Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

All About 80's & 90's (FlashBack)

ForumCampur-campur

176 – 200 dari 266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Oktober 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Era 80 & 90n weekend ngumpul di lapangan kampung nobar LAYAR TANCAP 👍 youtu.be/5nBwyeW2eRQ

    ini semacam misbar ya...😃

  • 17 Oktober 2020

    IMAN982 tulis:

    ini semacam misbar ya...😃

    era film para pendekar jadul sam 😃

  • 17 Oktober 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    era film para pendekar jadul sam 😃

    klo d jawa timur...biasa di sebut misbar...yen grimis bubar...😁

  • 19 Oktober 2020

    IMAN982 tulis:

    klo d jawa timur...biasa di sebut misbar...yen grimis bubar...😁

    layar tancap hiburan yg merakyat dan para pendekar kolosal berlaga di film 80 & 90n 👍

  • ANGGORO118

    19 Oktober 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Era 80 & 90n weekend ngumpul di lapangan kampung nobar LAYAR TANCAP 👍 youtu.be/5nBwyeW2eRQ

    di tempatku sini, tradisi jadul masih dilestarikan oleh segelintir penikmat film lawas biasanya pertunjukan berlangsung saat pesta pernikahan, khitanan / perayaan lainnya bro

  • 19 Oktober 2020

    ANGGORO118 tulis:

    di tempatku sini, tradisi jadul masih dilestarikan oleh segelintir penikmat film lawas biasanya pertunjukan berlangsung saat pesta pernikahan, khitanan / perayaan lainnya bro

    bgs itu bro, skrg jg sdh byk forum2 / komunitas2 oldies, mereka ttp peduli krn oldies bagian dari perjalanan hdp dan nostalgia mereka 👍

  • ANGGORO118

    19 Oktober 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    bgs itu bro, skrg jg sdh byk forum2 / komunitas2 oldies, mereka ttp peduli krn oldies bagian dari perjalanan hdp dan nostalgia mereka 👍

    Yup sejak aku tinggal di sini dari th 2011 sampe sekarang, pertunjukan layar tancap masih dilestarikan bro

  • 19 Oktober 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Yup sejak aku tinggal di sini dari th 2011 sampe sekarang, pertunjukan layar tancap masih dilestarikan bro

    era oldies layar tancep, pasar mlm msti byk jajanan tradisional, kemanakah skrg?

  • ANGGORO118

    19 Oktober 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    era oldies layar tancep, pasar mlm msti byk jajanan tradisional, kemanakah skrg?

    Kalo warga sini layar tancap, pasar malem masih ada bro

    Jajanan tradisional mungkin sudah ga diminati 😁

  • 19 Oktober 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo warga sini layar tancap, pasar malem masih ada bro

    Jajanan tradisional mungkin sudah ga diminati 😁

    mknya bro skrg langka, tp ttp menyimpan kenangan jajanan tradiaional 😃

  • SAURIA580

    24 Oktober 2020

    Makanan jadul: rambut nenek, gulali yang bentuknya macam-macam. Sudah jarang dijumpai.

    Lagu aku cinta, anda cinta buatan Indonesia tiap ada film yang akan diputer di TVRI.

    Disket yang hanya kapasitas +/- 500 KB hingga 1.44 MB, dan kaset buat dengar lagu.

    Permainan waktu kecil itu main karet, skipping, bola bekkel, bongkar pasang, masak-masakan dan masih banyak lagi.

    😊😉

  • 24 Oktober 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    mknya bro skrg langka, tp ttp menyimpan kenangan jajanan tradiaional 😃

    semacam event kenangan😀

  • 24 Oktober 2020

    Itu lagu bimbo tuh kl gak salah yak 😂😂

    Disket wkwkwk classic bgt tuh

    And dont forget, PAGER 😂

    SAURIA580 tulis:

    Makanan jadul: rambut nenek, gulali yang bentuknya macam-macam. Sudah jarang dijumpai.

    Lagu aku cinta, anda cinta buatan Indonesia tiap ada film yang akan diputer di TVRI.

    Disket yang hanya kapasitas +/- 500 KB hingga 1.44 MB, dan kaset buat dengar lagu.

    Permainan waktu kecil itu main karet, skipping, bola bekkel, bongkar pasang, masak-masakan dan masih banyak lagi.

    😊😉

  • SAURIA580

    24 Oktober 2020

    Nah pager juga. Cikal bakal adanya SMS.

    Plus boy band mancanegara, sampai sy koleksi poster beberapa boy band kala itu. 😁😁

    VINCENT012 tulis:

    Itu lagu bimbo tuh kl gak salah yak 😂😂

    Disket wkwkwk classic bgt tuh

    And dont forget, PAGER 😂

  • 25 Oktober 2020

    The A team,,mac gyver,,the six million dollar Man,, knight rider,, super force,,dash yonkuro,, Saint seiya,, jiban,,winspector,,Friday the13,, nightmare on elm Street,, star trek,, WCW,, Cassandra,, Maria marcedes,, noktah merah perkawinan,,bulletin Siang dgn announcer desi anwar

  • MIYA971

    25 Oktober 2020

    SAURIA580 tulis:

    Nah pager juga. Cikal bakal adanya SMS.

    Plus boy band mancanegara, sampai sy koleksi poster beberapa boy band kala itu. 😁😁

    Kita sejaman berarti yaaa.. sy juga suka koleksi poster😁😁

  • 25 Oktober 2020

    GLORIUSNOV760 tulis:

    layar tancap hiburan yg merakyat dan para pendekar kolosal berlaga di film 80 & 90n 👍

    dan Sang Ratu Misteri almh.Suzanna...

  • SAURIA580

    21 Maret 2021

    Dulu tiap mati lampu eh listrik padam, saya suka disuruh idupin lampu teplok (apa ya bahasa baku nya, itu loh yang ada sumbu dan masih pakai minyak tanah terus ditutup pakai kaca), sementara si bapak idupin lampu darurat di eranya pakai bahan bakarnya spiritus kalau ndak salah, terus ada sumbu nya yang sangat rentan robek kalau tak hati², kalau mau idupin ada tuasnya didorong² gitu lalu digantung deh di dinding.

    Ada yang pernah ngalami ini nga?😀😁😂

  • 21 Maret 2021

    SAURIA580 tulis:

    Dulu tiap mati lampu eh listrik padam, saya suka disuruh idupin lampu teplok (apa ya bahasa baku nya, itu loh yang ada sumbu dan masih pakai minyak tanah terus ditutup pakai kaca), sementara si bapak idupin lampu darurat di eranya pakai bahan bakarnya spiritus kalau ndak salah, terus ada sumbu nya yang sangat rentan robek kalau tak hati², kalau mau idupin ada tuasnya didorong² gitu lalu digantung deh di dinding.

    Ada yang pernah ngalami ini nga?😀😁😂

    Itu namanya petromax neng

    Busett itu jaman abang kecil jg udh ampir gak dipake sih😂

  • SAURIA580

    21 Maret 2021

    Wkwkwkwk...iya lampu petromaks. Lupa namanya. Thank you, Kang V.

    Yah waktu kecil di hometown saya tepatnya area rumah saya memang ngga ada jual emergency lamp lain selain si lampu teplok dan petromaks itu, Kang V. Jadi gunain aja yang ada. Kalau lilin kan cepat habis, smntara kalau listrik padam bisa 1-3 jam.😀😁😂

    VINCENT012 tulis:

    Itu namanya petromax neng

    Busett itu jaman abang kecil jg udh ampir gak dipake sih😂

  • MAUREEN789

    21 April 2021

    - koleksi : stiker bludru, tuker2'an kertas file, stiker basket panini, kertas surat, prangko, tazoz

    - mainan : tempel2'an baju kertas, kertas gosok duit, nintendo, bekel, benteng2'an, kuartet, stiker kuku

    - snack krip2, boyki, permen karet yosan, jeli morelo, coklat payung, wafer superman, minuman gogo, eskrim walls calippo, campina royal sandwich

    - sepatu LA Gear,  Dr. Marten

    - majalah : hai, kawanku, gadis, bobo

    - komik : kungfuboy, candy2, minmin, topeng kaca, rose oversailles

    - buku cerita : nina, enid blyton, goosebumps, baby sitter club

    - acara tv : tour of duty, beverly hils, 21jumpstreet, airwolf, mcgyver, jack n the fatman, miami vice, full house, robot vicky, braddy bunch, baywatch, dawson creek, knight rider, little house on prairie

    - boyband : nkotb

    21 April 2021 diubah oleh MAUREEN789

  • 21 April 2021

    Keinget dulu waktu aku kelas 2 SMP dan kakakku kelas 1 SMA aku maksa kakakku untuk menemani ke jogja ke toko kaset di sekitaran malioboro untuk beli kasetnya POISON album flesh and blood dan dapet bonus poster keren yang orang lain ga punya. Kita ber2 santai banget cuma pake celana pendek n tshirt dan sandal jepit. Waktu itu salah satu hobiku koleksi kaset lagu2 rock...😄

  • SAURIA580

    21 April 2021

    Point ke-3 makanan dan minumannya bikin lapar tengah malam. Satu lagi mie instant kecik namanya Anak Mas, kalau di era dan tempatnya sis dulu ada sik. Dan permen kaki warna warni Jagoan Neon.

    Dulu zaman SD, tiba² dari belakang ada yang puk puk punggung, eh ternyata ditempelin kertas yang sudah dikasi lem, atau selotip isinya tulisan macam² parahnya nama bapak / ayah / papa disebutin. Saat itu pengen nangis.

    MAUREEN789 tulis:

    - koleksi : stiker bludru, tuker2'an kertas file, stiker basket panini, kertas surat, prangko, tazoz

    - mainan : tempel2'an baju kertas, kertas gosok duit, nintendo, bekel, benteng2'an, kuartet, stiker kuku

    - snack krip2, boyki, permen karet yosan, jeli morelo, coklat payung, wafer superman, minuman gogo, eskrim walls calippo, campina royal sandwich

    - sepatu LA Gear,  Dr. Marten

    - majalah : hai, kawanku, gadis, bobo

    - komik : kungfuboy, candy2, minmin, topeng kaca, rose oversailles

    - buku cerita : nina, enid blyton, goosebumps, baby sitter club

    - acara tv : tour of duty, beverly hils, 21jumpstreet, airwolf, mcgyver, jack n the fatman, miami vice, full house, robot vicky, braddy bunch, baywatch, dawson creek, knight rider, little house on prairie

    - boyband : nkotb

  • FAJAR882

    21 April 2021

    MAUREEN789 tulis:

    - koleksi : stiker bludru, tuker2'an kertas file, stiker basket panini, kertas surat, prangko, tazoz

    - mainan : tempel2'an baju kertas, kertas gosok duit, nintendo, bekel, benteng2'an, kuartet, stiker kuku

    - snack krip2, boyki, permen karet yosan, jeli morelo, coklat payung, wafer superman, minuman gogo, eskrim walls calippo, campina royal sandwich

    - sepatu LA Gear,  Dr. Marten

    - majalah : hai, kawanku, gadis, bobo

    - komik : kungfuboy, candy2, minmin, topeng kaca, rose oversailles

    - buku cerita : nina, enid blyton, goosebumps, baby sitter club

    - acara tv : tour of duty, beverly hils, 21jumpstreet, airwolf, mcgyver, jack n the fatman, miami vice, full house, robot vicky, braddy bunch, baywatch, dawson creek, knight rider, little house on prairie

    - boyband : nkotb

    Wow.. 🤔 Kok bisa hafal semua, itu ya? Padahal buanyak lho itu, item² yg disebutin. Hmm.. pasti berkesan smua deh.

  • MAUREEN789

    22 April 2021

    Ah iya anak mas, enak itu ada rasa ayam sama keju, saya suka yang keju 😀. Iya jagoan neon juga booming pas itu ya sist, yg warna2 di lidah. Trus baru inget ada lagi yg permennya bubuk kl dimakan bisa meletup2 kretes2 di mulut namanya saya lupa. Ada juga permen rokok, pil jeruk 😀

    Ohh hahaha iya dulu waktu kecil nama ibu bapak selalu jadi bahan sebutan kita ya 😁😁

    SAURIA580 tulis:

    Point ke-3 makanan dan minumannya bikin lapar tengah malam. Satu lagi mie instant kecik namanya Anak Mas, kalau di era dan tempatnya sis dulu ada sik. Dan permen kaki warna warni Jagoan Neon.

    Dulu zaman SD, tiba² dari belakang ada yang puk puk punggung, eh ternyata ditempelin kertas yang sudah dikasi lem, atau selotip isinya tulisan macam² parahnya nama bapak / ayah / papa disebutin. Saat itu pengen nangis.

176 – 200 dari 266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan