Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

All About 80's & 90's (FlashBack)

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 162    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NOVAN660

    4 juli 2016

    karena saya tinggal didesa jadi banyak ....

    ngarit cari rumput buat lovely sheep (my kambing hehe) , main ke sungai arung jeram kecil2an pakai pohon pisang, kesawah bantuin bapak, naik bukit timur dusun yg penuh buah mangga, main gundu, gobak sodor, buat mainan tamiya dari bambu/kayu, battle game bersama teman2 dgn senjata mainan/bambu/kayu, ,,, pokoke Mbolang banget dahhh hahaha

  • 6 juli 2016

    ZEGA376 tulis:

    Kena berapa lae?

    Yang punya bisul yang nambah lae..

  • 7 juli 2016

    4.bp.blogspot.com/-fZgOJbOI8r8/V0Vd7jOYRPI/AAAAAAAAEtQ/JTymOPXjbToXAJtidqU2S1xThwg9_-F1wCLcB/s400/meme%2Bilustrasi%2Bkehidupan%2Banak%2B90an%2B1.jpg

  • 7 juli 2016

    1.bp.blogspot.com/--Bh_6lPvugs/V0Vee_jsDoI/AAAAAAAAEtk/24hdMTMle5Yc25GegiRfMnmpg3jVUz5wgCLcB/s400/meme%2Bilustrasi%2Bkehidupan%2Banak%2B90an%2B5.jpg

  • 7 juli 2016

    4.bp.blogspot.com/-o58VzNCDag8/V0VeLgXh8AI/AAAAAAAAEtY/ummH08Q2o3Qyc_8j85FkCECdiE9I3SXDQCLcB/s400/meme%2Bilustrasi%2Bkehidupan%2Banak%2B90an%2B3.jpg

  • 7 juli 2016

    images.harianjogja.com/2016/04/Kitamudacom-4.jpg

  • 7 juli 2016

    selipan.com/wp-content/uploads/2016/03/51_meme-masa-sd-.jpg

  • 7 juli 2016

    pbs.twimg.com/media/BvUWl-OCYAAywa_.jpg

  • 7 juli 2016

    jancok.com/uploads/posts/t/l-65.jpg

  • 7 juli 2016

    3.bp.blogspot.com/-4cgqhmpkdqk/VnE6t6f77NI/AAAAAAAAKtI/dvr4Ip0c458/s1600/2.jpg

  • 7 juli 2016

    www.dpbergerak.com/wp-content/uploads/2015/11/dp-bbm-rindu-masa-kecil.jpg

  • 7 juli 2016

    cdn1-a.production.liputan6.static6.com/medias/845603/big/071508800_1428412146-Cover.jpg

  • DJOE960

    7 juli 2016

    Lagu rasa sayange masih sering dinyanyikan waktu ikut Pramuka dan belum di klaim negara tetangga...

  • 9 juli 2016

    Wuih...tahun 80 itu tahun aku menikmati masa SMP yg penuh drama deh. Naksir guru, cemburu sama temen cewek yg lain krn katanya guru itu suka ngliatin dia. Hahaha... !

  • NOVALINA491

    9 juli 2016

  • 10 juli 2016

    Hehhehe manjat pohon mangga n rambutan

    Trus mandi di sungai

    Ah so many memory waktu kecil

    NOVAN660 tulis:

    karena saya tinggal didesa jadi banyak ....

    ngarit cari rumput buat lovely sheep (my kambing hehe) , main ke sungai arung jeram kecil2an pakai pohon pisang, kesawah bantuin bapak, naik bukit timur dusun yg penuh buah mangga, main gundu, gobak sodor, buat mainan tamiya dari bambu/kayu, battle game bersama teman2 dgn senjata mainan/bambu/kayu, ,,, pokoke Mbolang banget dahhh hahaha

  • 10 juli 2016

    Masa gue dulu bahagia.

    Gue jotosin anak orang, gue ludahin anak orang, gue keroyok anak orang, gue bully anak orang, gue bikin nangis anak orang, bahkan gue panggil dia dengan nama bokapnya, bokapnya ga pernah marah. Besoknya dia udah gabung main lagi, seakan hari kemarin tidak pernah terjadi.

    Sekarang? Baru dicubit aja udah lapor folisi.

  • 1 september 2016

    hahahhahahha bener banget euiy hehhehehehe

    GINZ374 tulis:

    Masa gue dulu bahagia.

    Gue jotosin anak orang, gue ludahin anak orang, gue keroyok anak orang, gue bully anak orang, gue bikin nangis anak orang, bahkan gue panggil dia dengan nama bokapnya, bokapnya ga pernah marah. Besoknya dia udah gabung main lagi, seakan hari kemarin tidak pernah terjadi.

    Sekarang? Baru dicubit aja udah lapor folisi.

  • 9 november 2016

    Wktu 80 an msh SD suka main lompat tali alias loncat karet..maik kelereng..bola dsb

    Setiap jam istiraht paling seruuu tuh..:-D

    Setelah thn 80 suka dengar lagu tape nya yg kcl ada senter nya bs di bw jln jln..suka makanan ringan yg nm nya brondong pd ms SD dl

  • 9 november 2016

    Perna kusut

    s.kaskus.id/images/2013/06/20/3374133_20130620113220.jpg

    gulung pake pensi/pulpen

    3.bp.blogspot.com/-8glxKnGPhBQ/U4RETmUeYjI/AAAAAAAAAIU/Q0i6WWi9OP8/s1600/wpid-ngukel-kaset1.jpg

    sampe bongkar kaset

    onelmon.com/blog/wp-content/uploads/2013/05/onelmon-cassettetapegifttopper-07.jpg

    :-)

    9 november 2016 diubah oleh SETYA612

  • STPHN101

    9 november 2016

    panggil2 nama mama bapak..

    terus percaya tahayul bodoh2an.,,hahahaha..

    imajinasinya luar biasa tinggi...

    pulang sekolah jlan kaki sampe rumah terus nyangkut beli es salak deket TK..

    ga heran, dlu dr 3 bersaudara walau cewe sendiri tp hitam dekil kucelnya paling paling dr abang abangnya,,,

  • BENING481

    9 november 2016

    90an.... Sementara temen2 cewek baca majalah aneka yes, mode, kawanku, Aku ngefans berat majalah Hai..Sementara temen2 cewek pake pin Tommy page, new kids on the block, aku setengah mati cari pinnya Sebastian Bach vokalisnya skid row ... hehe..

  • 9 november 2016

    Waktu kecil sukanya main di luar, walau anak cewek tapi sukanya permainan anak cowo, contohnya gini nih :

    monaolivia.files.wordpress.com/2011/07/main-layangan-yuk.jpg

    colasula.com/wp-content/uploads/2015/01/bentengan.jpg

    3.bp.blogspot.com/-DHTgVCTaAl0/VopeoXALbcI/AAAAAAAABwc/CoBU8E0IDfs/s1600/IMG_0521%2Bcopy.jpg

  • 9 november 2016

    Waktu dulu kalo main enaknya rame2 gak kaya jaman sekarang anak kecilnya ngeliatnya malah youtube... hahaha jadi gak pernah ngerasain permainan ini :

    wihdah1234.files.wordpress.com/2013/10/gobak-sodor.jpg

    srv1.portal.p-cd.net/original/2015/11/18/161936-1447813163-642164.jpg

    encrypted-tbn0.gstatic.com/ima ... 59iK5GyLtbJ1S-Q

    encrypted-tbn2.gstatic.com/ima ... dZty9Cu3Fnn01U9

    www.kotakgame.com/images/gambar/free/83/96/16938/16938xl.jpg

    Game yg musti nyari temen sekarang secara seserawung sekarang malah bisa dimainin dari HP/Laptop/Tab

    90's

    scontent.cdninstagram.com/t51. ... 3OTUwMDYzNTI3.2

    Milenium

    cdn.playtoko.com/img/files/2014/07/23/playtoko-mm-3.png

  • 10 november 2016

    Th 80-an  sampai bosen dengerin lagunya Nia Daniati , Betharia Sonata di mobil. Supirku klo anter jemput sekolah gk pernah ganti lagu sampai bertahun2.

126 – 150 dari 162    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan