Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Make A Wish, I Wish...

ForumDoa

276 – 300 dari 310    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Januari

    curcol diterima, walau saya agak bingung, kearah mana nih serius atau canda sih.. hehehe...

    Kenapa orang yang dari Jakarta jika berada di kota lain  seperti nya sesuatu bangaT di wilayah daerah tersebut

    .. dianggap sumber devisa kali, salah satu sumber penghasilan daerah tsb, mgkn jkt dianggap kota sibuk, kota kerja kota sumber duit, padahal belum tentu juga sih, saat melancong ke daerah tertentu masa pulang nga bawa oleh oleh hehehe..

    atau orang jakarta ada didaerah lain, bisa juga pulang kampung, lah sy dari bandung hijrah ke jkt awalnya dulu 1995, saat itu wah jkt gituloh... taunya makin hari makin kemari, Bandung nga mau kalah, terbukti menurut survei terbaru kota Bandung ter- macet di Indonesia, bukan jakarta hahahaha.. soalnya berbagai daerah pada bebenah nga mau ketinggalan. (nda salah UU otonomi daerah berlaku sejak 2001)

    Memang nya apa perbedaan orang Jakarta Betawi dengan suku lainnya yang stay di Jakarta. wajahnya saja tooh..

    apa iyahh, kalau wajah ntah deh... orang betawi asli rata rata udah punya rumah dan tanahnya luas, nah yg pendatang (nga bicara suku yah), awal mula mula ya kost rata rata termasuk saya, mungkin hahahaha...

    Nah, soal di marsuhi dalam hal apa dulu nih, ya masa nga ada alasan.

    Dianggap orang jakarta sekilas, biasanya kalau logat kental daerah kita nga terbawa saat komunikasi.

    LISNARINAA355 tulis:

    Curcol dikit masalah kotak2 dimari yaa mas🙏

    wilayah DKI Jakarta sukunya..suku Betawi

    Apakah semua orang yang stay di Jakarta orang Betawi, tentunya.. tidak bukan!

     Nah,.Kenapa orang yang dari Jakarta jika berada di kota lain  seperti nya sesuatu bangaT di wilayah daerah tersebut

      Special lah gitu yaa padahal sama aja tidak ada duanya

    Memang nya apa perbedaan orang Jakarta Betawi dengan suku lainnya yang stay di Jakarta. wajahnya saja tooh..

    #Disitulah Aku terheran heran dibuatnya Wajah awak dak kotak kotak pun marsuhi-suhi di bilang pulak orang Jakarta

    Haiyaaa Aya Aya Wae nya

  • 9 Januari

    I wish...

    Dia mencari diriku besok🙏

    9 Januari diubah oleh MIYA971

  • 13 Januari

    I wish mimin yg baik hati mau kasi hadiah gratis 1 bulan bagi member jk yg sedang ulang tahun:-)

    #:-)berbagikasihdankebahagiaan

  • 13 Januari

    Miminho mau donk kayak saudari124

    🎵Aku cemburu

    #padahal belum direspon 😀

    moga-moga disemogakan yaa kak🙏

  • 13 Januari

    Amin;-)  oia kalau mimin ultah hadiah nya apa yah??

    LISNARINAA355 tulis:

    Miminho mau donk kayak saudari124

    🎵Aku cemburu

    #padahal belum direspon 😀

    moga-moga disemogakan yaa kak🙏

  • 13 Januari

    Sedang ulang tahun kah kak?

  • 13 Januari

    Tidak de Lisna.. Sdh lewat bulan nya..

    LISNARINAA355 tulis:

    Sedang ulang tahun kah kak?

  • 5 Februari

    I wish...

    Thn ini saya dilamar 😂  

  • 5 Februari

    I wish.....Tahun ini aku menemukan pasangan hidupku.....tulang rusukku...🙂

  • 5 Februari

    I wish... disegerakan ketemu jodohkuu....☺☺😊

  • 6 Februari

    I wish bumi ini di penuhi dengan makhluk hidup yang senantiasa berdamai dgn sesama nya dan menjaga bumi yg ditempatinya...

    #damaidibumi

  • 6 Februari

    Amin..jodohmu sedang mendekat..sambutlah

    NIKE627 tulis:

    I wish... disegerakan ketemu jodohkuu....☺☺😊

  • 6 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Amin..jodohmu sedang mendekat..sambutlah

    amiiiin..... tp yg mana... ??

  • ETHEFRIDAY551

    6 Februari

    V1kt0r, smg baik,,🙏

  • 6 Februari

    Segera di pertemuan dgn "jodohkuuuuu maunya sih dirimu" iya dirimu😉😉😉😉😉😉

    Wahai kaum Adam ✌️✌️✌️✌️

  • 6 Februari

    I wish doa bareng sm kamu, saat teduh bareng dan pelayanan lg bareng sm kamu 😊

  • ORZEN485

    1 Maret

    Lets go honey

    VERO324 tulis:

    I wish doa bareng sm kamu, saat teduh bareng dan pelayanan lg bareng sm kamu 😊

  • 1 Maret

    Pekerjaan yg lebih baik,  jdi kepala bukan jdi ekor, jodoh nyusul👌👌👌👌

  • 1 Maret

    🖒🖒🖒

    HANA953 tulis:

    Pekerjaan yg lebih baik,  jdi kepala bukan jdi ekor, jodoh nyusul👌👌👌👌

  • KOCU118

    4 Maret

    CHRISTIAN983 tulis:

    I wish i was special,but i'm a creep,i'm a weirdo.what the hell am i doing here..??  i don't belong here

    **creep--radiohead**

    Enak didengarin koq itu lagunya broh.

  • ROMA537

    16 April

    Jgn sampai Salah kaprah;Kita berdoa utk mengubah Tuhan. Harusnya si pendoa yg berubah Hari demi Hari menjadi lebih baik, lebih tangguh.

  • 20 April

    I wish..

    Orang tuaku panjang umur, sehat Dan bahagia selalu.

    Adek adekku cepat nikah.

    Aku cepat nikah juga, tahun ini jika Tuhan berkenan. Amin.

  • 20 April

    Aku berharap bs menjadi berkat disekelilingku 😊

  • 20 April

    I wish : Bisa cepat berakhir Covid-19..

  • 24 April

    Gak Percaya sama Make a wish

276 – 300 dari 310    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13  Selanjutnya Kirim tanggapan