Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen

ForumTentang Jodoh Kristen

426 – 450 dari 2602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 105  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SHINTA763

    6 September 2016

    Senangnya yang sudah menemukan tulang rusuknya. Semoga aku & yg plain segera menemukannya. amin.

  • JUNE448

    8 September 2016

    Yg ketemu jodoh di jk apa rata2 yg byr member iya?...soalnya kl free kan ga bs baca surat dan chat.. ;( utk yg Sudah menemukan jodoh selamat ya...gbu.

    Semoga saya segera jg menemukannya..amin

  • XERSOT443

    8 September 2016

    Teman saya dari Balikpapan dapat tuhh orang dri Karawang, dia join di JK belakang dari sayaa, saya seniornya blum dapat nihhhhh:-):-)

  • FREYA527

    8 September 2016

    Congratzzz!! Buat yg sudah mendapatkan jodoh di JK... semoga saya dan yang lainnya jg cepat nyusulll :) :)

    8 September 2016 diubah oleh FREYA527

  • ELISA859

    8 September 2016

    FREYA527 tulis:

    Congratzzz!! Buat yg sudah mendapatkan jodoh di JK... semoga saya dan yang lainnya jg cepat nyusulll :) :)

    Amin.....

  • FITRIANA759

    9 September 2016

    Selamat berbahagia buat yg sudah menemukan pasangan hidupnya disini.. SO BLESSED :-)

    Saya masih menantikan yg terbaik dari Tuhan.. ^_^ anak baru nih, hehehe..

  • XERSOT443

    9 September 2016

    Amiiiin:-)

  • 10 September 2016

    Amin....

    FITRIANA759 tulis:

    Selamat berbahagia buat yg sudah menemukan pasangan hidupnya disini.. SO BLESSED :-)

    Saya masih menantikan yg terbaik dari Tuhan.. ^_^ anak baru nih, hehehe..

  • JODOHKRISTEN

    12 September 2016

    12 September 2016

    Dear Jodoh Kristen

    Saya (Yurike Melinda) dan suami saya (Andry Randa) bertemu di Jodoh kristen. Perkenalan kami di Jodoh Kristen sekitar akhir bulan Agustus 2014.

    Pencarian otomatis sesuai kriteria itulah yang mempertemukan saya dan suami saya. Kurang lebih berkomunikasi seminggu melalui BBM dan telpon hingga saya pun memberanikan diri untuk video call bersama. Melalui video call itulah yang mengakrabkan kami.

    Pada bulan September 2014 kecocokan kami semakin mantap dan kami melanjutkan hubungan kami lebih serius. Sampai kami bertemu tanggal 19 oktober 2014 di Sorong, kota daerah yang saya tinggali sekarang.

    Banyak tantangan dan cobaan yang kami hadapi ketika berpacaran - pertengkaran dan jarak yang cukup jauh. Tetapi dengan jalan Tuhan kami selalu sabar dan setia menunggu hingga direstui untuk menikah tanggal 10 september 2016 di Paroki Maria Ratu Rosari Kare Makassar, Sulawesi Selatan.

    Kami berdua mengucapkan banyak terimakasih kepada tim Jodoh Kristen.

    Semoga bisa menjadi motivasi untuk single Jodoh kristen. TUHAN YESUS MEMBERKATI.

    Berikut kami lampirkan foto pernikahan kami.


    Salam Kasih

    Yurike Melinda dan Andry Randa

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/d3/66/e8/d366e8ea5fb406110d94eb87931d5393.jpg

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/29/da/9a/29da9aaadbcb96dae07f7ef2e1804c67.jpg

    Email sebelumnya:

    JODOHKRISTEN tulis:

    Email dari calon pengantin s.jodohkristen.com/img/emoticons/heart.png 4 Agustus 2016:

    Syalom admin jodoh kristen,

    Perkenalkan saya Yurike Melinda dan Andry Randa. Kami berdua dipertemukan di jodoh kristen. Kami akan melangsungkan pernikahan tanggal 10 september dan semua persiapan sdh beres.

    Doakan smua lancar yah dan nantikan kisah kami berdua. s-media-cache-ak0.pinimg.com/5 ... fb4f0903c6d.jpg s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/4b/9d/ea/4b9dea954bec018021f0f86cfbd79f03.jpg

    12 September 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • AMANDAULI032

    13 September 2016

    Wah seneng baca kisah Yurike dan Andry. Sepertinya tidak terlalu banyak tantang yg berarti dalam menjalin hubungan sampai ke tahap pernikahan. I am happy for you both. Jesus bless.

  • TRISH197

    14 September 2016

    Yurike dan Andry mukanya mirip pantes jodoh...

    Selamat ya...ayo buruan punya baby...:).

  • JODOHKRISTEN

    15 September 2016

    14 September 2016:

    Puji Tuhan, tanggal 10 kemarin kami melaksanakan pernikahan kami...

    Semua karena kebaikan Tuhan buat kami.

    Dan seperti janji kami, kami mengirimkan foto pernikahan kami.

    s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/53/93/e1/5393e1ecd5cf33e81d4e429c04bdca5e.jpg

    Email sebelumnya:

    JODOHKRISTEN tulis:

    Dari (mantan) anggota GRACE143:

    Saya mau menginfokan bahwa saya sudah mendapatkan pasangan saya di JK sejak tahun lalu tepatnya di bln 6.... dan sekarang kami ini mempersiapkan diri kami untuk ke pernikahan...

    So saya mau mengucapkan terima kasih banyak buat JK yg sudah mempertemukan saya dgn pasangan hdup saya....

    Gbu buat JK n slalu menjadi inspirasi n berkat buat jomblo2 kristen...

    kita akan menikah bln september.... dan ini foto prewedding kita....kalo mau foto pernikahan kita di tunggu ya bln 9...tq n Gbu s-media-cache-ak0.pinimg.com/5 ... 14eaf30714c.jpg Puji Tuhan!!!

    s.jodohkristen.com/img/emoticons/heart.png

  • JODOHKRISTEN

    15 September 2016

    Puji Tuhan, karena kemurahan-Nya saja sehingga Ia berkenan menggunakan Jodoh Kristen sebagai salah satu alat-Nya untuk mempertemukan pasangan-pasangan hidup.

    Berdasarkan testimonial yang kami terima dari para anggota Jodoh Kristen, sampai saat ini (data terakhir tanggal 5 November 2016) - updated:


    - 175 pasang anggota Jodoh Kristen sudah menikah pada kurun waktu antara tahun 2008 hingga bulan September 2016

    - 74 pasang anggota yang merencanakan menikah di tahun 2010 hingga 2015 (data belum ter-update lagi)

    - 11 pasang akan menikah pada tahun 2016

    - 1 pasang akan menikah pada tahun 2017

    - 162 pasang anggota yang tengah menjalin hubungan serius

    Segala pujian hanya bagi Tuhan! <3

    5 November 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • CHRISTIN016

    15 September 2016

    Admin JK, 2015 sudah terjadi, 6 pasang akan atau sudah menikah?

    [Dari admin: Shalom... salut untuk kejeliannya ;) Kebetulan tadi kami mengupdate info pada saat yang bersamaan dengan pertanyaan anda :). 6 pasang yang akan menikah di tahun 2015 belum mengupdate informasi sehingga kami jadikan satu dengan data yang belum terupdate lainnya.]

    ____________________

    Selamat buat yg menemukan PH di JK.

    Tuhan mau anak2nya berusaha mendapat PH, mau dunia maya maupun nyata. Selama berusaha secara nyata,  Tuhan Yesus memberkati.

    15 September 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DAVID983

    15 September 2016

    Memang sudah di pertemukan oleh Tuhan di forum ini dan Satu sama Lain saling percaya. Amin

  • JODOHKRISTEN

    20 September 2016

    Email dari saudara Heryanto, (mantan) anggota Jodoh Kristen

    18 September 2016:

    Syalom para staff JK , terima kasih untuk emailnya.

    Saat ini saya sudah menikah dan mempunyai satu orang putri, oleh sebab itu saya sudah tidak online di JK lagi.

    Sekali lagi saya ucapkan terima kasih untuk JK online, Tuhan Yesus memberkati.

    19 September 2016:

    Syalom staff JK , saya mendapat istri dari JK , tp lupa nama usernamenya , yohana .... ,

    Sebenarnya sejak 2 tahun yg lalu saya mau mengisahkannya ke JK tapi saya sibuk dan lupa terus, baru sekarang bisa membalas email dari JK.

    Mengenai kesan dan pesan sebenarnya banyak sekali kenangan manis dari sesama anggota JK. Kalau mau dituliskan mungkin bisa berpuluh-puluh halaman, tapi singkatnya aja ya : " jikalau kita serius mencari  mencari terus di barengi dengan doa yg terus menerus, niscaya suatu waktu (waktunya Tuhan) pasti kita akan menemukan pasangan sejati kita, karena Tuhan Yesus menciptakan manusia itu berpasang pasangan, sejak jaman adam & hawa, sampai binatang pun diciptakan Tuhan berpasangan."

    So untuk bro & sis anggota JK jangan jemu-jemu ya untuk mencari pasangan sejati kalian, jangan mudah berputus asa  cari terus sampai kalian mendapatkannya. Sama seperti saya yang hampir juga berputus asa setelah banyak berjumpa anggota JK.

    Akhir kata saya dan istri mengucapkan terima kasih yg sebesar besarnya untuk Jodoh Kristen yang telah menjembatani hubungan kami berdua.

    Terima kasih Tuhan Yesus. Terima kasih para staf JK, jerih lelah kalian tidaklah sia-sia karna Tuhan Yesus pasti membalas kebaikan kalian smua, GBU all.

    20 September 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SURYA744

    20 September 2016

    Shalom,

    Selamat berbahagia untuk yang sudah menemukan PH nya,, biarlah kiranya kasih kristus menyertai kita sekalian sampai maranatha,,

    Yang masih mencari ( saya juga), berdoa terus sampai Tuhan kirimkan yang terbaik buat kita sekalian,, setialah dalam kristus, GBU all

  • NATT182

    20 September 2016

    Selamat untuk teman2 yg sudah dipertemukan Tuhan di JK ini..semoga berbahagia dan selalu didalam Tuhan....

  • GABRIELLA562

    20 September 2016

    Ikut berbahagia membaca keberhasilan teman2 mendapat pasangan hidup...Semoga Tuhan Yesus selalu mendampingi kehidupan pernikahan kalian dan semoga JK makin sukses menjadi penghubung cinta anak2 Tuhan.... amiinn

  • COURINA993

    20 September 2016

    Semoga aku salah satu yg beruntung juga bisa menikah di th. 2017 nanti .. Amin .. ❤

  • HEINZE524

    20 September 2016

    Copy of Semoga aku salah satu yg beruntung juga bisa menikah di th. 2017 nanti .. Amin .. ❤ (2)

    :D :D :D

    COURINA993 tulis:

    Semoga aku salah satu yg beruntung juga bisa menikah di th. 2017 nanti .. Amin .. ❤

  • CHRISTINA340

    20 September 2016

    Selamat yaa untuk yang sudah menemukan pasangan hidupnya, dan sabar untuk yang belum, karena Tuhan tidak akan pernah terlambat mempertemukan kita dengan pasangan hidup yang sudah disediakan. Ganbatte ^^

  • XERSOT443

    20 September 2016

    tak ada kata terlambat untuk memulai, walau usia semakin merangkak menuju pensiun. saya mencari orang yg rendah hati, tulus dan tidak membohongi dirinya sendiri. Jarak tidak masalah dalam menjalin sebuah hubungan yg penting komunikasi tidak putus.

  • NANA985

    20 September 2016

    Waahhh keyen tambah lg pasangan yg berbahagia th 2016 .. Selamat utk temen2 yg sdh menemukan PH, langgeng sampe kakek nenek dan selamat utk JK yg sdh mempertemukan pasanga2n yg berbahagian ini ... Sukses loh yach ..#colekmimin

    [Dari admin: :-*]

    22 September 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • COURINA993

    20 September 2016

    Hahaha ngikuttt... ????????

    HEINZE524 tulis:

    Copy of Semoga aku salah satu yg beruntung juga bisa menikah di th. 2017 nanti .. Amin .. ❤ (2)

    :D :D :D

426 – 450 dari 2602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 105  Selanjutnya Kirim tanggapan