Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Make A Wish, I Wish...

ForumDoa

201 – 225 dari 310    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Juli 2019

    WHAAA HAAA HAA.. .   Lucu,,   sungguh,,,,,,,,,,,,     semua keinginan  ternyata hanya nafsu belaka,,, lucu,,,,,,,,,,,,,,,,  bahkan semua yg aku baca hanya keinginan lahir,  ha  ha  ,,,,,,,,,,,,   sungguh   lucu,  andai kalian pernah mencicipi sebagian pengalamanku,   tak perlu banyak berharap,,  just  walk,,,

    so simple but so many question,,,,,,,,,,,,,         itukah      jalan  IMANMU,,,,,,,,???

  • 1 Juli 2019

    i wish..

    semoga janjiNya digenapi..

  • 1 Juli 2019

    Saya berharap anjing saya cepat besar dan mjd lebih patuh daripada skrg. Mau dipasang leash dan diajakin jalan keluar which is dia suka bgt keluar  eh susah bgt dan kayak mau gigit gitu. Capek sepulang kerja msh harus ditambahi dg kerepotan ini akhirnya nyerah.dia ga jd kuajak jalan.biarin aja didlm gerbang rumah.

  • 1 Juli 2019

    Mungkin Bapaknya si Thomas itu nakal kak ina, mknya turun ke dia..

    🤣🤣🤣

    Sabar ya kak...

    MARINA562 tulis:

    Saya berharap anjing saya cepat besar dan mjd lebih patuh daripada skrg. Mau dipasang leash dan diajakin jalan keluar which is dia suka bgt keluar  eh susah bgt dan kayak mau gigit gitu. Capek sepulang kerja msh harus ditambahi dg kerepotan ini akhirnya nyerah.dia ga jd kuajak jalan.biarin aja didlm gerbang rumah.

  • 1 Juli 2019

    Iya, susah jdnya.kita mau memberikan hak dia utk jalan2 diluar dg pake leash tp mau gigit tgn kalau mau dipakaikan leash dilehernya. Kalau gini rasanya pengen nyerah pelihara.

    ECHY268 tulis:

    Mungkin Bapaknya si Thomas itu nakal kak ina, mknya turun ke dia..

    🤣🤣🤣

    Sabar ya kak...

    MARINA562 tulis:

    Saya berharap anjing saya cepat besar dan mjd lebih patuh daripada skrg. Mau dipasang leash dan diajakin jalan keluar which is dia suka bgt keluar  eh susah bgt dan kayak mau gigit gitu. Capek sepulang kerja msh harus ditambahi dg kerepotan ini akhirnya nyerah.dia ga jd kuajak jalan.biarin aja didlm gerbang rumah.

  • 2 Juli 2019

    😁😁😁😁

    NAOMI252 tulis:

    Huahahaha, mantul kak, panggil Doraemon klo gtu😂

    LIEZT708 tulis:

    Kuberharap cucian ini selesai dengan sendirinya.

    Itu make a wish apa ngayal?

  • MIAMIAMIA478

    2 Juli 2019

    I wish become famous scriptwriter

    YOSSIE472 tulis: www.lovethispic.com/uploaded_i ... Make-A-Wish.jpg Dalam hidup...

    Selalu ada yang dicari

    ...

    regards

    Yossie

    --- images.firstcovers.com/covers/ ... a_wish-4908.jpg I Wish...

    Andai dia tahu apa isi hatiku saat ini...

    3 Juli 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Juli 2019

    MIAMIAMIA478 tulis:

    I wish become famous scriptwriter

    Really? Sudah cobain nulis di aplikasi wattpad ndak? Daku sih dapet info dari temen JK juga yang demen nulis, n coba deh disana, seru juga sih bisa nulis per chapter mirip novel gitu deh, jika belum siap tayang yah bisa dalam bentuk draft dulu, kalo dirasa siap dipublish yah tinggal publish, masih bisa diedit pula kok.

    Yah, kadang hobi nulisku juga dicoba dituangkan di blog dll, mangkanya cukup getol di forum ini pula, palagi kalo lagi diem, imajinasi di kepala kayak bejibun, yah lumayan dituangkan dalam wattpad, sapa tau kalo laku dibaca bejibun massa via novel online, mungkin bisa direalisasikan dalam bentuk hardcopynya 😆😆😆

  • 3 Juli 2019

    My wish is that i can have girlfriend who love the way i am

  • 3 Juli 2019

    Semoga hari ini bisa kulalui dg baik, pekerjaan semua berjalan lancar, aku sehat dan setiap perbuatanku menyenangkan hati Tuhan.

    Amin...

  • 24 Juli

    I wish I could sleep two days in a row

  • HERI201

    24 Juli

    Make a wish ???

    Nope....

  • LEDY061

    24 Juli

    RIDZKYBERG672 tulis:

    My wish is that i can have girlfriend who love the way i am

    dimulai dr kamu dulu aja, kamunya bisa mencintai seseorang apa adanya lebih dulu ga??

  • HERI201

    24 Juli

    LEDY061 tulis:

    dimulai dr kamu dulu aja, kamunya bisa mencintai seseorang apa adanya lebih dulu ga??

    bisa...tapi org yg utk di cintai gak ada 🤗🤗

  • 24 Juli

    I wish..

    Bisa KONSISTEN setiap pagi memulai hari bersekutu dengan Tuhan, menutup hari bercengkrama mesra dengan Tuhan. Tanpa ada alasan bangun kesiangan, atau kalah sama nyamannya selimut dimalam hari. I wish commitment ngga kalah sm keinginan daging.

  • 24 Juli

    Andaikan ada pintu doraemon 😄😄😘😘

  • VERONIKA622

    25 Juli

    I wish makan banyak tapi ngga gemuk

  • 25 Juli

    I wish there are another jk gathering followed with karaoke time. I long to sing out loud.

  • 26 Juli

    Kuberharap ada yg mau n bisa mijetin sampai tertidur 😴😴😴😴😴

  • 26 Juli

    Itu mah ga usah susah sista tinggal telp tukang pijet langganan.

    😀😀😀

    LIEZT708 tulis:

    Kuberharap ada yg mau n bisa mijetin sampai tertidur 😴😴😴😴😴

  • 27 Juli

    Sebenernya kode ini mah, butuh PH hihi. Kan klo ada PH yg mijitin,

    1. Gak perlu bayar

    2. Gak perlu bangun lagi untuk ngunci pintu (mager)

    3. Klo ketiduran, bangun2 udah pagi 😄

    ECHY268 tulis:

    Itu mah ga usah susah sista tinggal telp tukang pijet langganan.

    😀😀😀

    LIEZT708 tulis:

    Kuberharap ada yg mau n bisa mijetin sampai tertidur 😴😴😴😴😴

  • 27 Juli

    LIEZT708 tulis:

    Kuberharap ada yg mau n bisa mijetin sampai tertidur 😴😴😴😴😴

    Pijat refleksi lah kk / mau aku injak2 pake kulkas?? 🤭😅

  • 27 Juli

    berharap kamu aja buat aku.. iya kamu.. kamu yang aku kenal di JK,

  • 28 Juli

    Kasihan kulkasnya.. Belum lunas cicilan 😅

    ANGGORO118 tulis:

    Pijat refleksi lah kk / mau aku injak2 pake kulkas?? 🤭😅

  • 28 Juli

    Still have the same wish. Plus pengen kerokan huhuhu

201 – 225 dari 310    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan