Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Motto Hidup kamu

ForumInspirasi

1 – 25 dari 465    Ke halaman:  1  2  3 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 juni 2016

    Manteman pasti punya Motto Hidup

    hayooo coba sebutkan salah satu MOTTO Hidup kalian

    Kalo aku seh punya salah satu motto hidup

    and prinsip dalam hidup ku :

    Jadilah orang yg  bisa dipercaya, karena kepercayaan itu mahal harganya n tak ternilai harganya

    6 juni 2016 diubah oleh LISBETH921

  • MEY072

    6 juni 2016

    cermati, pahami dan execute

  • 6 juni 2016

    hahhahah ayooo inang apa motto hidup kamu hehehhehe

    VERONIKA622 tulis:

    permisiii...

  • LADYRULY248

    6 juni 2016

    Yg berlalu biar aja berlalu gak usah diinget. Maju terus pantang mundur kalo tengok ke belakang jd tiang garam deh hehe

  • RAPHZ558

    6 juni 2016

    there is no power without knowledge..

  • NOVALINA491

    6 juni 2016

    Keadilan itu bukan berarti sama, tp mendapatkan hak dan kewajiban sesuai dengan porsinya...

  • EFFENDI949

    6 juni 2016

    "Jalani Hidup ini seperti air yang mengalir.. Karena tidak semua Harapan itu dapat terwujud dan tidak semua yang dikuatirkan itu akan terjadi.. :-):up:

    Jika setiap Harapan itu selalu berjalan sesuai dengan yang kita harapkan, kita tidak akan pernah belajar bagaimana rasanya kecewa itu membuat kita menjadi lebih kuat lagi untuk menghadapi esok hari.. :-):up:

    6 juni 2016 diubah oleh EFFENDI949

  • 6 juni 2016

    Semua ada masanya, bersiap setiap masa itu berganti.

  • DORLANBORU079

    6 juni 2016

    Kok bisa samaan sih inang hahahaaa☺☺

    Pertama : mamanya boru manurung ☺

    Kedua : L alias Landong

    Ketiga : moto hidupnya

    Wkwkwwkwkk..

    Apa lg ya yg kira2 sama??

    Hahahhaha ☺☺☺

    LISBETH921 tulis:

    Manteman pasti punya Motto Hidup

    hayooo coba sebutkan salah satu MOTTO Hidup kalian

    Kalo aku seh punya salah satu motto hidup

    and prinsip dalam hidup ku :

    Jadilah orang yg  bisa dipercaya, karena kepercayaan itu mahal harganya n tak ternilai harganya

  • 6 juni 2016

    hahhahah n mama sama2 boru manurung hahahahhaha  

    DORLANBORU079 tulis:

    Kok bisa samaan sih inang hahahaaa☺☺

    Pertama : mamanya boru manurung ☺

    Kedua : L alias Landong

    Ketiga : moto hidupnya

    Wkwkwwkwkk..

    Apa lg ya yg kira2 sama??

    Hahahhaha ☺☺☺

  • 6 juni 2016

    Bersyukur dalam segala hal.

  • 6 juni 2016

    Tak selamanya org benar ditinggalkan.

    Jd kl merasa ditinggalkan, intropeksi diri..., jng2 bukan org benar (dibenarkan di dlm Tuhan Yesus).

  • LINA058

    6 juni 2016

    Dijalani,dinikmati,disyukuri,,,

  • 6 juni 2016

    Jadilah diri sendiri

  • PIRTON753

    6 juni 2016

    never give up of life

  • 6 juni 2016

    SITA167 tulis:

    Bersyukur dalam segala hal.

    Yapp, gud

  • 6 juni 2016

    4B (Bekerja, berusaha,berdoa dan terakhir berserah ) :-)

  • 6 juni 2016

    Try a good things with a good think then make sure you are differents than the others

  • EFFENDI949

    6 juni 2016

    Quote DORLANBORU079 : Apa lg ya yg kira2 sama??

    Itu tahi lalat diatas bibir..kalian khan sama2 ada..hehe.. :-D

    DORLANBORU079 tulis:

    Kok bisa samaan sih inang hahahaaa☺☺

    Pertama : mamanya boru manurung ☺

    Kedua : L alias Landong

    Ketiga : moto hidupnya

    Wkwkwwkwkk..

    Apa lg ya yg kira2 sama??

    Hahahhaha ☺☺☺

    6 juni 2016 diubah oleh EFFENDI949

  • DORLANBORU079

    6 juni 2016

    EFFENDI949 tulis:

    Quote DORLANBORU079 : Apa lg ya yg kira2 sama??

    Itu tahi lalat diatas bibir..kalian khan sama2 ada..hehe.. :-D

    Hahhaaaa iya kofen itu kan da disebut...

    L Alias Landong

    Opsss ☺

  • EFFENDI949

    6 juni 2016

    Hahahahahaa..iyaa..sist Dorlan.. :-D

    Kalau gitu senyumannya dehh yang sama..hehe..:-D

    DORLANBORU079 tulis:

    Hahhaaaa iya kofen itu kan da disebut...

    L Alias Landong

    Opsss ☺

    6 juni 2016 diubah oleh EFFENDI949

  • 6 juni 2016

    Moto hidupku:

    jika ingin lebih baik, ketahuilah apa kekuranganmu.

  • 6 juni 2016

    Wah.......ga enak nih.....kabur lah......

    LISTON872 tulis:

    Moto hidupku:

    jika ingin lebih baik, ketahuilah apa kekuranganmu.

  • 6 juni 2016

    Moto hidupku: jika ada masalah, komunikasikanlah scr efektif (singkat, padat, langsung pd sasaran).

  • 7 juni 2016

    iz si om mah

    iz iz

    VIC671 tulis:

    saya gak pake motto sih, saya pake nya downy,, lebih harum soalnya..

1 – 25 dari 465    Ke halaman:  1  2  3 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan