Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen

ForumTentang Jodoh Kristen

351 – 375 dari 2602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 105  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FERNANDO207

    30 Mei 2016

    Wah...smoga admin mendapatkan upahnya disurga nnti kelak ya.. Amin..

    dear Admin...klo boleh usul, klo hari perayaan Paskah atau Natal tiba, dibuat free dong untuk kirim message selama satu hari itu, biar bs ucapin met Paskah/met Natal ke sesama member gt, biar para member makin harmonis lg :3

    #CurhatanDariMemberJadilahAnggotaPenuhUntukMembacaSuratIni :v :v

  • JODOHKRISTEN

    24 Juni 2016

    Shalom,

    Kami baru saja menambahkan 5 Testimonial baru dari pasangan yang bertemu lewat www.jodohkristen.com:


    Merry & Tri, Eni & Heru, Victor & Lindawati, Livy & Roby, serta Joseph & Yulee


    Kunjungilah menu Kisah sukses di Jodoh Kristen (www.jodohkristen.com/success-stories/) dan klik pada foto pernikahan mereka untuk membaca kesaksian yang menguatkan.

    Updated 6 Agustus 2016:

    Update pasangan Jodoh Kristen (data terakhir tanggal 4 Agustus 2016):

    - 160 pasang anggota Jodoh Kristen yang menikah pada kurun waktu antara tahun 2008 hingga bulan Agustus 2016

    - 68 pasang anggota yang merencanakan menikah di tahun 2010 hingga 2014 (data belum ter-update lagi)

    - 6 pasang akan menikah pada tahun 2015

    - 10 pasang akan menikah pada tahun 2016

    - 2 pasang akan menikah pada tahun 2017

    - 157 pasang anggota yang tengah menjalin hubungan serius.

    Segala Pujian bagi Tuhan!

    6 Agustus 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MEY072

    24 Juni 2016

    wahh selamat ya buat 5 pasangan baru yg sdh sukses diketemukan dgn pasangannya, semoga langgeng;-)<3:up:

  • MARIA796

    24 Juni 2016

    Kok gue belum dapet dapet ya hahahahaha ..m

  • ANGGIAT082

    24 Juni 2016

    Kok gue juga belon ya... ?

    Hihihi...

    Selamat buat kalian,

    Tuhan berkati abis-abisan !!!

    24 Juni 2016 diubah oleh ANGGIAT082

  • 24 Juni 2016

    Selamat ya buat yg sdh dapat pasangan hidupnya.

    Janjinya Tuhan selalu yg terbaik dan selalu tepat pada waktunya.

  • 24 Juni 2016

    Selamat ya bagi teman2 yg sdh menemukan pasangan hidupnya. Semoga menjadi keluarga yg diberkati Tuhan. Amiin.

  • WISEMAN786

    24 Juni 2016

    Tetap semangat bagi yang belum nemuin pasangan. Tuhan memberkati.

  • ALEX430

    25 Juni 2016

    Selamat yah yg sudh menemukan jodoh nya..GBU.

  • MAMORA888

    25 Juni 2016

    haleluya puji Tuhannnn

  • LISBETH921

    25 Juni 2016

    Aku kapan ya ......

    Anyway busway Congrat buat yang telah menemukan pasangan hidupnya smoga slalu dberkati, dan doakan kami semoga cepat menyusul hehehhehe

    25 Juni 2016 diubah oleh LISBETH921

  • VIOPALACE634

    25 Juni 2016

    Congratz utk pasangan yang sudah dan akan menikah, semoga yang lainnya juga cepat lulus dan menyusul....Amin

  • CHRIS213

    26 Juni 2016

    LISBETH921 tulis:

    Aku kapan ya ......

    Anyway busway Congrat buat yang telah menemukan pasangan hidupnya smoga slalu dberkati, dan doakan kami semoga cepat menyusul hehehhehe

    Amin...

  • MELDA103

    9 Juli 2016

    Senang dengarnya..

  • 9 Juli 2016

    Wow congrats ..

  • JODOHKRISTEN

    11 Juli 2016

    Dari (mantan) anggota GRACE143:

    Saya mau menginfokan bahwa saya sudah mendapatkan pasangan saya di JK sejak tahun lalu tepatnya di bln 6.... dan sekarang kami ini mempersiapkan diri kami untuk ke pernikahan...

    So saya mau mengucapkan terima kasih banyak buat JK yg sudah mempertemukan saya dgn pasangan hdup saya....

    Gbu buat JK n slalu menjadi inspirasi n berkat buat jomblo2 kristen...

    kita akan menikah bln september.... dan ini foto prewedding kita....kalo mau foto pernikahan kita di tunggu ya bln 9...tq n Gbu

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/1c/d0/a5/1cd0a50257db41ff4223214eaf30714c.jpg

    Puji Tuhan!!! <3<3<3

    11 Juli 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SURANTA247

    12 Juli 2016

    Puji Tuhan...

    Selamet mbak GRACE143

    semoga lancar jaya sampai bulan 9

  • NANA985

    12 Juli 2016

    SURANTA247 tulis:

    Puji Tuhan...

    Selamet mbak GRACE143

    semoga lancar jaya sampai bulan 9

    Selamat utk grce & calonnya ... Rencana Tuhan indah tepat pd waktuNya ... Ada Amiennnn Saudaraaaaaa  .... #toosss

  • YURIE328

    12 Juli 2016

    CongratCongratulation kak Grace dan pasangan.. God is Great :)

    * akukapanyaks  :D

  • LADYRULY248

    12 Juli 2016

    Congrat sis grace n couple

    JCBU

  • FEBRINA728

    13 Juli 2016

                         Pekan Baru - Riau, tgl 13 Juli 2016

    Shalom,

    Puji Tuhan, thanks to Jesus and thanks to JK..

    Tgl 26 April 2014, aku di pertemukan di JK dengan pasanganku ( Long distance: aku bogor, dia Pekan Baru ) kami terus komunikasi melalui bbm dan phone..

    Tgl 02 Juli 2014, kami memutuskan kopdar ( dia dtg ke Jakarta - Bogor selama 1 minggu, kami menghabiskan waktu utk saling kenal, dan kuperkenalkan dengan orang tuaku ), kemudian kami memutuskan utk menjalin hub yang serius..

    Tgl 10 Nov 2014, aku berkunjung ke Pekan baru utk di kenalkan dgn orang tuanya ( selama 1 minggu stay dgn keluarganya )

    Tgl 13 April 2015, dia dan keluarganya memutuskan dtg ke bogor utk melamar aku..Puji Tuhan sehingga ada kesepakatan dlm keluarga utk menentukan pernikahan kami..

    Tgl 17 Oktober 2015, kami melangsungkan pernikahan di bogor..

    Puji Tuhan saat ini aku sudah stay di pekan baru dengan suamiku, dan aku sangat bersyukur Tuhan Yesus memberikan berkat membuka rahimku, dan saat ini aku sedang mengandung tinggal menunggu proses persalinan anak pertama kami di bulan Juli 16 ini..

    Mohon dukungan doanya dari Tim JK dan temen2 semua, agar selama kehamilan ibu dan bayinya sehat selalu, proses persalinan lancar, selamat bahkan dalam masa pemulihan..

    Noted: Utk temen2 yg merindukan pasangan hidup, tetap kuncinya bawa dlm doa utk mendapatkan pasangan yg terbaik indah pada waktunya..

    Terima Kasih...Tuhan Yesus Memberkati..

    [Dari admin: Shalom saudari Febrina <3 Kami sangat senang mendengar khabar gembira ini. Puji Tuhan! Kami akan mengirimkan email personal kepada anda :-) Tuhan memberkati.]

    13 Juli 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • STEFANY387

    13 Juli 2016

    Selamat ya sist febrina...

    Semoga menjadi klrg yg sll mengandalkan Tuhan dlm kondisi apapun en proses kelahiran putranya bsa berjalan lancar. Amin.

    JBU.

  • RONALDTUS868

    13 Juli 2016

    Goooalll...bravooooo...sukses buat admin JK....yg mempertemukan pasangan...semoga langgeng ya para pasangan sampe kakek2 dan nenek2...????

    [Dari admin: Terima kasih <3<3<3 Semua karena kebaikan Tuhan saja, yang berkenan menggunakan Jodoh Kristen sebagai alat-Nya. Segala pujian bagi Tuhan kita O:)]

    13 Juli 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • IMELDA191

    13 Juli 2016

    Congratzz buat smua pasangan yg udah dipertemukan, semoga langgeng sampai maut memisahkan.. Aminnn..

  • MEY072

    13 Juli 2016

    selamat buat sis febriana & sis Grace:up:<3..senang byk yg sukses diketemukan di JK ini dan next aku maunya;-)

351 – 375 dari 2602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 105  Selanjutnya Kirim tanggapan