Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen

ForumTentang Jodoh Kristen

1751 – 1775 dari 1895    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 70  71  72 ... 76  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Januari

    boro nikah dilirik aja engga 😂 ,auah gelap

    yang penting puji Tuhan masih bisa dikasih waktu nyelesain aktivitas besok hari

  • 27 Januari

    waaahhh selamat smuanya... semoga Tuhan memberikan orang yg tepat buat aku di waktu-Nya yang TEPAT dan cara yang sweet...<3

  • 28 Januari

    Semangat bro..

    RIO059 tulis:

    boro nikah dilirik aja engga 😂 ,auah gelap

    yang penting puji Tuhan masih bisa dikasih waktu nyelesain aktivitas besok hari

  • 29 Januari

    Andrew yg ini sepertinya saya kenal. Nama belakangnya P ya? Dari **J Bekasi? ^^

  • 29 Januari

    Tunggu giliran aja lagi

  • ECHA554

    29 Januari

    So do you wanna try?😊

    IBI603 tulis:

    Tunggu giliran aja lagi

  • ECHA554

    29 Januari

    Hmmm

  • ECHA554

    29 Januari

    Seneng bgt lihatnya yah

    VON126 tulis:

    Wah senangnyaaa.. Turut berbahagia untuk Zega & Yanti, semoga Tuhan selalu memberkati kalian dan keluarga!

  • 29 Januari

    Yoi bro ktmu lgi kita yaa heehee

    NAF535 tulis:

    Andrew yg ini sepertinya saya kenal. Nama belakangnya P ya? Dari **J Bekasi? ^^

  • 29 Januari

    Ini mantab selamat ya awet smpai nenek kakek

    JODOHKRISTEN tulis:

    Email ke-2:

    5 Januari 2021:

    Dear admin..

    Kami kenalan bulan Januari 2019.. Hanya chatting biasa untuk saling kenal..

    Yulius ke palu untuk kenalan dengan keluarga saya.. sayapun di kenalkan dengan keluarganya melalui WA, Fb, Vicon..

    Data yang ada di Jodoh Kristen sama dengan kondisi yang sebenarnya.

    Kami berencana menikah tanggal 10.10.2020 namun karena pandemic kami undur 12.12.2020.

    Terimakasih admin untuk kesempatannya..

    Mohon bantuannya utk menghapus akun kami di Jodoh Kristen.

    Tuhan memberkati.

    29 Januari diubah oleh ANDREW151

  • 29 Januari

    Blom ketemu jodoh nya masih muter2 🤣🤣

  • 29 Januari

    sabar aja sis, masih loading

    sinyalnya kurang

    😂🤭

    ELIDA377 tulis:

    Blom ketemu jodoh nya masih muter2 🤣🤣

  • 29 Januari

    Saya belum dapat nih

  • 29 Januari

    JUNITA694 tulis:

    sabar aja sis, masih loading

    sinyalnya kurang

    😂🤭

    Iya sist...🤣

  • 30 Januari

    ELIDA377 tulis:

    Blom ketemu jodoh nya masih muter2 🤣🤣

    muter² sama akang gendang tuh 😅🤭

    nanti pasti juga akan ketemu dg jodohmu, abang jodoh sedang otw

  • JODOHKRISTEN

    9 Februari

    9 Februari 2021:

    Selamat siang kak kami mau menginformasikan bahwa kami sudah menikah per tanggal 06 Feb 2021 kemarin

    "Kisah perkenalan "

    Kami berkenalan melalui aplikasi Jodoh Kristen, setelah beberapa waktu kami saling chat dan kami merasa sangat akrab dan kamipun memutuskan untuk bertukar no contact dan bertemu langsung, dari situlah kami menjalin relasi yang cukup intens serta serius dlam mengambil jenjang pernikahan, kami berharap semoga semua pasangan pria dan wanita yang sedang berusaha mencari pasangan hidupnya bisa segera dipertemukan dan dipersatukan melalui aplikasi ini.

    Untuk team jodoh kristen kami mengucapkan terima kasih karena berkat kalian kami bisa bertemu dan berjodoh 😊

    i.pinimg.com/564x/c9/dc/a5/c9dca51056b2e8c1e07244befcd6e74b.jpg

    ---

    Kami sangat senang mendengar kabar gembira ini, Puji Tuhan! Selamat ya atas pernikahan yang baru saja berlangsung.

    Kami berdoa untuk tuntunan dan perlindungan Tuhan atas bahtera rumah tangga anda. <3

  • 9 Februari

    wuahhh selamat ya buat cece dan koko 🙏🏿

    semangat ya mblo...

    💪🏾

    JODOHKRISTEN tulis:

    9 Februari 2021:

    Selamat siang kak kami mau menginformasikan bahwa kami sudah menikah per tanggal 06 Feb 2021 kemarin

    "Kisah perkenalan "

    Kami berkenalan melalui aplikasi Jodoh Kristen, setelah beberapa waktu kami saling chat dan kami merasa sangat akrab dan kamipun memutuskan untuk bertukar no contact dan bertemu langsung, dari situlah kami menjalin relasi yang cukup intens serta serius dlam mengambil jenjang pernikahan, kami berharap semoga semua pasangan pria dan wanita yang sedang berusaha mencari pasangan hidupnya bisa segera dipertemukan dan dipersatukan melalui aplikasi ini.

    Untuk team jodoh kristen kami mengucapkan terima kasih karena berkat kalian kami bisa bertemu dan berjodoh 😊 i.pinimg.com/564x/c9/dc/a5/c9d ... 4befcd6e74b.jpg ---

    Kami sangat senang mendengar kabar gembira ini, Puji Tuhan! Selamat ya atas pernikahan yang baru saja berlangsung.

    Kami berdoa untuk tuntunan dan perlindungan Tuhan atas bahtera rumah tangga anda. <3

  • 9 Februari

    Turut "B" aja

    *maksudnya : B itu kepanjangan dari : berbahagia

  • 9 Februari

    JUNITA694 tulis:

    wuahhh selamat ya buat cece dan koko 🙏🏿

    semangat ya mblo...

    💪🏾

    Kwkwkw...semangat juga ya mblo sisss...

    Sp tw the next ya foto sistur ada

    diforum ini jg 🤭🙈🤣😂

    9 Februari diubah oleh LALUNA640

  • 9 Februari

    wah Congrats yang sudah menemukan pasanganya...

    bagi yang belum tetap sabar yaa, semua indah pada waktunya..

    Tuhan Yesus memberkati kita semua O:)

  • 9 Februari

    Aminnn paling serius~~~

    😂😂😂

    kamu jg ya sis mblo... semongko

    😁🤭

    LALUNA640 tulis:

    Kwkwkw...semangat juga ya mblo sisss...

    Sp tw the next ya foto sistur ada

    diforum ini jg 🤭🙈🤣😂

  • 9 Februari

    Turut berbahagia utk kedua mempelai.

    JODOHKRISTEN tulis:

    9 Februari 2021:

    Selamat siang kak kami mau menginformasikan bahwa kami sudah menikah per tanggal 06 Feb 2021 kemarin

    "Kisah perkenalan "

    Kami berkenalan melalui aplikasi Jodoh Kristen, setelah beberapa waktu kami saling chat dan kami merasa sangat akrab dan kamipun memutuskan untuk bertukar no contact dan bertemu langsung, dari situlah kami menjalin relasi yang cukup intens serta serius dlam mengambil jenjang pernikahan, kami berharap semoga semua pasangan pria dan wanita yang sedang berusaha mencari pasangan hidupnya bisa segera dipertemukan dan dipersatukan melalui aplikasi ini.

    Untuk team jodoh kristen kami mengucapkan terima kasih karena berkat kalian kami bisa bertemu dan berjodoh 😊 i.pinimg.com/564x/c9/dc/a5/c9d ... 4befcd6e74b.jpg ---

    Kami sangat senang mendengar kabar gembira ini, Puji Tuhan! Selamat ya atas pernikahan yang baru saja berlangsung.

    Kami berdoa untuk tuntunan dan perlindungan Tuhan atas bahtera rumah tangga anda. <3

  • 9 Februari

    Aminnnnn...

    Aku aminin juga ahhh hahaha

    LALUNA640 tulis:

    Kwkwkw...semangat juga ya mblo sisss...

    Sp tw the next ya foto sistur ada

    diforum ini jg 🤭🙈🤣😂

  • 9 Februari

    aminnnn

    sis mblo juga..

    *jomblo saling support*

    😂😂😂

    SUSAN088 tulis:

    Aminnnnn...

    Aku aminin juga ahhh hahaha

  • 9 Februari

    Huakkakkkk...lucu jg ya klo dipikir2 sesama jomblo saling support,senasib tp ga sepenanggungan yaaa 🤣😂🤣

1751 – 1775 dari 1895    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 70  71  72 ... 76  Selanjutnya Kirim tanggapan