Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ucapkan DUA kata kunci : Maaf dan Terima Kasih

ForumDoa

176 – 186 dari 186    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8Kirim tanggapan

  • 26 Februari

    Ho oh. Semua numpuk deh. Lama-lama kuping ku makin melebar alias caplang. Wkwkwk:-D

    JUNITA694 tulis:

    yampunn pegelnya itu kak

    😁🤭

    semangatttt

  • 26 Februari

    Dengerin satu aja tuh neng,  kebanyakan tar puyeng bs keliling teyuuus..

    SAURIA580 tulis:

    Ho oh. Semua numpuk deh. Lama-lama kuping ku makin melebar alias caplang. Wkwkwk:-D

  • 26 Februari

    ECHA124 tulis:

    Maaf aku telah menyakiti hatimu

    Terimakasih kamu yang pernah bilang sayang banget sama aku

    Eaaaaaa....melankolis sistaaaa😊😊😊

  • 26 Februari

    MIYA971 tulis:

    Eaaaaaa....melankolis sistaaaa😊😊😊

    Semelankolis hati ku sist Miya😊😊

  • 15 April

    Trimakasih Bapa malam ini aq dpet 2 berkat, buka puasa dpet berkat mknan n berkat firman. Amin

  • 16 April

    YOSSIE472 tulis:

    Prolog

    Dalam hidup selalu ada perbuatan baik untuk sesama, dan mungkin juga malahan perbuatan yang kita kira baik saat melakukannya, malahan menyakiti orang lain secara tidak langsung.

    ....

    yossie

    ---- terimakasih.jazalo.com/_images ... TerimaKasih.jpg Terima kasih kepada Tuhanku, yang memberikan saya selalu nafas kehidupan setiap harinya, sehingga saya selalu dapat berkarya dengan perkerjaan yang saya miliki, dan dapat diberikan kesempatan untuk berkumpul disini bersama teman2 JKers semua.....

    Maaf,,,,maaf ya  teman2  saya telat respon  suratnya

    Terimakasih ,,,, Terimakasih Udah setia menunggu

    🙏

    16 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 April

    Maaf terlambat balas suratmu

    Terima kasih telah menemani hari-hariku.

  • 17 April

    Terima kasih, my inner child sudah menemani ku selama ini.

    Ku peluk dekap erat dirimu dengan hangat seraya tersenyum manis kepadamu dan berkata dengan lembut "Mari kita berjalan bersama-sama dengan penuh sukacita".

    Maafkan aku selama ini telah cuek kepada mu dan terkadang menyakiti hati mu.

    Peace, love dan hug teruntuk inner child ku.

    🤗😇😍

    17 April diubah oleh SAURIA580

  • 17 April

    Maaf saya sibuk sekali.

    Terima kasih masih setia menanti.

  • 17 April

    Maaf sudah lelah menemanimu, untuk selamanya aku akan pergi

    Terima kasih untuk kebersamaan jangan cari aku lagi

  • Hari Sabtu pukul 5:14

    Maaf numpang lewat saja sekaligus menyapa sang pemilik topik saudara @YOSSIE472 yang sudah dalam mode aktif kembali dari cuti panjangnya di J.K

    Terima Kasih atas topiknya dari masa lalu, tepatnya 5 tahun kebelakang sebuah good vibenya yang mencerahkan serta mewarnai topik jadoel, menjadi tetap terangkat ke permukaan hingga kini, Apresiasi dari ku secara pribadi.

    Hari Sabtu pukul 5:19 diubah oleh VEKA741

176 – 186 dari 186    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8Kirim tanggapan