Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Takut? Takut apa? Saya TIDAK Takut akan....

ForumDoa

151 – 175 dari 194    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MEI240

    2 Juli 2020

    Hahahhahhaa Bagaimana mungkin sis bs jd istri piaraan. Utk apa ditakuti. Kl pun kita dlm hidup ini digariskan dr atas utk menjadi miskin hiduplah dgn terhormat.

    Bahkan org yg tak beriman kpd Tuhan jg ttp bisa mempunyai prinsip hidup.

    Tenanglah ga usah takut.😁

    MINCE786 tulis:

    Sy takut ,kalau sy lalai kehilangan iman sy,n jadi takut miskin trus jd istri piara an ##

    Ini lah yg sy takut kan!!

  • 2 Juli 2020

    MINCE786 tulis:

    Sy takut ,kalau sy lalai kehilangan iman sy,n jadi takut miskin trus jd istri piara an ##

    Ini lah yg sy takut kan!!

    Saya berdoa semoga mbak MINCE786 dapat jodoh seiman agar mbak MINCE786 tidak takut menghadapi kerasnya kehidupan

  • JUNI680

    2 Juli 2020

    🤣🤣🤣 kok istri peliharaan sih ? 😂😂😂

    Bagian pertama 👍

    MINCE786 tulis:

    Sy takut ,kalau sy lalai kehilangan iman sy,n jadi takut miskin trus jd istri piara an ##

    Ini lah yg sy takut kan!!

    2 Juli 2020 diubah oleh JUNI680

  • MINCE786

    3 Juli 2020

    JUNI680 tulis:

    🤣🤣🤣 kok istri peliharaan sih ? 😂😂😂

    Bagian pertama 👍

    😊😂😂🙏🙏

  • 3 Juli 2020

    aku takut ketika aku tidak memiliki ketakutan lagi

  • MEI240

    3 Juli 2020

    Bahh kau menakutkan Junnnn auuuuu🤣🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    aku takut ketika aku tidak memiliki ketakutan lagi

  • 3 Juli 2020

    MEI240 tulis:

    Bahh kau menakutkan Junnnn auuuuu🤣🤣🤣🤣

    alias horror....😁✌

  • 3 Juli 2020

    bawaan pabrik itu kak 🤣🤭

    MEI240 tulis:

    Bahh kau menakutkan Junnnn auuuuu🤣🤣🤣🤣

  • 4 Juli 2020

    Selalu ditakutkan oleh pikiran sendiri

  • 4 Juli 2020

    ECHA124 tulis:

    Selalu ditakutkan oleh pikiran sendiri

    lah kenapa kak hemm masa ditakutin pikiran sendiri

  • 4 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    lah kenapa kak hemm masa ditakutin pikiran sendiri

    Pikiran ini suka aneh2 ozan..belum lagi tau hasilnya tapi pikiran sdh parno duluan...kalo sdh berdoa baru Pikiran ini bisa tenang..menurut ozan gimana caranya membuat pikiran sendiri utk ga parno ato positif akan sesuatu

  • 4 Juli 2020

    ECHA124 tulis:

    Pikiran ini suka aneh2 ozan..belum lagi tau hasilnya tapi pikiran sdh parno duluan...kalo sdh berdoa baru Pikiran ini bisa tenang..menurut ozan gimana caranya membuat pikiran sendiri utk ga parno ato positif akan sesuatu

    fokus ke kesibukan sehari hari aja kak pasti fikiran selalu tenang 😊

  • 4 Juli 2020

    Saya takut aksi penipuan dengan modus baru di atm

  • 4 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    fokus ke kesibukan sehari hari aja kak pasti fikiran selalu tenang 😊

    Yaa setuju dgn ozan..saat kk fokus dgn kesibukan , lupa utk memikirkan hal2 yg negatif ...tp sebaliknya kalo berdiam diri malah jadi ga tenang nih pikiran..

  • 4 Juli 2020

    ECHA124 tulis:

    Yaa setuju dgn ozan..saat kk fokus dgn kesibukan , lupa utk memikirkan hal2 yg negatif ...tp sebaliknya kalo berdiam diri malah jadi ga tenang nih pikiran..

    sudah sangat pasti kalo cuma berdiam diri dirumah kak, ozan juga begitu ga cuma kakak, segala macem sudah pada timbul difikiran biasanya keseringan saya begitu.

  • MINCE786

    4 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    aku takut ketika aku tidak memiliki ketakutan lagi

    Betul itu jun,ktika kita tdk ada ketakutan lgi ,kita psti nekat bwt apa aja!!

    Wong ga wedi koq..!!!😩😌😇

  • 23 Maret

    Saya takut....

    Jomblo terus, dah sekian tahun jomblo terus soalnya

    🤭🤭🤭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • TILLIE769

    23 Maret

    Takut kalau Tuhan Allah kasi konsekuensi atas perbuatan saya sdr. 😞🥺

  • AVE856

    23 Maret

    Takut sm kucing,,

    Solusinya : ngusir kucingnya hhuusss huusss prgi sana,, klo kucingnya bandel.. terpaksa aku yg pindah tmpat..

    Yg td nya mo dine in di kaki 5,, terpaksa jd di take away..  

  • TILLIE769

    23 Maret

    AVE856 tulis:

    Takut sm kucing,,

    Solusinya : ngusir kucingnya hhuusss huusss prgi sana,, klo kucingnya bandel.. terpaksa aku yg pindah tmpat..

    Yg td nya mo dine in di kaki 5,, terpaksa jd di take away..  

    Kucing skr hobi ke rumah.

    Sejak dulu kucing dimana aja hobi ngesot dikaki saya. Jelas2 sy pelihara doggie.🙄 pulang ke rumah sy diinterogasi hidung doggie dtpt kucing ngesot td.

  • 23 Maret

    Takut kalau gak diterima keluarganya😐

    i.ibb.co/m53XYn3/Screenshot-20210912-114350-1631758872722.jpg

  • 24 Maret

    Saya takut...

    TUHAN (karena: jika kita takut TUHAN, kita tidak takut segalanya. Tapi jika kita tidak takut Tuhan, kita akan takut segalanya) -- if you fear the Lord, you will fear nothing; whereas, if you don't fear the Lord, you will fear everything else ;-)

    Solusinya....

    DOA terus, dalam waktu ke waktu (dialog, bukan hanya monolog) dalam segala hal/perkara baik besar/kecil :-)

  • 24 Maret

    Karena Tuhan Yesus tahu bahwa sebagai manusia (MORTALS) pasti rasa takut itu ada, di Alkitab sampe ada 365-ayat (yep, cukup utk 1 ayat tiap hari dalam setahun) yg bicara tentang rasa takut (FEAR).

    Dan Tuhan Yesus sengaja dengan tepat jaman/waktunya mengirimkan kita Paus Modern (Modern Pope), Santo Paus Yohannes XXIII (Saint John XXXIII) untuk merangkumkan semua 365 ayat-ayat itu untuk kita semua:

    "Consult not your fears but your hopes and dreams. Think not about your frustrations but your unfulfilled potential. Concern yourself not with what you tried and failed in but with what is still possible for you to do."~ St. Pope John XXXIII

    "Janganlah berkonsultasi dengan ketakutanmu tapi harapan dan impianmu. Janganlah memikirkan ke-frustasian-mu tapi potensimu yang belum terpenuhi. Janganlah peduli dengan apa yang sudah kamu coba dan gagal tetapi dengan apa yang masih mungkin kamu lakukan".

  • TILLIE769

    24 Maret

    MAE309 tulis:

    Saya takut...

    TUHAN (karena: jika kita takut TUHAN, kita tidak takut segalanya. Tapi jika kita tidak takut Tuhan, kita akan takut segalanya) -- if you fear the Lord, you will fear nothing; whereas, if you don't fear the Lord, you will fear everything else ;-)

    Solusinya....

    DOA terus, dalam waktu ke waktu (dialog, bukan hanya monolog) dalam segala hal/perkara baik besar/kecil :-)

    Iyes!!!

    Menganti kebiasaan ngedumel kita, jadi berdoa.

  • 24 Maret

    Ini yg saya takutkan...

    Dan yg saya takutkan itu pun terjadi pada saya.....😀😀

    Pernah kena penipuan di ATM,sampai ludes semua ..hahaha.

    DEDI280 tulis:

    Saya takut aksi penipuan dengan modus baru di atm youtu.be/HTpIc3fCF5U

151 – 175 dari 194    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan