Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Takut? Takut apa? Saya TIDAK Takut akan....

ForumDoa

176 – 194 dari 194    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8Kirim tanggapan

  • 24 Maret

    Takut lupa.. Apalagi lupanya karena asyiknya perduniawian 😄

  • 24 Maret

    TBL TBL TBL

    takut banget lho...

    takut baper 😂

  • 24 Maret

    Takut ga bahagia 🙋😆

  • JEFFRY626

    25 Maret

    Yg membuat takut,cemas,gelisah ya pikiran sendiri..

  • AVE856

    26 Maret

    Klo liat kucing di jlnan aplg kurus tuh sk aku ksh camilan dog food (slalu standby di tas bw dogfood, tdnya buat guguk yg kdg sk ditmuin di skitaran pabrik), tp ngasih mkn kucingnya agak jauh2 smbil takut2 gmn gtu soalnya kucing ga bs liat mknan lgsung kya mo nyerang 🤭🤭 serem..

    TILLIE769 tulis:

    Kucing skr hobi ke rumah.

    Sejak dulu kucing dimana aja hobi ngesot dikaki saya. Jelas2 sy pelihara doggie.🙄 pulang ke rumah sy diinterogasi hidung doggie dtpt kucing ngesot td.

  • 26 Maret

    Wah kucing aku g koment

    Aku sbenarnya mau tanya bukan kucing garong ya neng? tp g jadi tar dihapus kak mimin🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️😁

    AVE856 tulis:

    Klo liat kucing di jlnan aplg kurus tuh sk aku ksh camilan dog food (slalu standby di tas bw dogfood, tdnya buat guguk yg kdg sk ditmuin di skitaran pabrik), tp ngasih mkn kucingnya agak jauh2 smbil takut2 gmn gtu soalnya kucing ga bs liat mknan lgsung kya mo nyerang 🤭🤭 serem..

  • 26 Maret

    Bener

    LINA843 tulis:

    Takut ga bahagia 🙋😆

  • TILLIE769

    26 Maret

    AVE856 tulis:

    Klo liat kucing di jlnan aplg kurus tuh sk aku ksh camilan dog food (slalu standby di tas bw dogfood, tdnya buat guguk yg kdg sk ditmuin di skitaran pabrik), tp ngasih mkn kucingnya agak jauh2 smbil takut2 gmn gtu soalnya kucing ga bs liat mknan lgsung kya mo nyerang 🤭🤭 serem..

    Hahaha.... Ga akan gigit kok kak. Kucing/anjing/binatang lain ga kan pernah gigit manusia yg tulus ksi mkn mereka. 😁

    Untuk guguknya ga tmnku lihat. Bisa digendong langsung bawa pulang. Lucunya stray dog gt, ga pernah marah dia gendong.

  • AVE856

    26 Maret

    Iya sihh cm udh klo ama kucing tuh geli2 gmn gtu liat matanya kdg sk menyebalkan,, ✌️✌️beda sm guguk sk pilu liat tatapan mtnya tuhh

    TILLIE769 tulis:

    Hahaha.... Ga akan gigit kok kak. Kucing/anjing/binatang lain ga kan pernah gigit manusia yg tulus ksi mkn mereka. 😁

    Untuk guguknya ga tmnku lihat. Bisa digendong langsung bawa pulang. Lucunya stray dog gt, ga pernah marah dia gendong.

  • AVE856

    26 Maret

    Ini jd takut sama mimin,, hehee

    Hai min.. ada yg takut nih sm mimin hehee ✌️

    ISMU915 tulis:

    Wah kucing aku g koment

    Aku sbenarnya mau tanya bukan kucing garong ya neng? tp g jadi tar dihapus kak mimin🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️😁

  • TILLIE769

    26 Maret

    AVE856 tulis:

    Iya sihh cm udh klo ama kucing tuh geli2 gmn gtu liat matanya kdg sk menyebalkan,, ✌️✌️beda sm guguk sk pilu liat tatapan mtnya tuhh

    Iyah, geli sebenarnya ma kucing liar ya. 😄 Iyah guguk matanya kyk orang, plus jauh lbh setia jg. Dipanggil dtg kpn aja. Kl kucing jgn harap dtg kl dia kenyang. 😔

    Kdg takut juga kalau nyakar bocil. Tp entah knp kucing adem ayem aja kl bocil dktin.

  • 27 Maret

    iya nih..:'(

    TILLIE769 tulis:

    Iyes!!!

    Menganti kebiasaan ngedumel kita, jadi berdoa.

  • 27 Maret

    yep...geli takut rabies/penyakitan...dan jg sorotan mata kucing kayak jahat gitu...

    TILLIE769 tulis:

    Iyah, geli sebenarnya ma kucing liar ya. 😄 Iyah guguk matanya kyk orang, plus jauh lbh setia jg. Dipanggil dtg kpn aja. Kl kucing jgn harap dtg kl dia kenyang. 😔

    Kdg takut juga kalau nyakar bocil. Tp entah knp kucing adem ayem aja kl bocil dktin.

  • STEVEN646

    15 Mei

    Saya takut akan... (tuliskan dengan detil)

    >> Saya takut bilamana orangtua saya tidak sempat memiliki cucu (baik itu mulai dari awal pernikahan / menikah dengan wanita yang single parent) 😋

  • 16 Mei

    Saya takut ditinggalkan....

    1. Ditinggalkan pacar

    2. Ditinggalkan anak-anak

    3. Ditinggalkan dapat gaji, honor, insentif dll

    4. Ditinggalkan jadi mahasiswa abadi di kampus UNJ, yg lain di wisuda aku ga khuk... khuk....

    5. Ditinggalkan di JK, semua dapat jodoh, aku tetap disini ha ha ha.....

  • 16 Mei

    Mana lbh serem n menakutkan,,kucing liar apa laki2 rumahan,tp dibalik itu ternyata menyimpan kelakuan yg liar

    AVE856 tulis:

    Klo liat kucing di jlnan aplg kurus tuh sk aku ksh camilan dog food (slalu standby di tas bw dogfood, tdnya buat guguk yg kdg sk ditmuin di skitaran pabrik), tp ngasih mkn kucingnya agak jauh2 smbil takut2 gmn gtu soalnya kucing ga bs liat mknan lgsung kya mo nyerang 🤭🤭 serem..

  • 16 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mana lbh serem n menakutkan,,kucing liar apa laki2 rumahan,tp dibalik itu ternyata menyimpan kelakuan yg liar

    saya lbh takut sama om tian...😅😅✌🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • 16 Mei

    Iya..krn adhe sayangnya pasti sm om pierre🤭.

    (adhe irma suryani nasution n om pierre tendean😁)

    ADHE225 tulis:

    saya lbh takut sama om tian...😅😅✌🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

    16 Mei diubah oleh CHRISTIAN983

  • STEVEN646

    16 Mei

    no 5 seremm 🤣🤣🤣

    ELISA652 tulis:

    Saya takut ditinggalkan....

    1. Ditinggalkan pacar

    2. Ditinggalkan anak-anak

    3. Ditinggalkan dapat gaji, honor, insentif dll

    4. Ditinggalkan jadi mahasiswa abadi di kampus UNJ, yg lain di wisuda aku ga khuk... khuk....

    5. Ditinggalkan di JK, semua dapat jodoh, aku tetap disini ha ha ha.....

176 – 194 dari 194    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8Kirim tanggapan