Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen

ForumTentang Jodoh Kristen

1726 – 1748 dari 1748    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 68  69  70Kirim tanggapan

  • 31 Desember

    Semoga di tahun 2021 Elisa menyusul menikah, Tuhan kirim jodoh buat Elisa. Amin.

  • 1 Januari

    Semoga aku bisa dpertemukan dengan jodohku disini dan di tahun 2021 ini..

  • 1 Januari

    Indah Pada WaktuNya ☺

    LALUNA640 tulis:

    Congratz om dan tante, Tuhan memberkati keluarga baru kalian 😇

    Btw yg udah berumur aja udh pd dapet,masa yg masih muda kalah dan belum dapet juga yaaa 🤔🙄😫😅

    *ngomong sama diri sendiri 🤭😂

  • 3 Januari

    YANTI533 tulis:

    Indah Pada WaktuNya ☺

    🤭 Waktu Tuhan pasti yg terbaik ya ci 😁

    Semangatttt yokkk semangatttt 😆

  • 3 Januari

    CORRY822 tulis:

    Semoga aku bisa dpertemukan dengan jodohku disini dan di tahun 2021 ini..

    Semoga saya juga cepat dipertemukan

  • 3 Januari

    Semoga di tahun 2021 ini sy diperkenankan Tuhan bertemu pasangan hidup sy di JK ini,teman berbagi suka dan duka,Amin

    Semangatt...

  • 3 Januari

    Yoii

    LALUNA640 tulis:

    🤭 Waktu Tuhan pasti yg terbaik ya ci 😁

    Semangatttt yokkk semangatttt 😆

  • 3 Januari

    DEDI280 tulis:

    Semoga saya juga cepat dipertemukan

    Dear Masnya,

    Gimana mau cepet ketemu, profile nya aja masih siluet biru, kasian tuh semua ciwik2 yg suka disenyum2in...

    Kita Manusia kan jg mahluk visual, bukan mahluk abstrak aplagi astral loch 😁✌️

  • 3 Januari

    🤣🤣🤣🤣

    LALUNA640 tulis:

    Dear Masnya,

    Gimana mau cepet ketemu, profile nya aja masih siluet biru, kasian tuh semua ciwik2 yg suka disenyum2in...

    Kita Manusia kan jg mahluk visual, bukan mahluk abstrak aplagi astral loch 😁✌️

  • 3 Januari

    di bulan Januari 2021 ini pasangan siapa yg akan melangsungkan pernikahan. ditunggu beritanya.

  • 4 Januari

    LALUNA640 tulis:

    Dear Masnya,

    Gimana mau cepet ketemu, profile nya aja masih siluet biru, kasian tuh semua ciwik2 yg suka disenyum2in...

    Kita Manusia kan jg mahluk visual, bukan mahluk abstrak aplagi astral loch 😁✌️

    Jadi gemes deh lihat mbak LALUNA640, kenapa mbak LALUNA640 tinggal di jakarta ?  Jika mbak LALUNA640 tinggal di kalimantan selatan atau kalimantan tengah pasti sudah kunikahin

  • 4 Januari

    DEDI280 tulis:

    Jadi gemes deh lihat mbak LALUNA640, kenapa mbak LALUNA640 tinggal di jakarta ?  Jika mbak LALUNA640 tinggal di kalimantan selatan atau kalimantan tengah pasti sudah kunikahin

    Mas udah tau saya tinggal di jakarta, ga usah disenyumin tiap hari juga kali 🙄

    Mending bayar membership deh,sama pasang foto profil,daripada bersembunyi di balik siluet biru 🤣

    Biar bisa chat sama cewek2 kalimantan,kan byk tuh yg cantik2, biar bisa segera dinikahin 😆

    Gud Luck 🙋

  • JODOHKRISTEN

    4 Januari

    Shalom,

    Yuk kembali ke topik. (Slow) Chat bisa dilanjutkan secara personal atau pada topik yang sudah diperuntukkan: Kedai Kopi dan Teh :)

    Terima kasih. Tuhan memberkati.

  • JODOHKRISTEN

    5 Januari

    Email ke-2:

    5 Januari 2021:

    Dear admin..

    Kami kenalan bulan Januari 2019.. Hanya chatting biasa untuk saling kenal..

    Yulius ke palu untuk kenalan dengan keluarga saya.. sayapun di kenalkan dengan keluarganya melalui WA, Fb, Vicon..

    Data yang ada di Jodoh Kristen sama dengan kondisi yang sebenarnya.

    Kami berencana menikah tanggal 10.10.2020 namun karena pandemic kami undur 12.12.2020.

    Terimakasih admin untuk kesempatannya..

    Mohon bantuannya utk menghapus akun kami di Jodoh Kristen.

    Tuhan memberkati.

    JODOHKRISTEN tulis:

    29 Desember 2020:

    Dear admin..

    Terimakasih atas bantuannya..

    Saya menemukan pasangan hidup melalui jodohkristen dan sudah melangsungkan pernikahan kudus tgl 12.12.2020 di GBI Woodward Palu.

    Kiranya jodohkristen bisa menjadi berkat bagi anak2 Tuhan untuk mencari teman atau pasangan hidup yang sepadan.

    Selamat Natal dan menyongsong Tahun baru 2021.

    Tuhan memberkati.

    Hormat kami

    Yulius N.P. dan Yuriko S. i.pinimg.com/564x/59/7f/d3/597 ... 2789e4af6a6.jpg ---

    Senang sekali menerima khabar bahagia ini.

    Sejauh yang kami ketahui (berdasarkan testimony yang kami terima), saudari Yuriko dan saudara Yulius adalah pasangan Jodoh Kristen ke-337. Puji Tuhan!

  • 5 Januari

    Semoga sy bs menyusul secepatnya☺☺

  • VCH510

    12 Januari

    :-) PUJI TUHAN, CONGRATS!

  • 12 Januari

    Kayaknya sih gitu. 😅

    EYEN933 tulis:

    Mungkin karena alamatnya kurang lengkap 😁

    BEBEN182 tulis:

    Gua udah nemuin beberapa org. Cuma yg beberapa org itu blum nemuin gua kayaknya. 😅

  • 12 Januari

    Turut senang lihat yg bahagia 2... Berdoa semoga giliranku cepat datang... hehehe... menghibur diri

  • 12 Januari

    Selamat bagi yg sdh menemukan dan sdh dipersatukan Tuhan dlm ikatan pernikahan .

    Gilirankuu... 😍

  • 13 Januari

    Yoiii

    2021 ganti KTP 🥰

    YANTI533 tulis:

    Yoii

  • 13 Januari

    Mudah2 tahun 2021 ini aku bisa seperti kalian yang uda menemukan pasangan hudup, amin 🙏

  • 13 Januari

    Ganti Status ka wkwkwkwkk

    JOICE456 tulis:

    Yoiii

    2021 ganti KTP 🥰

  • JODOHKRISTEN

    Hari Jumat pukul 16:09

    22 Januari 2021:

    Shalom min, saya mau memberikan testimoni bagaimana carany? Tgl 7november kemarin saya telah menikah. Saya berkenalan dengan suami saya lewat aplikasi ini

    (Devi)

    ---

    Kita tunggu testimony pasangan JK (sejauh yang kami ketahui) ke-338 ini ya. Puji Tuhan!

1726 – 1748 dari 1748    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 68  69  70Kirim tanggapan