Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen

ForumTentang Jodoh Kristen

1776 – 1800 dari 1952    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 71  72  73 ... 79  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Februari

    Semoga langgeng yg menikah dan memegang teguh janji pernikahan, sampai maut memisahkan.

    Semoga lewat jk akupun bisa bertemu pria dr Tuhan. God bless bg Jk

  • JODOHKRISTEN

    9 Februari

    9 Februari 2021:

    Shallom,

    Terima kasih Jodoh Kristen, telah menjadi jembatan dalam Rencana Tuhan untuk mempertemukan kami.

    Kami bertemu di Jodoh Kristen pada bulan November 2019, saat itu kami memulai percakapan karena kadar Kecocokan kami 93%, kami semakin nyambung dalam obrolan kemudian memutuskan bertemu di bulan Januari 2020.

    Setelah pertemuan itu kami terus berkomunikasi dengan sangat baik.
    Bulan Juni 2020 kami bertunangan, sampai pada akhirnya kami akan melangsungkan pernikahan di tanggal 14 Februari 2021.

    Semoga Jodoh Kristen semakin sukses dan berperan penting dalam rencana Tuhan untuk setiap anak-anak Tuhan yang percaya akan JanjiNya

    Wahyu & Tyas

    i.pinimg.com/564x/30/0f/8f/300f8f0c909a5336ba359d86dcfcf83b.jpg

    ---

    Puji Tuhan! Jalan-Nya tak terselami O:)

  • 9 Februari

    Semoga langgeng sampai mai memisahkan.. bless the wedding ❤️❤️

  • 9 Februari

    wow 93% kecocokannya 👍🏾👍🏾

    selamat ya mbak n mas

    Tuhan berkati pernikahan kudusnya 🙏🏿

    brb, nyari pasangan botol ijo

    😁😬

    JODOHKRISTEN tulis:

    9 Februari 2021:

    Shallom,

    Terima kasih Jodoh Kristen, telah menjadi jembatan dalam Rencana Tuhan untuk mempertemukan kami.

    Kami bertemu di Jodoh Kristen pada bulan November 2019, saat itu kami memulai percakapan karena kadar Kecocokan kami 93%, kami semakin nyambung dalam obrolan kemudian memutuskan bertemu di bulan Januari 2020.

    Setelah pertemuan itu kami terus berkomunikasi dengan sangat baik.

    Bulan Juni 2020 kami bertunangan, sampai pada akhirnya kami akan melangsungkan pernikahan di tanggal 14 Februari 2021.

    Semoga Jodoh Kristen semakin sukses dan berperan penting dalam rencana Tuhan untuk setiap anak-anak Tuhan yang percaya akan JanjiNya

    Wahyu & Tyas i.pinimg.com/564x/30/0f/8f/300 ... d86dcfcf83b.jpg ---

    Puji Tuhan! Jalan-Nya tak terselami O:)

  • 9 Februari

    Enak ya klo ktmu yg sm2 cocok trs emg serius. Jd kaya gk wasting time aja gt kenalan sana sini tp gk jls. Ha.ha.ha

  • JODOHKRISTEN

    9 Februari

    9 Februari 2021:

    Saya sudah menikah dgn Vinne***, tanggal 6 Februari 2021.

    (BENNYAND***)

    ---

    Puji Tuhan, selamat atas pernikahan yang baru saja berlangsung <3

    Kita tunggu foto pernikahan dari pasangan Jodoh Kristen yang ke-341 ini ;-)

  • 9 Februari

    Setelah berteman dekat, cocok dihati cocok dimata langsung bertunangan cuz nikah. Cocok komplit, bungkus 😢😀

    JODOHKRISTEN tulis:

    9 Februari 2021:

    Shallom,

    Terima kasih Jodoh Kristen, telah menjadi jembatan dalam Rencana Tuhan untuk mempertemukan kami.

    Kami bertemu di Jodoh Kristen pada bulan November 2019, saat itu kami memulai percakapan karena kadar Kecocokan kami 93%, kami semakin nyambung dalam obrolan kemudian memutuskan bertemu di bulan Januari 2020.

    Setelah pertemuan itu kami terus berkomunikasi dengan sangat baik.

    Bulan Juni 2020 kami bertunangan, sampai pada akhirnya kami akan melangsungkan pernikahan di tanggal 14 Februari 2021.

    Semoga Jodoh Kristen semakin sukses dan berperan penting dalam rencana Tuhan untuk setiap anak-anak Tuhan yang percaya akan JanjiNya

    Wahyu & Tyas i.pinimg.com/564x/30/0f/8f/300 ... d86dcfcf83b.jpg ---

    Puji Tuhan! Jalan-Nya tak terselami O:)

  • 9 Februari

    (2)

    😬😬😬

    MARIA796 tulis:

    Enak ya klo ktmu yg sm2 cocok trs emg serius. Jd kaya gk wasting time aja gt kenalan sana sini tp gk jls. Ha.ha.ha

  • 9 Februari

    JODOHKRISTEN tulis:

    9 Februari 2021:

    Shallom,

    Terima kasih Jodoh Kristen, telah menjadi jembatan dalam Rencana Tuhan untuk mempertemukan kami.

    Kami bertemu di Jodoh Kristen pada bulan November 2019, saat itu kami memulai percakapan karena kadar Kecocokan kami 93%, kami semakin nyambung dalam obrolan kemudian memutuskan bertemu di bulan Januari 2020.

    Setelah pertemuan itu kami terus berkomunikasi dengan sangat baik.

    Bulan Juni 2020 kami bertunangan, sampai pada akhirnya kami akan melangsungkan pernikahan di tanggal 14 Februari 2021.

    Semoga Jodoh Kristen semakin sukses dan berperan penting dalam rencana Tuhan untuk setiap anak-anak Tuhan yang percaya akan JanjiNya

    Wahyu & Tyas i.pinimg.com/564x/30/0f/8f/300 ... d86dcfcf83b.jpg ---

    Puji Tuhan! Jalan-Nya tak terselami O:)

    👍🙏

  • 9 Februari

    Puji Tuhan!,

    Sy juga berharap ada mukjizat bertemu jodoh di JK,Amin!

  • 10 Februari

    Puji Tuhan.selamat ya Wahyu dan Tyas.semoga langgeng.Tuhan Yesus berkati.

  • 10 Februari

    Hooo...berarti kalau ito, cocok di hati dulu ya baru cocok di mata. Nebak aja alur mulai ceritanya darimana. Hehehe...

    MEN624 tulis:

    Setelah berteman dekat, cocok dihati cocok dimata langsung bertunangan cuz nikah. Cocok komplit, bungkus 😢😀

  • 10 Februari

    Selamat buat pasangan-pasangan baru yang telah menemukan jodohnya baik yang sudah menikah maupun akan menerima pemberkatan pernikahan kudus. Tuhan Yesus memberkati pernikahan dan bahtera rumah tangga kalian.

  • 10 Februari

    berarti ito itu tipe yg sprti itu ya kak

    hati dulu baru mata. 😁😬

    kalau cuma cocok dihati tp dimata engga cucok, kira2 tereleminasi juga ga tuh.

    🤔

    SAURIA580 tulis:

    Hooo...berarti kalau ito, cocok di hati dulu ya baru cocok di mata. Nebak aja alur mulai ceritanya darimana. Hehehe...

  • 10 Februari

    Nah....chattinglah sama doi biar tau selera nya cemana ye kan? Cocok kmu rasa?  :-D

    JUNITA694 tulis:

    berarti ito itu tipe yg sprti itu ya kak

    hati dulu baru mata. 😁😬

    kalau cuma cocok dihati tp dimata engga cucok, kira2 tereleminasi juga ga tuh.

    🤔

  • 10 Februari

    😬😬😬

    yawlah nanya doang kak

    🙈

    SAURIA580 tulis:

    Nah....chattinglah sama doi biar tau selera nya cemana ye kan? Cocok kmu rasa?  :-D

  • 10 Februari

    Anggap investasi PDKT. Wkwkwk...;-)

    JUNITA694 tulis:

    😬😬😬

    yawlah nanya doang kak

    🙈

  • 10 Februari

    Wahh udah lulus dari JK... Selamat menempuh hidup baru, semoga Tuhan selalu memberkati dan selalu melindungi kalian sekeluarga 😍😍😍

    JODOHKRISTEN tulis:

    9 Februari 2021:

    Shallom,

    Terima kasih Jodoh Kristen, telah menjadi jembatan dalam Rencana Tuhan untuk mempertemukan kami.

    Kami bertemu di Jodoh Kristen pada bulan November 2019, saat itu kami memulai percakapan karena kadar Kecocokan kami 93%, kami semakin nyambung dalam obrolan kemudian memutuskan bertemu di bulan Januari 2020.

    Setelah pertemuan itu kami terus berkomunikasi dengan sangat baik.

    Bulan Juni 2020 kami bertunangan, sampai pada akhirnya kami akan melangsungkan pernikahan di tanggal 14 Februari 2021.

    Semoga Jodoh Kristen semakin sukses dan berperan penting dalam rencana Tuhan untuk setiap anak-anak Tuhan yang percaya akan JanjiNya

    Wahyu & Tyas i.pinimg.com/564x/30/0f/8f/300 ... d86dcfcf83b.jpg ---

    Puji Tuhan! Jalan-Nya tak terselami O:)

  • 10 Februari

    Wowww...kecocokan 93% ...

    Dan ternyata benar mereka cocok..

    😄😄

    Selamat berbahagia ya mas dan mbak nya...

    Semoga kita yg lagi menanti segera menemukan pasangan hidup juga....    Amin

    JODOHKRISTEN tulis:

    9 Februari 2021:

    Shallom,

    Terima kasih Jodoh Kristen, telah menjadi jembatan dalam Rencana Tuhan untuk mempertemukan kami.

    Kami bertemu di Jodoh Kristen pada bulan November 2019, saat itu kami memulai percakapan karena kadar Kecocokan kami 93%, kami semakin nyambung dalam obrolan kemudian memutuskan bertemu di bulan Januari 2020.

    Setelah pertemuan itu kami terus berkomunikasi dengan sangat baik.

    Bulan Juni 2020 kami bertunangan, sampai pada akhirnya kami akan melangsungkan pernikahan di tanggal 14 Februari 2021.

    Semoga Jodoh Kristen semakin sukses dan berperan penting dalam rencana Tuhan untuk setiap anak-anak Tuhan yang percaya akan JanjiNya

    Wahyu & Tyas i.pinimg.com/564x/30/0f/8f/300 ... d86dcfcf83b.jpg ---

    Puji Tuhan! Jalan-Nya tak terselami O:)

  • 10 Februari

    Beri tau gak yah 😅. Mungkin itu yg dinamakan jatuh mata bukan jatuh hati, hanya memuaskan mata tapi tidak dihati 😂🙏. Lagian kan menjadi good looking itu tidak harus berlebihan seperti oppa2 korea sama omma2 korea 😂 tapi menjadi good attitute suatu keharusan 😇.

    SAURIA580 tulis:

    Hooo...berarti kalau ito, cocok di hati dulu ya baru cocok di mata. Nebak aja alur mulai ceritanya darimana. Hehehe...

  • 11 Februari

    Trua gmna critanya kok biasa tw pasangan yg bakalan nikah 14 feb 2021 nnti ya...

    [Dari admin: Pasangan Wahyu dan Tyas sendiri yang memberitahukan lewat email bahwa akan menikah tanggal 14 Februari 2021 ;-) Foto yang mereka kirimkan adalah foto pre-wedding :-) Tuhan memberkati.]

    11 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 Februari

    Selamat buat yg udah menempuh jalinan kasihnya TUHAN. Yg udah lulus, mereka berdua udah sama2 serius.

    Saya udah pernah dapat no. Kontak salah satu member, dan aktif chat. Ngobrol nyambung dan enak dan lancar dan udah kasih tau apa aja tentang saya. Dia di Riau dan keluarganya di Padang. Saya udah ngomong ke dia saya ntar bakalan main kesana, bukan maksud mau buru2 nikah atau apa, tapi pengen kenal lebih dekat aja antara dia dan keluarganya. Eh tapi dia nya bilang nanti2 aja, kan kita baru kenal dan mending kenalan di chat aja dulu. Tapi bagi saya yg cuma sekedar ngobrol dari chat gak akan tau bagaimana org tsb dan karakternya. Dan akhirnya saya mutusin dgn gak kontak dia lg. Krna bagi saya org yg bertele-tele dlm hidupnya bkn bagian dari diri saya.

    Terkadang gitu, yg mempersulit kita untuk memperoleh sesuatu adalah kita banyak bertele-tele dlm hidup kita. Kenapa org yg beruntung itu selalu bisa beruntung. Karena mereka gak mau menyia-nyiakan kesempatan.

    Kalau ada yg bilang Hidup Itu Pilihan, itu betul. Tapi kebanyakan dari kita selalu menjadikan Hidup Itu Pilihan sbg alasan untuk kita malas untuk bergerak menuju apa yg sebenernya kita butuhkan. Dan akhirnya kita malah berputar putar dgn belajar dan belajar, yg akhirnya membuat kita gak lulus2. 😅

  • 12 Februari

    BEBEN182 tulis:

    Saya udah pernah dapat no. Kontak salah satu member, dan aktif chat. Ngobrol nyambung dan enak dan lancar dan udah kasih tau apa aja tentang saya. Dia di Riau dan keluarganya di Padang. Saya udah ngomong ke dia saya ntar bakalan main kesana, bukan maksud mau buru2 nikah atau apa, tapi pengen kenal lebih dekat aja antara dia dan keluarganya. Eh tapi dia nya bilang nanti2 aja, kan kita baru kenal dan mending kenalan di chat aja dulu. Tapi bagi saya yg cuma sekedar ngobrol dari chat gak akan tau bagaimana org tsb dan karakternya. Dan akhirnya saya mutusin dgn gak kontak dia lg. Krna bagi saya org yg bertele-tele dlm hidupnya bkn bagian dari diri saya.

    Sebagai pria harus tegas karena pada akhirnya pria yang akan menjadi kepala keluarga penentu kebijakan rumah tangga, jika jauh selalu setiap hari ajak ngobrol melalui video call, beri deadline selama kurang lebih 3 bulan lalu tanya dengan tegas hubungan ini mau dibawa ke arah pertemanan atau ke arah serius persiapan pernikahan ?

  • 12 Februari

    Kadang begini sih bro, cewe tuh sering bersikap ekstra hati2 kalau menyangkut kenalan pria yg baru dikenal ( kurang dr sebulan misalkan)lewat aplikasi online.

    Karena suka atau gak, kenalan lewat aplikasi online "sering" dianggap negatif sama sebagian orang, dianggap kenalan online tuh orang2 yg " gak jelas" 😂

    Dan faktanya, memang banyak kasus2 mengarah ke( atau beneran) kriminalitas.

    Jadi mrk bersikap extra hati2 sblm bersedia ketemuan sama cowo kenalan baru ( apalagi buat dikenalin ke keluarganya).

    We cant really blame them, can we?

    Kedua, pernah ada my friend ( cewe, kenal dr dating apps jg) yg cerita, dia udh gak mau sembarangan ajak kenalan cowo baru buat dikenalin ke keluarganya, soalnya dia udh 2 x pengalaman, blm brp lama kenal lsg dikenalin ke keluarganya, tp gak lama kemudian tuh cowo ngilang gaje alias ghosting😂

    Ujungnya dia jd malu ke keluarganya

    Jadi kadang dibalik semua sikap cewe yg dibilang "bertele-tele" tsb, ada alasan kuat  ( at least buat si cewe nya😂)

    Ketemu cewe yg bisa nyambung (banget) pas ngobrol ( chat or phone call) itu susah sih IMO.

    So, once I find that kinda girl, I wouldn't let her go that easily

    BEBEN182 tulis:

    Selamat buat yg udah menempuh jalinan kasihnya TUHAN. Yg udah lulus, mereka berdua udah sama2 serius.

    Saya udah pernah dapat no. Kontak salah satu member, dan aktif chat. Ngobrol nyambung dan enak dan lancar dan udah kasih tau apa aja tentang saya. Dia di Riau dan keluarganya di Padang. Saya udah ngomong ke dia saya ntar bakalan main kesana, bukan maksud mau buru2 nikah atau apa, tapi pengen kenal lebih dekat aja antara dia dan keluarganya. Eh tapi dia nya bilang nanti2 aja, kan kita baru kenal dan mending kenalan di chat aja dulu. Tapi bagi saya yg cuma sekedar ngobrol dari chat gak akan tau bagaimana org tsb dan karakternya. Dan akhirnya saya mutusin dgn gak kontak dia lg. Krna bagi saya org yg bertele-tele dlm hidupnya bkn bagian dari diri saya.

    Terkadang gitu, yg mempersulit kita untuk memperoleh sesuatu adalah kita banyak bertele-tele dlm hidup kita. Kenapa org yg beruntung itu selalu bisa beruntung. Karena mereka gak mau menyia-nyiakan kesempatan.

    Kalau ada yg bilang Hidup Itu Pilihan, itu betul. Tapi kebanyakan dari kita selalu menjadikan Hidup Itu Pilihan sbg alasan untuk kita malas untuk bergerak menuju apa yg sebenernya kita butuhkan. Dan akhirnya kita malah berputar putar dgn belajar dan belajar, yg akhirnya membuat kita gak lulus2. 😅

    12 Februari diubah oleh VINCENT012

  • 12 Februari

    👍👍👍

    VINCENT012 tulis:

    Kadang begini sih bro, cewe tuh sering bersikap ekstra hati2 kalau menyangkut kenalan pria yg baru dikenal ( kurang dr sebulan misalkan)lewat aplikasi online.

    Karena suka atau gak, kenalan lewat aplikasi online "sering" dianggap negatif sama sebagian orang, dianggap kenalan online tuh orang2 yg " gak jelas" 😂

    Dan faktanya, memang banyak kasus2 mengarah ke( atau beneran) kriminalitas.

    Jadi mrk bersikap extra hati2 sblm bersedia ketemuan sama cowo kenalan baru ( apalagi buat dikenalin ke keluarganya).

    We cant really blame them, can we?

    Kedua, pernah ada my friend ( cewe, kenal dr dating apps jg) yg cerita, dia udh gak mau sembarangan ajak kenalan cowo baru buat dikenalin ke keluarganya, soalnya dia udh 2 x pengalaman, blm brp lama kenal lsg dikenalin ke keluarganya, tp gak lama kemudian tuh cowo ngilang gaje alias ghosting😂

    Ujungnya dia jd malu ke keluarganya

    Jadi kadang dibalik semua sikap cewe yg dibilang "bertele-tele" tsb, ada alasan kuat  ( at least buat si cewe nya😂)

    Ketemu cewe yg bisa nyambung (banget) pas ngobrol ( chat or phone call) itu susah sih IMO.

    So, once I find that kinda girl, I wouldn't let her go that easily

1776 – 1800 dari 1952    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 71  72  73 ... 79  Selanjutnya Kirim tanggapan