Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

All About 80's & 90's (FlashBack)

ForumCampur-campur

76 – 100 dari 169    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VIOPALACE634

    19 Juni 2016

    INNE351 tulis: cdn.wegotthiscovered.com/wp-co ... rie-630x420.jpg

    Woooww, ini kesukaan banget, Little House on the Prairie<3

  • 19 Juni 2016

    Layar tancep + kacang. Pelemnya yg setan2 nan mulu jadi kacang nya cepet abis, pas Pelem DKI ngakak mulu. Waktu muda diem2 nyalain tv karna mtv cuma ada jam 2subuh.. waktu kecil suka main takadal. Jajanan Masih 25 perak. Klo beli kecapi yg kecil dapat 4 biji, yg gede dapat 2 biji. Ada jajanan es kue di sekolah dasar. Main petak umpet gue malah pulang..sorenya diparanin temen dia bilang gue gak 'aci'. Bla bla bla.. dibandingin anak jaman sekarang, ternyata gue baru sadar klo gue lebih bahagia.

  • 19 Juni 2016

    makan rumput jugakah? Bagus dipelihara itu.

    VIC671 tulis:

    Ada pribahasanya tuh,,

    Pejer makan tanaman

  • 20 Juni 2016

    hahahahhahaha ini beneran dah ber 2 hahahhahahaha

    VIC671 tulis:

    Ada pribahasanya tuh,,

    Pejer makan tanaman

    LISTON872 tulis:

    Peger gak punya, yang ada pager depan rumah, itupun pager tanaman

  • DIANA706

    20 Juni 2016

    Memainkan permainan sembunyi batu dengan lagu yang begini :

    Mak, mak udin, mak udin mau kawin, potong kerbau pendek, potong kerbau panjang...cakucelewelewe-cakucelewelewe :-D

  • 20 Juni 2016

    ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/5/10/1581712/1581712_c6c16ed5-cab2-4654-be4b-e5154a42d57b.jpg

    cuilicious.files.wordpress.com/2010/05/bekel1.jpg

  • FERNANDO207

    20 Juni 2016

    Hahaa jd ingat dulu kecil, pengen pirangin rambut sm tmn2 sblm main bola karna ada kompetisi bola biar pas tampil dibilang wew sm cewe2 kampung sebelah, kebetulan dulu jg lg tren pirang rambutnya band The Moffats jd pirangin rambut deh :v

    Obat pirangin rambut wktu itu beli alkohol 70% trus sikat gigi bekas dicelupin ke alkohol lalu dioleskn kerambut trus jemur deh siang2 jam 12 biar hasilnya makin blonde katanya hahaa.. asli greget bgt :v

  • FERNANDO207

    20 Juni 2016

    Ini permainan anak rumahan Kak klo dulu..hahaa

    INNE351 tulis: ecs7.tokopedia.net/img/product ... 5154a42d57b.jpg cuilicious.files.wordpress.com/2010/05/bekel1.jpg

  • 20 Juni 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Ini permainan anak rumahan Kak klo dulu..hahaa

    Iya :-D

    Kadang bawa ke sekolah juga ;-)

  • FERNANDO207

    20 Juni 2016

    Ada yg udah pernah makan buah jigong blm?hahaa.. :v

  • 20 Juni 2016

    Jaman SMA top2nya punya buntut kecil rambut. Tiap potong rambut disisakan yg jadi buntut. Dikepang jd buntut kecil. Pas kuliah keliatan sm senior jd disuruh potong.

  • 20 Juni 2016

    VIC671 tulis:

    Ada pribahasanya tuh,,

    Pejer makan tanaman

    Lihat pager nya bang, punya mulut apa nggak, kalo gak ada mulutnya pasti gak bisa makan.

  • AMBAR842

    20 Juni 2016

    Klu dulu ma semua permainan pasti kita tahu dan alami ya nga seperti anak2 skrg ya msh bau kencur katany ya ampun uda aneh2 ya, jd pengen lihat masa2 dulu ya

  • 20 Juni 2016

    AMBAR842 tulis:

    Klu dulu ma semua permainan pasti kita tahu dan alami ya nga seperti anak2 skrg ya msh bau kencur katany ya ampun uda aneh2 ya, jd pengen lihat masa2 dulu ya

    Iya tan, aku sampe heran lihat anak anak sekarang, beda sama anak anak dulu

  • FERNANDO207

    20 Juni 2016

    Dulu jaman permen karet Yosan, beli bnyk biar bs ngumpulin huruf Y,O,S,A,N biar dpt hadiah, trnyata php doang tuh permen..hahaa :v

  • 20 Juni 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Dulu jaman permen karet Yosan, beli bnyk biar bs ngumpulin huruf Y,O,S,A,N biar dpt hadiah, trnyata php doang tuh permen..hahaa :v

    Bener lae, mau brp banyak pun dibeli yang pasti ada satu huruf yang gak pernah ada, klo gak salah huruf "N"

    Itu pabrik permennya memang tukang php in anak anak

  • FERNANDO207

    20 Juni 2016

    Korban jg lae?hahaa :v

    Kita laporkan ke Kak Seto aj yuk lae..hahaa :v

    LISTON872 tulis:

    Bener lae, mau brp banyak pun dibeli yang pasti ada satu huruf yang gak pernah ada, klo gak salah huruf "N"

    Itu pabrik permennya memang tukang php in anak anak

  • SASHA251

    20 Juni 2016

    Dulu paling sering nonton film

    Saint seiya

    Wonder woman

    Sailor moon

    Doraemon

    Candy candy

    Mcgyver

    Air wolf -- ini bener gak ya judulnya, yg helicopter masuk gunung kl sembunyi hehhee

    Knight rider

    Hellen & the boys

    Maria mercedes

    Maria cinta yg hilang (thalia)

    Rosalinda

    Casandra

    Return of the condor hero, bibi lung nih

    White snake legend

    Buffy the vampire slayer

    The x files

    Charmed

    Dawson's creek.. Ngefans bgt ama katie holmes jaman dl

    Mainan fave

    Bongkar pasang yg orang2an..

    20 Juni 2016 diubah oleh SASHA251

  • VIC671

    20 Juni 2016

    LISTON872 tulis:

    Lihat pager nya bang, punya mulut apa nggak, kalo gak ada mulutnya pasti gak bisa makan.

    Makanya, cmn pagar yg di jk yg pnya mulut dan kasih koment...

    Tuh mas pagar882, pemilik warung kopi sebelah

  • FERNANDO207

    20 Juni 2016

    Film Renegade (lorenzo lamas)

    Knight Rider (mobil kit)

    Airwolf

    The A team

    Dulu channel tv masih ada yg namanya Programa Dua (gk ada yg mau nnton).. hahaa :v

    SASHA251 tulis:

    Dulu paling sering nonton film

    Saint seiya

    ...

    Bongkar pasang yg orang2an..

    21 Juni 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 20 Juni 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Korban jg lae?hahaa :v

    Kita laporkan ke Kak Seto aj yuk lae..hahaa :v

    Ke polisi aja lae, laporin kasus penipuan dan penggelapan. Tapi kayaknya udah terlambat lae, pabrik permennya juga udah tutup, udah tengah malam lae, besok pagi aja lae, kita lihat perkembangannya.

  • 20 Juni 2016

    VIC671 tulis:

    Makanya, cmn pagar yg di jk yg pnya mulut dan kasih koment...

    Tuh mas pagar882, pemilik warung kopi sebelah

    Itu kang Fajar, owner kedai kopi dan teh JK bro, dia gak suka makan tnaman, sukanya gambar makanan yang di share pengunjung kedai kopi dan teh JK

  • LADYRULY248

    20 Juni 2016

    Haha

    LISTON872 tulis:

    Ke polisi aja lae, laporin kasus penipuan dan penggelapan. Tapi kayaknya udah terlambat lae, pabrik permennya juga udah tutup, udah tengah malam lae, besok pagi aja lae, kita lihat perkembangannya.

  • LADYRULY248

    20 Juni 2016

    Kangen pgn ntn lg....

    Apaan tuh sinetron skrg ga ada yg bgs adanya ttg pacaran,iri hati n dengki aja hadeh sedih aku: p

    SASHA251 tulis:

    Dulu paling sering nonton film

    Saint seiya

    ....

    Bongkar pasang yg orang2an..

    21 Juni 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Juni 2016

    JIah om VIc hahahhaha itu namanya mas Fajar hahahahhaha  

    VIC671 tulis:

    Makanya, cmn pagar yg di jk yg pnya mulut dan kasih koment...

    Tuh mas pagar882, pemilik warung kopi sebelah

76 – 100 dari 169    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan