Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Yang sudah menemukan pasangan hidupnya lewat Jodoh Kristen

ForumTentang Jodoh Kristen

2201 – 2225 dari 2248    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 88  89  90  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Agustus

    Mukabya sama, ada kemiripan satu sama lain. Dan kata orangnitu berjodoh.

    Selamat ya, Tuhan Yesus memberkati kalian berdua

    BOY929 tulis:

    JODOHKRISTEN tulis:

    14 Agustus 2021:

    Shalom JK, saya mau kirim foto pemberkatan nikah sesama anggota JK : Lia 904 dan Ruben Rudy 282 i.pinimg.com/564x/78/7c/df/787 ... e287c51a584.jpg ---

    Puji Tuhan! Senang sekali mendengar khabar bahagia ini dan juga foto mempelai berdua.

    Tuhan memberkati bahtera rumah tangga Anda berdua O:)

    Kalo jodoh tu ga bakalan ke mana²

    Krn dg melihat bukti foto pemberkatan nikah ke 2 pasangan ini, jadi tambah semangat untuk nyari pasangan di JK 🤭

    Untuk semua temen² yg sedang berjuang mencari pasangan di sini.. tetep semangat ya.. yuk bisa yuk.. pasti bisa kok 😅😉

  • 25 Agustus

    Waduh.... Yang mirip mirip muka aku siapa yah? 😭

    😂😂😂

    ANNA586 tulis:

    Mukabya sama, ada kemiripan satu sama lain. Dan kata orangnitu berjodoh.

    Selamat ya, Tuhan Yesus memberkati kalian berdua

  • 25 Agustus

    Pandangi aja foto2 wanita di jk broer[, pasti ketemu deh 😅

    q]

    RUDI869 tulis:

    Waduh.... Yang mirip mirip muka aku siapa yah? 😭

    😂😂😂

  • 25 Agustus

    2021 kenal. nikah 2022.

    sat set sat set...

    smoga menyusul

    sat set sat set

    😂

    JODOHKRISTEN tulis:

    24 Agustus 2022:

    Syalom Jodoh Kristen,

    Terima kasih telah menjadi platform pencarian tulang rusuk Saya. 🤗

    Saya berkenalan dengan calon suami saya dari Jodoh Kristen Maret 2021, dan memutuskan perkenalan kami ke jenjang yang lebih serius, saling mengenal pribadi dan keluarga masing-masing.

    Rencananya kami akan melangsungkan pemberkatan pernikahan Sabtu, 10 September 2022 di Jakarta 🤗🙏

    Mohon doanya semoga acara berlangsung lancar dan hikmat serta dari semuanya itu biar nama Tuhan yang dipermuliakan 🙏

    Harapannya semoga Jodoh Kristen tetap menjadi platform Kristen yang menjadi berkat buat anak-anak Tuhan yang mencari jodoh 😁🙏

    Amin 🤗

    (Christy) i.pinimg.com/564x/ff/cd/cb/ffc ... 44584477d48.jpg i.pinimg.com/564x/bb/d2/99/bbd299a988e0ee46f7cbaa24924ef65e.jpg

    ---

    Puji Tuhan!

    Kami berdoa untuk kelancaran pemberkatan pernikahan dan kami doakan yang terbaik untuk Anda berdua. Terima kasih atas dukungan Anda selama ini terhadap Jodoh Kristen. <3

  • 26 Agustus

    Congrats ya. Semoga langgeng sampai kakek nenek. Gbu 😊

    JODOHKRISTEN tulis:

    24 Agustus 2022:

    Syalom Jodoh Kristen,

    Terima kasih telah menjadi platform pencarian tulang rusuk Saya. 🤗

    Saya berkenalan dengan calon suami saya dari Jodoh Kristen Maret 2021, dan memutuskan perkenalan kami ke jenjang yang lebih serius, saling mengenal pribadi dan keluarga masing-masing.

    Rencananya kami akan melangsungkan pemberkatan pernikahan Sabtu, 10 September 2022 di Jakarta 🤗🙏

    Mohon doanya semoga acara berlangsung lancar dan hikmat serta dari semuanya itu biar nama Tuhan yang dipermuliakan 🙏

    Harapannya semoga Jodoh Kristen tetap menjadi platform Kristen yang menjadi berkat buat anak-anak Tuhan yang mencari jodoh 😁🙏

    Amin 🤗

    (Christy) i.pinimg.com/564x/ff/cd/cb/ffc ... 44584477d48.jpg i.pinimg.com/564x/bb/d2/99/bbd299a988e0ee46f7cbaa24924ef65e.jpg

    ---

    Puji Tuhan!

    Kami berdoa untuk kelancaran pemberkatan pernikahan dan kami doakan yang terbaik untuk Anda berdua. Terima kasih atas dukungan Anda selama ini terhadap Jodoh Kristen. <3

  • 26 Agustus

    Siang malam aku sering memandang2x foto di JK, kok kayaknya nggak ada yang mirip sih hahaaaa

    ANNA586 tulis:

    Pandangi aja foto2 wanita di jk broer[, pasti ketemu deh 😅

    q]

    RUDI869 tulis:

    Waduh.... Yang mirip mirip muka aku siapa yah? 😭

    😂😂😂

  • 27 Agustus

    Amiiin

    JUNITA694 tulis:

    2021 kenal. nikah 2022.

    sat set sat set...

    smoga menyusul

    sat set sat set

    😂

  • 29 Agustus

    Shalom Aleichem.

    Numpang berbagi ya admin kami terkasih...

    PENGALAMAN PERIHNYA BERTUNANGAN

    Aku pernah amat kecewa.

    Pertama:

    Aku dan kekasihku di JK sudah saling menerima.  Kencan pertama pun dimulai di tempat usahanya  berujung pertunangan di kencan kedua.

    Pada kencan kedua, di hari ketiga kami bertunangan. Pada hari ketujuh saya pulang ke sumatera. Sesampainya di rumah,  komunikasi kami  intens hingga sepakat mengikuti dan melaksanakan KURSUS PERSIAPAN PERNIKAHAN di bulan Maret 2021. Kemudian Merancang PESTA pernikahan sederhana di dua bulan berikutnya. TAPI GAGAL KE PEMBERKATAN.

    Kami pisah baik2 setelah setengah kudesak (investigasi via wa). DIA MEMILIH YANG TIDAK SEPADAN ( kawan lamanya) yang menceraikan istrinya daripada saya. Sebenarnya, Januari  tahun 2021 itu yaituv 2 minggu setelah pertunangan, sudah kutanyakan apakah dia memilihku atau yang lain. Jawabnya aku dipilihnya tapi dalam perjalanannya, kami sudah tunangan ( saksi dari pihaknya sepupunya dan dari aku adikku sekampung semasa kecil) tetapi good boy lamanya sering tidur malam di rumahnya (hasil investigasiku lewat wa). Ini yang buat darahku mendidih. Baginya itu lumrah karena alasannya  bisa menjaganya dan anak perempuannya,  sementara si good boynya meninggalkan  

    putera/i nya demi menjaga tunanganku?.  Dan si good boynya berikut dia ini tidak merasa bersalah dan dalam wa mereka tampaknya fine2 saja. Kadang juga mereka duaan saja ditempat tertutup di rumah tunanganku tanpa pihak ketiga. Tadinya kupikir saudaranya atau teman perempuannya. Rupanya secara tak sengaja dia beritahu aku good boynya itu. Bagiku itu BERLUMURAN KESALAHAN (maaf saya harus katakan di forum ini) tapi bagi dia mungkin sudah habitusnya.

    Bukan hanya itu, pernah temannya ultah. Pengakuannya makan2 di resto. Anehnya berangkat sekitar jam 18.00 dari rumah tapi belum pulang jam 24.00 malam. Aku telp gak jawab dan wa  gak juga muncul. Mendekati jam 01.00 dini hari, tunanganku beritahu bahwa mereka kepantai. Aku tanya anak gadismu ikut tidak?. Jawabnya marah2. Dia bilang  gak sopan wa dan telpon tengah malam,  lalu hpnya pun di ofkannya. Kuduga yang ultah itu good boynya. Tunanganku lupa bahwa aku masih mencintainya dan dia dipersimpangan. Jadi rekayasanya gak kesampaian alias dia lupa skenarionya menyebabkan bohongnya semakin jelas.

    Kedua.  Adalah dibukanya padaku perbincangan mau  buka usaha Grosir. Saat itu sudah gagal pemberkatan, tapi relasi pertunangan masih jalan dan berharap segera pulih  walaupun tak selancar dulu dan aku tetap berjuang. Namun karena aku sudah pernah bilang ada simpananku sekian, tetapi Aku langsung mohon maaf padanya gak bisa bantu modal. Ini juga jadi sebab musabab  sulitnya komunikasi. Pendek cerita, AKU MISKIN TETAPI TIDAK DIPERCAYAINYA. SEDANGKAN PENGAKUANNYA NYEWA GEDUNG GEREJA RATUSAN JUTA PAKAI UANG SENDIRI. DAN AKAN BANGUN GEDUNG GEREJA MILIARAN RUPIAH KELAK.

    Teman2 JK yang baik...aku merasa terlalu cepat percaya bahwa ia mencintaiku. Tata kelola bahasa dan perilaku awal di JK membuatku percaya. Profilnya meyakinkanku dan tutur bahasanya dalam wa membuatku amat sangat meyakininya bahwa DIA SUNGGUH PILIHANKU YANG TELAH TERBERKATI. Semasa berdua plus anak buahnya di tempat usahanya, juga membuatku yakin melebihi yang seharusnya. Rupanya pengalamannya di ibu kota cukup teruji menjadikanku "semacam umpan empuk" yang tak pernah terbayang olehku.

    Alhasil.........AKU MERASA BERUNTUNG TIDAK JADI PADANYA. Doaku untuknya sekitar 18 bulan agar pertunangan kami selamat, sehari pun tak pernah putus. Wa ke sepupunya sudah kulayangkan untuk menengahi perseteruan juga tak membuahkan hasil baik. Bahkan cenderung pasif membuatku berpikir bahwa sepupunya juga telah disetting oleh tunanganku yang cerdik takpandai itu. Jawaban doaku pun sungguh luar biasa. Aku mengalah dan mengalah serta mempertahankannya dengan penuh resiko tetapi aku semakin dipojokkan tunanganku. Namun demikian Tuhan Yesus menyadarkanku bahwa dia bukan pasanganku yang sepadan. Dia tidak bisa menjadi seorang ibu untuk kupersembahkan seluruh hidupku padanya. Dia tidak sanggup menerima cintaku yang tanpa syarat padanya.

    Luar biasa....Memang dia secara  tak sengaja mengatakan memilih yang tidak percaya ( keyakinan iman berbeda). Bahkan pernah mengatakan AKU BUKAN KRISTIANI karena yang dibayangkannya good boynya itu masuk ke gerejanya dan umat menjadi gaduh. Ya terang gaduh karena bukan kristiani kok.Jika aku masuk gerejanya pasti mereka terima baik2 karena aku sudah pernah ikut kebaktian dan gembala telah nendoakan aku di gereja tersebut.

    Aku sungguh bersyukur pernikahan kami gagal.

    Aku sangat beruntung  dan bahagia walau sakitnya belum pulih banget.

    Terima kasih teman2 JK mau membaca pengalamanku ini. Semoga menjadi setitik harapan untuk boleh berbagi.

    Jika uraianku ini membuat sobatku terganggu mohon dimaafkan ya teman2.

    Bagi admin JK trims.

    Semoga JK semakin memberkati.

    Amin.

    Aleichem shalom.

    [Dari admin: Kami ikut prihatin dengan pengalaman yang tidak menyenangkan bagi Anda ini, akan tetapi kami juga percaya bahwa rencana-Nya indah bagi kita - meskipun tidak sesuai dengan keinginan atau harapan kita. Kami percaya pada tuntunan Tuhan dalam hidup Anda. Untuk selanjutnya, kami mengundang Anda untuk memposting sesuai topiknya. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    30 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 Agustus

    Amin amin

    Semangat dear 😀

    JUNITA694 tulis:

    2021 kenal. nikah 2022.

    sat set sat set...

    smoga menyusul

    sat set sat set

    😂

  • 29 Agustus

    ROBERTUS162 tulis:

    Shalom Aleichem.

    Numpang berbagi ya admin kami terkasih...

    PENGALAMAN PERIHNYA BERTUNANGAN

    @Robertus162, IMO, sebenarnya ini antithesis dr trit ini sih bro, krn trit ini khusus utk memposting user2 JK yang sudah berhasil menemukan pasangan hidupnya di JK😁

    Tapi anyway, personally I thank you for sharing your story, story yg sangat inspiring, yg menegaskan sekali lagi bahwa Tuhan punya rencana indah utk kita semua, walaupun itu berbeda dengan rencana kita sbg manusia

    29 Agustus diubah oleh VINCENT012

  • 29 Agustus

    Sabar Bang, berarti mmg bukan jodoh yg dtg dari Tuhan.  Walaupun kenal di JK. Doakan saja semoga dia berbahagia dgn pilihannya. Dan untuk Abang tetap semangat mencari di JK,  dgn doa, usaha dan iman pasti akan ketemu jodoh yg sepadan untuk abang dari Tuhan.

    q]

    ROBERTUS162 tulis:

    Shalom Aleichem.

    Numpang berbagi ya admin kami terkasih...

    PENGALAMAN PERIHNYA BERTUNANGAN

    Aku pernah amat kecewa.

    Pertama:

    Aku dan kekasihku di JK sudah saling menerima.  Kencan pertama pun dimulai di tempat usahanya  berujung pertunangan di kencan kedua.

    Pada kencan kedua, di hari ketiga kami bertunangan. Pada hari ketujuh saya pulang ke sumatera. Sesampainya di rumah,  komunikasi kami  intens hingga sepakat mengikuti dan melaksanakan KURSUS PERSIAPAN PERNIKAHAN di bulan Maret 2021. Kemudian Merancang PESTA pernikahan sederhana di dua bulan berikutnya. TAPI GAGAL KE PEMBERKATAN.

    Kami pisah baik2 setelah setengah kudesak (investigasi via wa). DIA MEMILIH YANG TIDAK SEPADAN ( kawan lamanya) yang menceraikan istrinya daripada saya. Sebenarnya, Januari  tahun 2021 itu yaituv 2 minggu setelah pertunangan, sudah kutanyakan apakah dia memilihku atau yang lain. Jawabnya aku dipilihnya tapi dalam perjalanannya, kami sudah tunangan ( saksi dari pihaknya sepupunya dan dari aku adikku sekampung semasa kecil) tetapi good boy lamanya sering tidur malam di rumahnya (hasil investigasiku lewat wa). Ini yang buat darahku mendidih. Baginya itu lumrah karena alasannya  bisa menjaganya dan anak perempuannya,  sementara si good boynya meninggalkan  

    putera/i nya demi menjaga tunanganku?.  Dan si good boynya berikut dia ini tidak merasa bersalah dan dalam wa mereka tampaknya fine2 saja. Kadang juga mereka duaan saja ditempat tertutup di rumah tunanganku tanpa pihak ketiga. Tadinya kupikir saudaranya atau teman perempuannya. Rupanya secara tak sengaja dia beritahu aku good boynya itu. Bagiku itu BERLUMURAN KESALAHAN (maaf saya harus katakan di forum ini) tapi bagi dia mungkin sudah habitusnya.

    Bukan hanya itu, pernah temannya ultah. Pengakuannya makan2 di resto. Anehnya berangkat sekitar jam 18.00 dari rumah tapi belum pulang jam 24.00 malam. Aku telp gak jawab dan wa  gak juga muncul. Mendekati jam 01.00 dini hari, tunanganku beritahu bahwa mereka kepantai. Aku tanya anak gadismu ikut tidak?. Jawabnya marah2. Dia bilang  gak sopan wa dan telpon tengah malam,  lalu hpnya pun di ofkannya. Kuduga yang ultah itu good boynya. Tunanganku lupa bahwa aku masih mencintainya dan dia dipersimpangan. Jadi rekayasanya gak kesampaian alias dia lupa skenarionya menyebabkan bohongnya semakin jelas.

    Kedua.  Adalah dibukanya padaku perbincangan mau  buka usaha Grosir. Saat itu sudah gagal pemberkatan, tapi relasi pertunangan masih jalan dan berharap segera pulih  walaupun tak selancar dulu dan aku tetap berjuang. Namun karena aku sudah pernah bilang ada simpananku sekian, tetapi Aku langsung mohon maaf padanya gak bisa bantu modal. Ini juga jadi sebab musabab  sulitnya komunikasi. Pendek cerita, AKU MISKIN TETAPI TIDAK DIPERCAYAINYA. SEDANGKAN PENGAKUANNYA NYEWA GEDUNG GEREJA RATUSAN JUTA PAKAI UANG SENDIRI. DAN AKAN BANGUN GEDUNG GEREJA MILIARAN RUPIAH KELAK.

    Teman2 JK yang baik...aku merasa terlalu cepat percaya bahwa ia mencintaiku. Tata kelola bahasa dan perilaku awal di JK membuatku percaya. Profilnya meyakinkanku dan tutur bahasanya dalam wa membuatku amat sangat meyakininya bahwa DIA SUNGGUH PILIHANKU YANG TELAH TERBERKATI. Semasa berdua plus anak buahnya di tempat usahanya, juga membuatku yakin melebihi yang seharusnya. Rupanya pengalamannya di ibu kota cukup teruji menjadikanku "semacam umpan empuk" yang tak pernah terbayang olehku.

    Alhasil.........AKU MERASA BERUNTUNG TIDAK JADI PADANYA. Doaku untuknya sekitar 18 bulan agar pertunangan kami selamat, sehari pun tak pernah putus. Wa ke sepupunya sudah kulayangkan untuk menengahi perseteruan juga tak membuahkan hasil baik. Bahkan cenderung pasif membuatku berpikir bahwa sepupunya juga telah disetting oleh tunanganku yang cerdik takpandai itu. Jawaban doaku pun sungguh luar biasa. Aku mengalah dan mengalah serta mempertahankannya dengan penuh resiko tetapi aku semakin dipojokkan tunanganku. Namun demikian Tuhan Yesus menyadarkanku bahwa dia bukan pasanganku yang sepadan. Dia tidak bisa menjadi seorang ibu untuk kupersembahkan seluruh hidupku padanya. Dia tidak sanggup menerima cintaku yang tanpa syarat padanya.

    Luar biasa....Memang dia secara  tak sengaja mengatakan memilih yang tidak percaya ( keyakinan iman berbeda). Bahkan pernah mengatakan AKU BUKAN KRISTIANI karena yang dibayangkannya good boynya itu masuk ke gerejanya dan umat menjadi gaduh. Ya terang gaduh karena bukan kristiani kok.Jika aku masuk gerejanya pasti mereka terima baik2 karena aku sudah pernah ikut kebaktian dan gembala telah nendoakan aku di gereja tersebut.

    Aku sungguh bersyukur pernikahan kami gagal.

    Aku sangat beruntung  dan bahagia walau sakitnya belum pulih banget.

    Terima kasih teman2 JK mau membaca pengalamanku ini. Semoga menjadi setitik harapan untuk boleh berbagi.

    Jika uraianku ini membuat sobatku terganggu mohon dimaafkan ya teman2.

    Bagi admin JK trims.

    Semoga JK semakin memberkati.

    Amin.

    Aleichem shalom.

  • 29 Agustus

    Kuncinya adalah saling jujur,  tulus ikhlas dan menerima kelebihan kekurangan, dan percaya bahwa dia jodoh dari Tuhan.

    JUNITA694 tulis:

    2021 kenal. nikah 2022.

    sat set sat set...

    smoga menyusul

    sat set sat set

    😂

  • 30 Agustus

    salah forum deh 😂😂

    ini jd bikin org males percaya nyari jodoh online

    🤣🤣

    walopun di jk, ttp aja member2nya blm tentu sempurna. jd filternya ttp dari masing2 member biar ga salah pilih. 😁

    anw, ga mau lagi deh sat set sat set.

    tarik doa 😂🙏🏿

    sesuai prosesNya saja

    ROBERTUS162 tulis:

    Shalom Aleichem.

    Numpang berbagi ya admin kami terkasih...

    PENGALAMAN PERIHNYA BERTUNANGAN

    Aku pernah amat kecewa.

    Pertama:

    ....

    Amin.

    Aleichem shalom.

    30 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 Agustus

    Semoga abang mendapatkan yg lebih baik. Tidak apa² tidak jd menikah. Untung sdh ketahuan sebelum menikah. Apalagi pernikahan itu hal yg sakral. Semangat bang 🤗

    ROBERTUS162 tulis:

    Shalom Aleichem.

    Numpang berbagi ya admin kami terkasih...

    ...

    Aleichem shalom.

    30 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JODOHKRISTEN

    30 Agustus

    Terima kasih atas dukungan teman-teman kepada Saudara kita ROBERTUS162.

    Mari kita lanjutkan sesuai topik. Tuhan memberkati.

  • JODOHKRISTEN

    31 Agustus

    Email kedua

    30 Agustus 2022:

    Puji Tuhan Jemmy dan Elvin telah 7 bulan menikah, kami berjumpa di Jodoh Kristen.

    Kami mulai berkomunikasi tanggal 17 Oktober 2020. Setelah doa bersama, kami menjalani hubungan pacaran sejak tanggal 25 Desember 2020.

    Seiringnya waktu, kami terus berdoa puasa, hingga kami bertunangan di tanggal 23 Mei 2021, lalu menikah tanggal 12 Februari 2022. Semua karena Tuhan.

    Semoga jodoh kristen dapat terus mempertahankan keamanan serta mengelola sistem dengan baik, sehingga jadi alat kemuliaan Tuhan.

    Elvin & Jemmy

    Foto kami pertama kali ketika sudah resmi berpacaran

    i.pinimg.com/564x/a2/b8/ef/a2b8efa9db4bbc7bb3a00f5b9fae448a.jpg

    Foto prewedding kami

    i.pinimg.com/564x/c2/89/f5/c289f56930b69184dc802e50e8d5152e.jpg

    [Foto pernikahan - red]:

    i.pinimg.com/564x/bf/b9/1c/bfb91ca031589b1d238a2b96437a139b.jpg

    ---

    Puji Tuhan untuk pasangan Jodoh Kristen ke-399 ini. Tuhan memberkati <3

    JODOHKRISTEN tulis:

    6 September 2021:

    Shalom Pengurus JK 👋🏻

    Saya dan pasangan adalah mantan anggota JK.

    Kami dipertemukan di JK pada Oktober 2020, lalu kami merasa ketertarikan dan doa puasa bersama.

    Puji Tuhan Desember 2020 pasangan saya menyatakan perasaannya ke saya dan langsung mengajak ke arah serius.

    Mei 2021 kami sudah bertunangan, rencana Februari 2022 kami menikah.

    Kami mohon doanya juga 🙏🏻

    Semoga JK terus diurapi, diberkati, dipakai Tuhan untuk mempertemukan pasangan seiman dan sepadan.

    (Elvin dan Jemmy)

    ---

    Kami berdoa untuk tuntunan Tuhan atas rencana dan persiapan agar bisa berjalan dengan lancar hingga hari H dan tentunya juga untuk bahtera hidup baru Anda berdua nantinya :) Kami tunggu khabar baik selanjutnya ya! Terima kasih. Tuhan memberkati. <3

    31 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Agustus

    Wah congrats,

    Yuk abis ini pasangan ke 400 nih angka bulet hahahaay

  • 31 Agustus

    Happy wedding buat Elvin & Jemmy

    Semoga bahagia sampai maut memisahkan

    Tuhan Yesus memberkati selalu 🙏🙏

  • 31 Agustus

    Selamat dan bahagia selalu Elvin dan Jemmy 🎉

  • 31 Agustus

    Selamat ya untuk Elvin & Jemmy, Tuhan Yesus memberkati, langgeng ran bahagia selamanya

    JODOHKRISTEN tulis:

    Email kedua

    30 Agustus 2022:

    Puji Tuhan Jemmy dan Elvin telah 7 bulan menikah, kami berjumpa di Jodoh Kristen.

    Kami mulai berkomunikasi tanggal 17 Oktober 2020. Setelah doa bersama, kami menjalani hubungan pacaran sejak tanggal 25 Desember 2020.

    Seiringnya waktu, kami terus berdoa puasa, hingga kami bertunangan di tanggal 23 Mei 2021, lalu menikah tanggal 12 Februari 2022. Semua karena Tuhan.

    Semoga jodoh kristen dapat terus mempertahankan keamanan serta mengelola sistem dengan baik, sehingga jadi alat kemuliaan Tuhan.

    Elvin & Jemmy

    Foto kami pertama kali ketika sudah resmi berpacaran i.pinimg.com/564x/a2/b8/ef/a2b ... f5b9fae448a.jpg Foto prewedding kami

    i.pinimg.com/564x/c2/89/f5/c289f56930b69184dc802e50e8d5152e.jpg

    [Foto pernikahan - red]: i.pinimg.com/564x/bf/b9/1c/bfb ... b96437a139b.jpg ---

    Puji Tuhan untuk pasangan Jodoh Kristen ke-399 ini. Tuhan memberkati <3

  • 31 Agustus

    Puji Tuhan...Happy wedding ya Elvin & Jemmy.. Tuhan berkati selalu kalian berdua 😇🙏

  • 31 Agustus

    Belum ketemu jodoh di sini😁

    Yang sudah ketemu jodoh selamat berbahagia, kasih undangan u anggota di sini, mana tau bisa datang di hari berbahagia😀

  • 1 September

    yuk bisa yuk 😂

    ULLIL035 tulis:

    Wah congrats,

    Yuk abis ini pasangan ke 400 nih angka bulet hahahaay

    1 September diubah oleh JUNITA694

  • 1 September

    JUNITA694 tulis:

    yuk bisa yuk 😂

    Yuk mau banget yukkk, amin nyusul amin🥺😁🥳🥳🥳

  • 1 September

    Congrats congrats 😍

    JODOHKRISTEN tulis:

    Email kedua

    30 Agustus 2022:

    Puji Tuhan Jemmy dan Elvin telah 7 bulan menikah, kami berjumpa di Jodoh Kristen.

    Kami mulai berkomunikasi tanggal 17 Oktober 2020. Setelah doa bersama, kami menjalani hubungan pacaran sejak tanggal 25 Desember 2020.

    Seiringnya waktu, kami terus berdoa puasa, hingga kami bertunangan di tanggal 23 Mei 2021, lalu menikah tanggal 12 Februari 2022. Semua karena Tuhan.

    Semoga jodoh kristen dapat terus mempertahankan keamanan serta mengelola sistem dengan baik, sehingga jadi alat kemuliaan Tuhan.

    Elvin & Jemmy

    Foto kami pertama kali ketika sudah resmi berpacaran i.pinimg.com/564x/a2/b8/ef/a2b ... f5b9fae448a.jpg Foto prewedding kami

    i.pinimg.com/564x/c2/89/f5/c289f56930b69184dc802e50e8d5152e.jpg

    [Foto pernikahan - red]: i.pinimg.com/564x/bf/b9/1c/bfb ... b96437a139b.jpg ---

    Puji Tuhan untuk pasangan Jodoh Kristen ke-399 ini. Tuhan memberkati <3

2201 – 2225 dari 2248    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 88  89  90  Selanjutnya Kirim tanggapan