Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen

ForumTentang Jodoh Kristen

1001 – 1025 dari 2640    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42 ... 106  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Mei 2018

    Selamat buat Donny dan Anastasya, mudah"an  hubungannya bisa lanjut dan  lancar sampai diberkati di Gereja...

    GBU Donny dan Anastasya...

  • 1 Mei 2018

    Selamat buat pasangan Donny dan Anastasia. Semoga sampai pernikahan kudus.

    JODOHKRISTEN tulis:

    1 Mei 2018:

    Email dari saudari Anastasya:

    Syaloom...

    Terima kasih yang sebesar-besarnya saya ucapkan kepada Jodoh Kristen yang telah mempertemukan saya dengan DONNY485..

    .....

    Puji Tuhan! Kami berdoa untuk tuntunan Tuhan atas hubungan anda berdua O:)

    Terima kasih telah menjadi bagian dari Jodoh Kristen dan atas dukungan anda berdua selama ini. Tuhan memberkati.

    1 Mei 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • RIN044

    1 Mei 2018

    LALA338 tulis:

    I found,, I found :)

    ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ Jesus, Thank u JK

    After 3years I am waiting, now I Found a man in JK

    1bulan pendekatan, 5X ketemuan

    Yeeeeaahh :) just waiting Merried heheheee

    puji Tuhan..dan saya mSih menanti hal ini kak

  • HOPE617

    1 Mei 2018

    Pengen banget lihat yang sering nimbrung di forum nongol dimari dengan kabar bahagianya... 🙄

  • 1 Mei 2018

    Selamat buat Sdr. Donny dan Sdri  Anastasya. Semoga semua harapan anda berdua tercapai. Amin.

  • 1 Mei 2018

    Jika forum diibaratkan kampus...yang udah skripsi/mau lulus biasanya udah jarang nongol di kampus...Lagian disini khan juga ada "cheerleader" nya....

    GBU Sist....

    HOPE617 tulis:

    Pengen banget lihat yang sering nimbrung di forum nongol dimari dengan kabar bahagianya... 🙄

  • JOICE456

    1 Mei 2018

    Selamat untuk Mas Donny & Mbak Anastasya. Tuhan Yesus memberkati hubungan sampai ke jenjang pernikahan. Kedua pasangan dan keluarga besat diberikan sukacita selalu. Amin.

    Tetap semangat ya kita para single sampai Tuhan mempertemukan kita dengan PH kita. Amin 😀😇

  • 1 Mei 2018

    Wah cikal bakal ref yg sukses lg dr JK,mantap 👍👍👍

    JODOHKRISTEN tulis:

    1 Mei 2018:

    Email dari saudari Anastasya:

    Syaloom...

    Terima kasih yang sebesar-besarnya saya ucapkan kepada Jodoh Kristen yang telah mempertemukan saya dengan DONNY485..

    ....

    Puji Tuhan! Kami berdoa untuk tuntunan Tuhan atas hubungan anda berdua O:)

    Terima kasih telah menjadi bagian dari Jodoh Kristen dan atas dukungan anda berdua selama ini. Tuhan memberkati.

    1 Mei 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Mei 2018

    Selamat ya buat yg sdh menemukan jodohnya semoga bahagia dan di berkati. Semoga saya jg bisa seperti mereka...... 😊

  • CHRISTIAN983

    2 Mei 2018

    Biarlah berproses.kl tdk hr ini pasti besok ada jodohku.itu pasti..amin

    Ikut senang utk yg sdh bertemu jodoh..Gusti berkahi

  • HENNY421

    2 Mei 2018

    Amin amin YRA 🙏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Biarlah berproses.kl tdk hr ini pasti besok ada jodohku.itu pasti..amin

    Ikut senang utk yg sdh bertemu jodoh..Gusti berkahi

  • 8 Mei 2018

    MiMin, numpang up lagi ahhhh........apakah ada pasangan baru lg😄😄

  • AYUB641

    8 Mei 2018

    Pengen sih cepet dapet jodoh😁...tp sampai skrng pun msh aja jd jones😂...tp tetep positive thinking aja...suatu saat psti dpet gilirannya...Tuhan psti bakal atur semuanya...amin

  • JERRY920

    8 Mei 2018

    Aku kapan ya nyusul 😅😅😅

  • 9 Mei 2018

    Aku juga kapan ya🤔🤔

  • LINA224

    9 Mei 2018

    Selamat buat bro & sist yg sdh dpt pasangan di JK, semoga langgeng sampe ke pelaminan.

    God bless all

  • VERA388

    10 Mei 2018

    Aku kapan yaaa nyusul 😊😊

  • 10 Mei 2018

    Jangan milih2 sist pasti cepet deh menyusul hehehe

    VERA388 tulis:

    Aku kapan yaaa nyusul 😊😊

  • 10 Mei 2018

    Sist dapet kode tuh dr Bro Ruston812 hehee

    Hayo respon biar cepet nyusul (lulus JK) hehee

    VERA388 tulis:

    Aku kapan yaaa nyusul 😊😊

  • JODOHKRISTEN

    11 Mei 2018

    10 April 2018:

    Thank You JK, saya sudah menemukan jodoh saya di website ini.
    Username pasangan saya TIA996.
    Mohon doa restunya, awal Mei menikah di GKSBS Bengkulu.

    IRONHEARTS235 (Nico)

    11 Mei 2018:

    Thank You JK

    (Nico & Tia)

    i.pinimg.com/564x/06/0a/4a/060a4a13173216a9a035a6d6607d00e4.jpg

    ---

    Puji Tuhan. Jalan dan rencana-Nya sungguh indah dan sempurna <3

  • 11 Mei 2018

    Selamaaaattt... semoga langgeng hingga kakek dan nenek. :-)

  • 11 Mei 2018

    Selamat untuk Nico dan Tia.semoga langgeng.

  • 12 Mei 2018

    Selamat berbahagia untuk pasangan Nico dan Tia, GBU

  • 12 Mei 2018

    Selamat untuk Nico dan Tia

  • RISA077

    12 Mei 2018

    Ntar pengen juga ah foto dipajang di sini... (klo ud nemu partner buat dipajangny)

1001 – 1025 dari 2640    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42 ... 106  Selanjutnya Kirim tanggapan