Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen

ForumTentang Jodoh Kristen

1026 – 1050 dari 2602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43 ... 105  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SAREE580

    12 Mei 2018

    Selamat berbahagia untuk bro Nico dan sist Tia. GBU

  • JOICE456

    12 Mei 2018

    Selamat untuk pernikahannya Nico dan Tia. Tuhan Yesus memberkati dengan berlimpah cinta, sukacita, kebahagiaan dan dikarunia anak2 yang lucu2. 😇

  • 12 Mei 2018

    Selamat berbahagia buat  Sdr. Nico dan Sdri. Tia.

  • SELVI912

    12 Mei 2018

    Selamat b'bahagia bt nico dan Tia. Gbu

  • EBTA253

    12 Mei 2018

    JODOHKRISTEN tulis:

    10 April 2018:

    Thank You JK, saya sudah menemukan jodoh saya di website ini.

    Username pasangan saya TIA996.

    Mohon doa restunya, awal Mei menikah di GKSBS Bengkulu.

    IRONHEARTS235 (Nico)

    11 Mei 2018:

    Thank You JK

    (Nico & Tia) i.pinimg.com/564x/06/0a/4a/060 ... 6d6607d00e4.jpg ---

    Puji Tuhan. Jalan dan rencana-Nya sungguh indah dan sempurna <3

    selamat buat Nico dan Tia.. Pengantin ceweknya cantik bgt😊😊

  • RENASISKA195

    12 Mei 2018

    Selamat buat yg sudah menemukan jodohnya di JK, semoga menjadi keluarga yang bahagia dan terberkati. Semoga member JK lainnya segera menyusul, termasuk saya;-)

  • 12 Mei 2018

    Masih suka heran, kok bisa ya kenalan di online dating bisa menikah?

  • EBTA253

    12 Mei 2018

    SAURIA580 tulis:

    Masih suka heran, kok bisa ya kenalan di online dating bisa menikah?

    klo heran utk apa gabung jk??

  • RENY732

    12 Mei 2018

    Sedikit share, 6 tahun yg lalu aku juga dapet pasangan dari JK, tapi awal mei hubungan kami berakhir ,putus dgn cara yg ga baik..

    Karena tanpa sepengetahuan aku, dia udah punya pacar lain   cewe jilbab dan umurnya udah tua..

    Sedih tapi pengen ketawa  😂

    Positive thinking aja, memang mungkin belum jodoh

    12 Mei 2018 diubah oleh RENY732

  • MAYA509

    12 Mei 2018

    EBTA253 tulis:

    klo heran utk apa gabung jk??

    😂😂😂😂😂😂😂

  • JODOHKRISTEN

    15 Mei 2018

    15 Mei 2018:

    Syaloom buat Jodoh Kristen..

    Saya ingin menyampaikan..kalau saya sudah menemukan pasangan hidup saya di Jodoh Kristen.

    Dan kami sudah menikah bulan Desember 2016.

    Sukses selalu buat Jodoh Kristen.

    Juga buat anggota yang lain jangan pernah menyerah. Tuhan menyediakan pasangan tepat pada waktu nya.

    Salam

    Simon

    ---

    Puji Tuhan, kami sangat senang mengetahui khabar gembira ini. Kami menunggu kisah perkenalan dan foto pernikahan apabila yang bersangkutan berkenan untuk membagikannya <3

    15 Mei 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • AGUSTINA914

    15 Mei 2018

    Sabar ya, smoga mndptkn pengganti yg baru.

    RENY732 tulis:

    Sedikit share, 6 tahun yg lalu aku juga dapet pasangan dari JK, tapi awal mei hubungan kami berakhir ,putus dgn cara yg ga baik..

    Karena tanpa sepengetahuan aku, dia udah punya pacar lain   cewe jilbab dan umurnya udah tua..

    Sedih tapi pengen ketawa  😂

    Positive thinking aja, memang mungkin belum jodoh

  • INDAH736

    15 Mei 2018

    Selamat ya yang udah lulus 😄 selamat berbahagia dan senantiasa diberkati Tuhan 😇

    Jadi pengen lulus juga 🙂

  • JOICE456

    15 Mei 2018

    Senang sekali mendengar kabar sukacita ini bro Simon dan pasangan. Tuhan Yesus memberkati keluarga kalian.

    Untuk kita yang masih ada di sini, Semamgatttt 😚😚

  • HENNY421

    16 Mei 2018

    EBTA253 tulis:

    klo heran utk apa gabung jk??

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • HENNY421

    16 Mei 2018

    Semoga menjadi keluarga yg samara

  • RISA077

    16 Mei 2018

    Wow sis, semoga bisa ketemu penggantinya yang sungguh sesuai ya

    RENY732 tulis:

    Sedikit share, 6 tahun yg lalu aku juga dapet pasangan dari JK, tapi awal mei hubungan kami berakhir ,putus dgn cara yg ga baik..

    Karena tanpa sepengetahuan aku, dia udah punya pacar lain   cewe jilbab dan umurnya udah tua..

    Sedih tapi pengen ketawa  😂

    Positive thinking aja, memang mungkin belum jodoh

  • EBTA253

    16 Mei 2018

    RENY732 tulis:

    Sedikit share, 6 tahun yg lalu aku juga dapet pasangan dari JK, tapi awal mei hubungan kami berakhir ,putus dgn cara yg ga baik..

    Karena tanpa sepengetahuan aku, dia udah punya pacar lain   cewe jilbab dan umurnya udah tua..

    Sedih tapi pengen ketawa  😂

    Positive thinking aja, memang mungkin belum jodoh

    aq setahun gabung jk belum prnh ketemu satu orang pun penghuni jk yg laen😂😂😂

    Dinikmati saja sis roler coasternya.. Nanti kita akan berhenti juga saat udah klik dg seorang yg Tuhan berikan😇😇

  • CATELEYA587

    16 Mei 2018

    Slmat ya... 😊

  • 16 Mei 2018

    Kalo boleh tahu yang membuat bisa tertawa bagian yg mana, Sist Reny?

    RENY732 tulis:

    Sedikit share, 6 tahun yg lalu aku juga dapet pasangan dari JK, tapi awal mei hubungan kami berakhir ,putus dgn cara yg ga baik..

    Karena tanpa sepengetahuan aku, dia udah punya pacar lain   cewe jilbab dan umurnya udah tua..

    Sedih tapi pengen ketawa  😂

    Positive thinking aja, memang mungkin belum jodoh

  • LINA224

    16 Mei 2018

    Sabar....tunggu waktunya Tuhan akan berikan pasangan hidup dari anggota JK, buat bro & sist yg serius mencari pasangan, bukan untuk tipu2 pasti dapat.

    Tuhan memberkati bro & sist

  • GUNAWAN658

    17 Mei 2018

    selamat ya.. mudah2an saya juga segera menyusul menikah.. amin..

  • JOICE456

    17 Mei 2018

    Amin. Kirany doa kita didengar dan dijawab oleh Allah Bapa yang Maha Kuasa untuk mempertemukan kita dengan orang yang tepat di waktu yang tepat. Terus berpengharapan gaezz 😇

  • JODOHKRISTEN

    27 Mei 2018

    Dear, Jodoh Kristen

    Terima kasih yaa karna aku sudah menemukan jodohku dan sudah menikah.

    Pasanganku Yulius Hariyanto dan aku Anna Maria. Kami menikah pada tanggal 14-5-2018.

    Akhirnya Tuhan telah pertemukan kami. Amin doakan kami ya.

    i.pinimg.com/564x/a6/a2/d2/a6a2d2e380c73abfcc1cd389ab6d2b9f.jpg

    ---

    Puji Tuhan, kami sangat senang mendengar khabar bahagia ini. Selamat ya <:)

    [Update: 28.05.2018]

    Puji Tuhan, karena kemurahan-Nya saja sehingga Ia menggunakan Jodoh Kristen sebagai salah satu alat-Nya untuk mempertemukan pasangan-pasangan hidup.

    Berdasarkan testimonial yang kami terima dari para anggota Jodoh Kristen, sampai saat ini (data terakhir tanggal 28 Mei 2018):

    - 228 pasangan anggota Jodoh Kristen sudah menikah pada kurun waktu antara tahun 2008 hingga bulan Mei 2018

    - 93 pasangan anggota yang merencanakan menikah di tahun 2010 hingga 2017 (data belum ter-update lagi)

    - 15 pasangan akan menikah pada tahun 2018

    - 210 pasangan anggota yang tengah menjalin hubungan serius

    Segala kemuliaan bagi Tuhan, besar kasih setia-Nya!

    Sebagian foto pernikahan "pasangan Jodoh Kristen" ditampilkan di Kisah sukses: www.jodohkristen.com/success-stories/

    Silakan klik pada foto mereka untuk membaca testimony yang menguatkan <3

    28 Mei 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NOVIYANI201

    27 Mei 2018

    Selamat ya..

    Semoga nanti saya juga nyusul 😊😊

    JODOHKRISTEN tulis:

    Dear, Jodoh Kristen

    Terima kasih yaa karna aku sudah menemukan jodohku dan sudah menikah.

    Pasanganku Yulius Hariyanto dan aku Anna Maria. Kami menikah pada tanggal 14-5-2018.

    Akhirnya Tuhan telah pertemukan kami. Amin doakan kami ya.

    i.pinimg.com/564x/a6/a2/d2/a6a2d2e380c73abfcc1cd389ab6d2b9f.jpg

    ---

    Puji Tuhan, kami sangat senang mendengar khabar bahagia ini. Selamat ya <:)

    [Update: 27.05.2018]

1026 – 1050 dari 2602    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43 ... 105  Selanjutnya Kirim tanggapan