Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Make A Wish, I Wish...

ForumDoa

251 – 275 dari 310    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Desember

    wahhhh....luar biasa

  • 6 Desember

    YOSSIE472 tulis: www.lovethispic.com/uploaded_i ... Make-A-Wish.jpg Dalam hidup...

    Selalu ada yang dicari

    Selalu ada yang dipikirkan

    ...

    Yossie

    --- images.firstcovers.com/covers/ ... a_wish-4908.jpg I Wish...

    Andai dia tahu apa isi hatiku saat ini...

    Semoga daku masih tetap setia merindukan Yakub Israela sampai pada tibanya waktu brjumba dan bertukar sapa dengannya Amen🙏

    Penanantian >kerinduan> harapan >inspirasi hidup=Doa

    6 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JOHANNES459

    7 Desember

    Gejolak cinta....(chrisye)😁, gpp ito ini cm berbagi harapan saya saja sbg manusia kecil kepada Tuhan walaupun sy msh berharap sy jg masuk surga tetapi sy pun berharap umat manusia semua msk surga sblm dimulainya penghakiman😇

    LISNARINAA355 tulis:

    Jika demikian tidak ada lagi Neraka yang menyala-nyala

    Itu harapan semua manusia mas termasuk saya 😊

    Karena itu lah tetap  terpisah antara yang hitam dan yang putih, yang gelap dan terang,yang pendek yang yang tinggi, yang pesek dan yang mancung,yang jelek dan yang ganteng/cantik, yang kaya dan yang miskin sekalipun itu semua sama,. Sama-sama manusia,🙂

    akan terlihat rancu bila sahaja semua itu sama tidak ada lagi perbedaan di, Antara.. semua manusia

    Dengan demikian maka ada kata: penghakiman

    Matius 22:14

    (Semoga mas dipulihkan dari gejolak dalam jiwa 💪)

  • EROM987

    7 Desember

    I wish, segera bertemu dengan laki2 yang baik. Saling jatuh cinta, dan hidup bahagia. Amin

  • 1 Januari

    I wish ... ... ... ... ... ...

  • 2 Januari

    I wish i was special,but i'm a creep,i'm a weirdo.what the hell am i doing here..??  i don't belong here

    **creep--radiohead**

  • 2 Januari

    I wish  you all the best 🎁🤗👍

  • NORCERIA380

    2 Januari

    i wish ...

    2020 bisa ganti status 😇

  • JOHANNES459

    2 Januari

    Harapan saya adalah bisa terkabulnya harapan saya😁

    2 Januari diubah oleh JOHANNES459

  • 2 Januari

    I wish ...

    Member2 jk yg lain itu kalo mau kenalan ya dibaca dulu profile yg mau diajak kenalan

    Masa iya, sudah ditulis jelas, ditanya lagi

    Buat apa ada kolom profile

    Apa segitu nya ya nyari topik pembicaraan

    Hmmm...

  • 2 Januari

    Mungkin karena saking banyaknya yg diajak kenalan jadi gk dibaca dulu profilenya mba 😆

    AYA427 tulis:

    I wish ...

    Member2 jk yg lain itu kalo mau kenalan ya dibaca dulu profile yg mau diajak kenalan

    Masa iya, sudah ditulis jelas, ditanya lagi

    Buat apa ada kolom profile

    Apa segitu nya ya nyari topik pembicaraan

    Hmmm...

  • 3 Januari

    Ngebuttt itu chatnya... ibarat buss... siapa aja yg mau naikkk dan lanjut  dan bertahan sampe terminall (altar) 😆

    MANUNTUN864 tulis:

    Mungkin karena saking banyaknya yg diajak kenalan jadi gk dibaca dulu profilenya mba 😆

    3 Januari diubah oleh MARDI377

  • 3 Januari

    Aku berharap aku bisa,tp ternyata aku ndak bisa dik..aku ndak punya cukup keberanian utk mengutarakan maksud hatiku

  • 4 Januari

    I wish...cepat dpt pasangan hidup yg tepat. Menerima kami apa adanya. Capek njomblo... hehehe....bisa menerima sy, dan sama2 urus anak sy...

  • 4 Januari

    🖒🖒

    NORCERIA380 tulis:

    i wish ...

    2020 bisa ganti status 😇

  • ELVINA447

    4 Januari

    2020 lulus ASN. AMIN🙏

    Mohon doa yaa man-teman Jk..🙏😇

    God bless you😇

  • 4 Januari

    I wish......bisa segera menemukan jodohku dan segera lulus dari jk.....🙂

  • 5 Januari

    Ber angan2 bisa trip ke bussan korsel:-)

  • 5 Januari

    gw aminin deh ^___^

    ECHA124 tulis:

    Ber angan2 bisa trip ke bussan korsel:-)

  • 5 Januari

    I wish.. bisa dapat jodoh di tahun ini n menikaaah😍😍😍😍😍🙏🙏🙏

  • ANNETABITA488

    6 Januari

    I Wish..Always Happy With My FamiLy

    Tuhan Senantiasa Menjaga&Memberkati.Amin

  • 6 Januari

    Doaku di tahun yg baru ini bs menikah 😍🙏🙏dapat pasangan yg baik bertgg jawab tulus menerima aku, yg pasti jgn egois 😚🙏

  • 6 Januari

    Iyaa yhank you ko Erwin:-)

    ERWIN923 tulis:

    gw aminin deh ^___^

  • 6 Januari

    i wish..

    Komunitas JK menjadi salah satu komunitas Kristiani yg besar, tidak perlulah mengkotak-kotakan diri dari dalam, justru hal ini merugikan, kalau begini, bagaimana bisa memperluas pertemanan, apalagi PH.

  • 6 Januari

    HERI771 tulis:

    i wish..

    Komunitas JK menjadi salah satu komunitas Kristiani yg besar, tidak perlulah mengkotak-kotakan diri dari dalam, justru hal ini merugikan, kalau begini, bagaimana bisa memperluas pertemanan, apalagi PH.

    Curcol dikit masalah kotak2 dimari yaa mas🙏

    wilayah DKI Jakarta sukunya..suku Betawi

    Apakah semua orang yang stay di Jakarta orang Betawi, tentunya.. tidak bukan!

     Nah,.Kenapa orang yang dari Jakarta jika berada di kota lain  seperti nya sesuatu bangaT di wilayah daerah tersebut

      Special lah gitu yaa padahal sama aja tidak ada duanya

    Memang nya apa perbedaan orang Jakarta Betawi dengan suku lainnya yang stay di Jakarta. wajahnya saja tooh..

    #Disitulah Aku terheran heran dibuatnya Wajah awak dak kotak kotak pun marsuhi-suhi di bilang pulak orang Jakarta

    Haiyaaa Aya Aya Wae nya

251 – 275 dari 310    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  13  Selanjutnya Kirim tanggapan