkan rasa klik kami ini ke jenjang pacaran yang serius, Puji Tuhan sampai saat ini hub kami berjalan lancar dan tengah tahun 2016 ini aku berencana akan melamar dia sebagai bentuk kejelasan hubungan yang kami jalani, daannn.... jika Tuhan menghendaki tahun 2017 kami akan melanjutkan ke jenjang pernikahan

    kesimpulan:

    Dibalik pergumulan hidupmu, Tuhan sudah merancang rencana indah untukmu, Tuhan hanya meminta kamu datang sujud dan berdoa dengan sungguh-sungguh meminta pertolongan pada Tuhan, maka Tuhan akan menjawab segala doamu :up:;-)

    [Dari admin: Shalom, puji Tuhan! Kami sangat senang menerima informasi ini. Kami tunggu khabar baik selanjutnya ya ;-). Tuhan memberkati.]

  • MAWAR250

    15 Februari 2016

    Saya lagi berusaha nih :D

  • 15 Februari 2016

    :up::up::up:

    YUDAM079 tulis:

    Aku jg mau berbagi,... ;-);-)

    Terima kasih dan Puji Syukur atas berkat Tuhan Yesus yg begitu besar lewat JK inilah aku menemukan pasanganku :up::up:

    ketika pergumulan terjadi dalam hidupku dan kenyataan sangat teramat pahit terjadi dalam seumur hidupku, yang kulakukan saat itu hanya pasrah,berdoa dan doa minta sama
    Tuhan Yesus "Tuhan aku ingin move on,bantu aku untuk keluar dari masalah ini", dan yang terjadi...??? 4bulan setelahnya doaku dijawab oleh Tuhan, Tuhan Yesus memang luar biasa
    ,

    saat istirahat jam kerja aku browsing facebook dan secara ga sengaja ada iklan menyelip dri JK ini, maka daftarlah aku di JK ini...
    yang diawali dari sekedar iseng buka profil klik beri senyuman, disnilah kutemukan semuanya mulai dari teman seiman, saudara seiman yang bisa menjadi sebuah keluarga yang dimana aku
    bisa merasakan kenyamanan, bahkan aku juga menemukan pasanganku sekarang ini....

    waktu itu di kolom "yang berulang tahun" tak sengaja aku lihat profil cewe yang kebetulan satu kota kelahiran denganku "jogja",sedangkan saat itu aku sedang masa transisi kontrak kerja dijakarta...
    nah langsung saja aku klik senyuman diprofil dia dan mengucapkan selamat ulang tahun ke dia, dan dia membalasnya sampai akhirnya kami saling message dan kami tukar contact pin bbm, seiring berjalannya waktu berkomunikasi, rasa klik itu sudah muncul diantara kami, maka aku dan dia membuat kesepakatan untuk bertemu di jogja sebelum hari natal 2015, bertemulah kami.

    setelah kami bertemu dan jalan beberapa hari, kami sepakat untuk melanjutkan rasa klik kami ini ke jenjang pacaran yang serius, Puji Tuhan sampai saat ini hub kami berjalan lancar dan tengah tahun 2016 ini aku berencana akan melamar dia sebagai bentuk kejelasan hubungan yang kami jalani, daannn.... jika Tuhan menghendaki tahun 2017 kami akan melanjutkan ke jenjang pernikahan

    kesimpulan:

    Dibalik pergumulan hidupmu, Tuhan sudah merancang rencana indah untukmu, Tuhan hanya meminta kamu datang sujud dan berdoa dengan sungguh-sungguh meminta pertolongan pada Tuhan, maka Tuhan akan menjawab segala doamu :up:;-)

    [Dari admin: Shalom, puji Tuhan! Kami sangat senang menerima informasi ini. Kami tunggu khabar baik selanjutnya ya ;-). Tuhan memberkati.]

  • ROSIANA028

    15 Februari 2016

    Kalah lima langkah dah dr yudam #gw kapan dam wjkkk. Sukses ye bro hoho

    YUDAM079 tulis:

    Aku jg mau berbagi,... ;-);-)

    Terima kasih dan Puji Syukur atas berkat Tuhan Yesus yg begitu besar lewat JK inilah aku menemukan pasanganku :up::up:

    ketika pergumulan terjadi dalam hidupku dan kenyataan sangat teramat pahit terjadi dalam seumur hidupku, yang kulakukan saat itu hanya pasrah,berdoa dan doa minta sama

    Tuhan Yesus "Tuhan aku ingin move on,bantu aku untuk keluar dari masalah ini", dan yang terjadi...??? 4bulan setelahnya doaku dijawab oleh Tuhan, Tuhan Yesus memang luar biasa

    ,

    saat istirahat jam kerja aku browsing facebook dan secara ga sengaja ada iklan menyelip dri JK ini, maka daftarlah aku di JK ini...

    yang diawali dari sekedar iseng buka profil klik beri senyuman, disnilah kutemukan semuanya mulai dari teman seiman, saudara seiman yang bisa menjadi sebuah keluarga yang dimana aku

    bisa merasakan kenyamanan, bahkan aku juga menemukan pasanganku sekarang ini....

    waktu itu di kolom "yang berulang tahun" tak sengaja aku lihat profil cewe yang kebetulan satu kota kelahiran denganku "jogja",sedangkan saat itu aku sedang masa transisi kontrak kerja dijakarta...

    nah langsung saja aku klik senyuman diprofil dia dan mengucapkan selamat ulang tahun ke dia, dan dia membalasnya sampai akhirnya kami saling message dan kami tukar contact pin bbm, seiring berjalannya waktu berkomunikasi, rasa klik itu sudah muncul diantara kami, maka aku dan dia membuat kesepakatan untuk bertemu di jogja sebelum hari natal 2015, bertemulah kami.

    setelah kami bertemu dan jalan beberapa hari, kami sepakat untuk melanjutkan rasa klik kami ini ke jenjang pacaran yang serius, Puji Tuhan sampai saat ini hub kami berjalan lancar dan tengah tahun 2016 ini aku berencana akan melamar dia sebagai bentuk kejelasan hubungan yang kami jalani, daannn.... jika Tuhan menghendaki tahun 2017 kami akan melanjutkan ke jenjang pernikahan

    kesimpulan:

    Dibalik pergumulan hidupmu, Tuhan sudah merancang rencana indah untukmu, Tuhan hanya meminta kamu datang sujud dan berdoa dengan sungguh-sungguh meminta pertolongan pada Tuhan, maka Tuhan akan menjawab segala doamu :up:;-)

    [Dari admin: Shalom, puji Tuhan! Kami sangat senang menerima informasi ini. Kami tunggu khabar baik selanjutnya ya ;-). Tuhan memberkati.]

    15 Februari 2016 diubah oleh ROSIANA028

  • ISSER097

    15 Februari 2016

    Waaaah, kisah yg sangat inspiratif sekali

    Seandainya bisa spt itu

    Smga usaha dgn bergabung di grup ini tdk sia sia

    Amin

  • ZEGA376

    15 Februari 2016

    GAMBA501 tulis:

    Masih belum ada kesaksian kak, mari kita tunggu lagi setelah tanggal 14 maret 2016 ini....

    Amin. Amin. Amin.

    Semoga tanggal 14 Maret 2016 ini bakal diupdate masuk Toplist Hot Forum karena diubah terakhir oleh dek Gamba 501.

    dan Abangmu ini bisa berteriak sukacita, "Haleluya, Puji Tuhan! Allah beserta kita!!!"

  • ZEGA376

    15 Februari 2016

    Amin. Semoga Pria endut di JK ini berkurang akibat dah saling mengikat janji di depan altar :D  

    ISSER097 tulis:

    Waaaah, kisah yg sangat inspiratif sekali

    Seandainya bisa spt itu

    Smga usaha dgn bergabung di grup ini tdk sia sia

    Amin

  • ZEGA376

    15 Februari 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Kalah lima langkah dah dr yudam #gw kapan dam wjkkk. Sukses ye bro hoho

    Makanya praktekin lagu ini :

    yah minimal ajak Pria di JK sing-a-song lagu ini bersama, siapa tw langsung klik kayak kesaksian bro YUDAM079 tersebut. hehehehehe

  • SUSILAWATI133

    26 Februari 2016

    Tuhan Ynag punya rencana kita yang ikuti,,. Pecaya Pada Janji tuhan

  • LIDYA496

    26 Februari 2016

    Amazing stories dari yg sukses hub sampai pernikahan..jd lebih termotivasi.semoga bergabung di JK ini akan menjadi sebuah keputusan yg tdk pernah kusesali.semoga ada disini sang kekasih hati.

  • FAJAR882

    26 Februari 2016

    cdn.quotesgram.com/img/19/72/374829642-Relax-were-all-crazy.jpg

  • YENNI619

    26 Februari 2016

    Semoga bisa terwujud..

  • ZEGA376

    27 Februari 2016

    YENNI619 tulis:

    Semoga bisa terwujud..

    LIDYA496 tulis:

    Amazing stories dari yg sukses hub sampai pernikahan..jd lebih termotivasi.semoga bergabung di JK ini akan menjadi sebuah keputusan yg tdk pernah kusesali.semoga ada disini sang kekasih hati.

    Amin! Gbu!

    27 Februari 2016 diubah oleh ZEGA376

276 – 300 dari 2602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 105  Selanjutnya Kirim tanggapan