Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen

ForumTentang Jodoh Kristen

601 – 625 dari 2602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 105  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • EVALUCHIA086

    13 Maret 2017

    Slmat ya bwt member JK yg udh mndapatkn psangan. Kirax Tuhan mmbrkati hubunganx agar hubungan tersebut bisa menjadi berkat bwt sesama. Yg blum dpat, sllu smangat ya. Ttap prcaya bhwa Tuhan dgn caraNya yg ajaib & indah akn mmprtemukan kt jg dgn calon psangan kt msing2. Amin????

  • RONNY542

    21 Maret 2017

    YONATHAN978 tulis:

    Serius itu, kok Tahun 2016 sudah keluar 2 pasang ???

    Hehehe...Bro, kok ngomongnya 2 pasang sih...nti disangka sepatu lagi...hahaha...2 pasangan gitu lho,mereka baru berencana menikah.

    Selamat buat sobat2 seiman yang telah menemukan jodohnya di JK ini, bagi yang udah menikah, tetap ingat selalu bahwa kalian di mata Tuhan telah menjadi satu daging, bawalah keluarga selalu di dalam Tuhan.

    Semoga Tuhan senantiasa memberkati mereka yang telah menemukan jodoh di Forum JK ini...

  • ELINA841

    22 Maret 2017

    Min aku ingin segera dapat pasangan min????????????????????

  • ADI704

    30 Maret 2017

    So sweeett..

    Slmt aja buat basudara yg udh nikah maupun dlm rencana utk menikah.

    Smg sy jg cpt dpt pasangan sy di grup ini.

    Ladies..feel free to get in touch with me yaa ????

  • BAMS943

    30 Maret 2017

    Doakan saya menikah tahun ini ya

    Terimakasih jk

  • EKO789

    30 Maret 2017

    Amin

    BAMS943 tulis:

    Doakan saya menikah tahun ini ya

    Terimakasih jk

  • EKO789

    30 Maret 2017

    Aku aminkan lo kak

    AGNES219 tulis:

    Terima kasih ya JK aku juga udah menemukan jodohku lewat website ini. Aku benar-benar nga nyangka. Aku smile duluan ke dia. Terus nga berapa lama dia langsung chat aku. Aku awalnya seh biasa-biasa aja. Tapi, dia nunjukin effort-nya untuk ngedapetin aku.

    Finally kita ketemuan di sebuah mall. Terus lanjut nonton. OMG ini kali ya yang namanya jodoh. Plng kita sudah mulai kabar2an. Terus beberapa hari kemudian, dia ajak lagi dan dia anter aku pulang....

    Bahagia banget. Satu bulan kemudian kami pun resmi pacaran. Dan beberapa hari yang lalu... guess what... dia sematkan cincin itu ke tanganku sambil diiringi lagu Thanks God I've found you. Aku cuma senyum dan bilang Yes, I do disaksikan oleh deburan gelombang pantai yang ikut merayakan kebahagian kami berdua.

    Terima kasih Tuhan engkau telah datangkan seorang pria yang penuh kasih untuk hidupku. Semoga apa yang akan kami rencanakan dalam beberapa bulan mendatang tidak ada penghalang yang berarti. Kami mohon doanya ya teman-teman. Doa kami kalian segera menyusul. Terima kasih....

    *Di atas adalah contoh tulisan testominial perempuan yang sudah mendapatkan jodoh di JK.

    Wkkkkkkk... kok serius banget sehhh...

  • CIEDIE549

    30 Maret 2017

    amien...O:)

    BAMS943 tulis:

    Doakan saya menikah tahun ini ya

    Terimakasih jk

  • JODOHKRISTEN

    30 Maret 2017

    Amin!

    Terima kasih juga telah menjadi bagian dari Jodoh Kristen serta untuk dukungannya selama ini <3<3<3

    Tuhan memberkati O:)

    BAMS943 tulis:

    Doakan saya menikah tahun ini ya

    Terimakasih jk

  • ANGGORO118

    30 Maret 2017

    BAMS943 tulis:

    Doakan saya menikah tahun ini ya

    Terimakasih jk

    Aminnn

    Selamat ya bro

  • YULI229

    30 Maret 2017

    congratulation kak... <3

    semoga menebar kepara anggota JK O:)

  • 31 Maret 2017

    Iya, Amin.

    BAMS943 tulis:

    Doakan saya menikah tahun ini ya

    Terimakasih jk

  • ROY202

    31 Maret 2017

    Waahhh..jodohku kemana yah kok gak nongol2 haahaa.... mdh2an bisa dipertemukan dgn jodoh yg terbaik dalam hidup =)

    31 Maret 2017 diubah oleh ROY202

  • 31 Maret 2017

    Bro bams sama siapa itu?

    Saya ketinggalan berita

    ANGGORO118 tulis:

    Aminnn

    Selamat ya bro

  • ANGGORO118

    31 Maret 2017

    SETYA612 tulis:

    Bro bams sama siapa itu?

    Saya ketinggalan berita

    Makanya baca berita donk bro..

    :-D

  • VIERJUNE564

    6 April 2017

    Puji Tuhan smg yg dah bertemu n bersatu dgn pasanganx langgeng ya.....mdh2n aq jg scepatx ketemu jodohq hehehehehe

  • JASON136

    9 April 2017

    Bersyukur dengan apa yang sudah diterima masing" menunggu giliran beikut ya..... semoga aja ketemu Amin.

  • SINTA197

    21 April 2017

    Ikut berbahagia unk teman yg sdh dpt pasangan. Semoga selalu langgeng sampai maut memisahkan ????

    21 April 2017 diubah oleh SINTA197

  • JODOHKRISTEN

    25 April 2017

    25 April 2017:

    Terimakasih special to my Jesus Christ...

    For JK team...terimakasih sudah mempertemukan kami...aku sama mas ag**...

    Kami berdua udah berkomitmen untuk ke jenjang selanjutnya...jadi kami ingin tutup akun kami ber-2 sama2 hari ini...

    Kiranya apa yg sudah menjadi visi Misi JK selama ini dapat terus direspon baik+positif bagi orang yg memerlukan/menemukan pasangan hidupnya...terus menjadi berkat JK...

    JK selalu diberkati untuk menjadi berkat....

    Thanks a lot min...

    Tuhan Yesus memberkati....

    Pr****

    ------

    [Update 6 Juni 2017:]

    Berdasarkan testimonial yang kami terima dari para anggota Jodoh Kristen, sampai saat ini (data terakhir tanggal 6 Juni 2017):

    - 190 pasangan anggota Jodoh Kristen sudah menikah pada kurun waktu antara tahun 2008 hingga bulan Mei 2017

    - 85 pasangan anggota yang merencanakan menikah di tahun 2010 hingga 2016 (data belum ter-update lagi)

    - 5 pasangan akan menikah pada tahun 2017

    - 1 pasangan akan menikah pada tahun 2018

    - 181 pasangan anggota yang tengah menjalin hubungan serius

    Segala kemuliaan bagi Tuhan, besar kasih setia-Nya!

    Sebagian foto pernikahan "pasangan Jodoh Kristen" ditampilkan di Kisah sukses: www.jodohkristen.com/success-stories/

    Silakan klik pada foto mereka untuk membaca testimony yang menguatkan <3

    6 Juni 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 25 April 2017

    Selamat adikku... walau kita cm jumpa disini tp rasanya sdh seperti sodara... smoga dimudahkan smp pernikahan dan langgeng smp nanti... moga jg makin banyak mmember JK yg nyusul... Amin amin amin... Smoga diberi kesempatan untuk bertemu di dunia nyata...

    JODOHKRISTEN tulis:

    25 April 2017:

    Terimakasih special to my Jesus Christ...

    For JK team...terimakasih sudah mempertemukan kami...aku sama mas ag**...

    ....

    Sebagian foto pernikahan "pasangan Jodoh Kristen" ditampilkan di [color=#ff00ff]Kisah sukses: www.jodohkristen.com/success-stories/[/color]

    Silakan klik pada foto mereka untuk membaca testimony yang menguatkan <3

    27 April 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JODOHKRISTEN

    27 April 2017

    27 April 2017:

    Shalom,


    selamat siang

    melalui surat sya ini sya ingin mengkonfirmasi bahwa sya tidak bisa ikut keanggotaan JK lagi dikarenakan sudah mendapat pasangan dan sudah menikah pada bln Maret lalu.

    sya sangat berterimakasih kepada tim JK untuk fasilitas aplikasi ini dan sangat membantu saya menemukan pasangan hidup saya.


    saya berharap kiranya banyak orang yang terberkati melalui aplikasi ini. GBU

    Salam hangat untuk seluruh Tim JK

    by Suti*** & Satr******

    -----

    Puji Tuhan! O:)

  • 27 April 2017

    Selamat buat yang sudah menemukan pasangan. Semoga menjadi pasangan yang abadi. Amin.

  • 27 April 2017

    kenapa nama-nama yang sedang berbahagia dikasih tanda bintang ?

  • 27 April 2017

    Iya, ya.. ada perubahan. Jadi agak sulit mau mengucapkan selamat. Biasanya bisa spesifik menyebutkan nama pasangan sekarang secara umum saja. Ehmm..Mari menebak sesuai jumlah bintangnya.

    VERONIKA622 tulis:

    kenapa nama-nama yang sedang berbahagia dikasih tanda bintang ?

  • ANGGORO118

    27 April 2017

    JODOHKRISTEN tulis:

    25 April 2017:

    Terimakasih special to my Jesus Christ...

    For JK team...terimakasih sudah mempertemukan kami...aku sama mas ag**...

    Kami berdua udah berkomitmen untuk ke jenjang selanjutnya...jadi kami ingin tutup akun kami ber-2 sama2 hari ini...

    Kiranya apa yg sudah menjadi visi Misi JK selama ini dapat terus direspon baik+positif bagi orang yg memerlukan/menemukan pasangan hidupnya...terus menjadi berkat JK...

    JK selalu diberkati untuk menjadi berkat....

    Thanks a lot min...

    Tuhan Yesus memberkati....

    Pr****

    Aku ikut seneng kawan, krn kalian udah dipertemukan.. Makin diberkati aja untuk segala sesuatunya dlm kasih Kristus :-)

    Tuhan memberkati

601 – 625 dari 2602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 105  Selanjutnya Kirim tanggapan