Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

All About 80's & 90's (FlashBack)

ForumCampur-campur

201 – 225 dari 240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 April

    Soalnya pas itu booming banget Mas, iya tentunya berkesan, memorable banget 😁. Terutama kl snack itu biasanya ada di bingkisan kl diundang ultah teman hehehe. Ada bbrp lagi yg masih inget tapi g tau namanya, ada mainan yg diisi air trus kl diteken tombolnya gelang2'nya yg di dalem air bisa terbang masuk ke capit kepiting, trus mainan yg spt polaroid yg ada kertas filmnya bentuk bunder kl dimasukin ke polaroidnya trus digeser2 berasa nonton gambar dalam gelap, trus ada karambol, kelereng.

    Kalau dipikir2 mainan dulu itu sederhana2 banget nggak mahal tp udah bisa bikin seneng dan mendidik, mainnya juga banyakan bareng2 jd lebih bisa interaksi sama temen. Keong aja dibuat balapan 😂😂 (yg ini yg cowok biasanya). Satu lagi itu biji asem, klungsu ya kl g salah, ditempelin di tegel trus diadu sama yg lain yg nggak lepas itu yg menang 😂😅

    FAJAR882 tulis:

    Wow.. 🤔 Kok bisa hafal semua, itu ya? Padahal buanyak lho itu, item² yg disebutin. Hmm.. pasti berkesan smua deh.

    21 April diubah oleh MAUREEN789

  • 21 April

    MAUREEN789 tulis:

    - sepatu LA Gear,  Dr. Marten

    - majalah : hai, kawanku, gadis, bobo

    - komik : kungfuboy, candy2, minmin, topeng kaca, rose oversailles

    - buku cerita : nina, enid blyton, goosebumps, baby sitter club

    - acara tv : tour of duty, beverly hils, 21jumpstreet, airwolf, mcgyver, jack n the fatman, miami vice, full house, robot vicky, braddy bunch, baywatch, dawson creek, knight rider, little house on prairie

    - boyband : nkotb

    Bisa sama ya, padahal kita boleh dibilang beda generasi loh Sist😂

    Acara TV tuh ada satu lagi dulu, melrose place, kl little house on the prairie sih udh dimulai dr era 80an awal malah ya (jd  inget Laura Ingalls😂)

    Ah nice memories deh👍

  • 22 April

    BERTA442 tulis:

    Keinget dulu waktu aku kelas 2 SMP dan kakakku kelas 1 SMA aku maksa kakakku untuk menemani ke jogja ke toko kaset di sekitaran malioboro untuk beli kasetnya POISON album flesh and blood dan dapet bonus poster keren yang orang lain ga punya. Kita ber2 santai banget cuma pake celana pendek n tshirt dan sandal jepit. Waktu itu salah satu hobiku koleksi kaset lagu2 rock...😄

    Hahah Poison...

    Lagu every rose has its thorn dr album itu bukan ya Sist

    🎵Every rose has its thorn, just like every night has its dawnn🎵

    Bicara soal kaset, anak 80s yg gede di jkt pasti inget toko kaset Duta Suara di jalan Sabang ( Jakpus, blkng Sarinah), dulu kita bisa dengerin kaset2 baru disitu, tanpa beli (ada partisi2 sama headsetnya dimana kita bs duduk and dengerin kaset baru, yah mirip kyk di warnet deh kl jaman skrg)

  • 22 April

    VINCENT012 tulis:

    Hahah Poison...

    Lagu every rose has its thorn dr album itu bukan ya Sist

    🎵Every rose has its thorn, just like every night has its dawnn🎵

    Bicara soal kaset, anak 80s yg gede di jkt pasti inget toko kaset Duta Suara di jalan Sabang ( Jakpus, blkng Sarinah), dulu kita bisa dengerin kaset2 baru disitu, tanpa beli (ada partisi2 sama headsetnya dimana kita bs duduk and dengerin kaset baru, yah mirip kyk di warnet deh kl jaman skrg)

    Bukan ini yg setelah every rose has its thorn. Ada "life goes on" lagu wajib buat karaoke 😆,  unskinny bop, something to believe in, valley of souls, ect. Tapi idola banget ya Sebastian Bach 'Skid Row' 😁

  • 22 April

    Oh iya beda bbrp tahun ya :-), waktu acara2 TV itu saya masih SD tapi suka banget nonton karena ceritanya bagus2; Ah iya Melrose Place juga ada, ada juga Moonlighting, Remmington Steel, Full House, Growing Pains, Dr Dogie Hawser. iya Laura Inglas :-D si gigi kelinci, itu yang jadi papanya juga main film yang dia jadi malaikat, judulnya lupa ada heaven2'nya

    VINCENT012 tulis:

    Bisa sama ya, padahal kita boleh dibilang beda generasi loh Sist😂

    Acara TV tuh ada satu lagi dulu, melrose place, kl little house on the prairie sih udh dimulai dr era 80an awal malah ya (jd  inget Laura Ingalls😂)

    Ah nice memories deh👍

  • 22 April

    Kelupaan nambah
    film , dulu bilangnya bukan animasi, tapi kartun :-D
    Ada Silver Hawks, Heman, Thundercat, Saint Seiya, Sailor Moon, ada juga beruang2 yg di dadanya ada simbol2 (lupa judulnya). Yang bukan animasi ada gogle five. Komik Steven Sterk (yg ini favorit banget), Lucky Luke

  • 22 April

    BERTA442 tulis:

    Bukan ini yg setelah every rose has its thorn. Ada "life goes on" lagu wajib buat karaoke 😆,  unskinny bop, something to believe in, valley of souls, ect. Tapi idola banget ya Sebastian Bach 'Skid Row' 😁

    Ah after every rose ya...

    Inget tuh 🎵unskinny bop bop bop..🎵 😂

    Sebastian Bach wkwkwk

    Apalagi pas lg melengking tuh ya suara doi di " I remember you" 🎵through the sleepless nights, through every endless dayyys🎵  wuihh lsg histeria deh cewe2😂

  • 22 April

    MAUREEN789 tulis:

    Oh iya beda bbrp tahun ya :-), waktu acara2 TV itu saya masih SD tapi suka banget nonton karena ceritanya bagus2; Ah iya Melrose Place juga ada, ada juga Moonlighting, Remmington Steel, Full House, Growing Pains, Dr Dogie Hawser. iya Laura Inglas :-D si gigi kelinci, itu yang jadi papanya juga main film yang dia jadi malaikat, judulnya lupa ada heaven2'nya

    Ah, very sweet and nice of you deh Sist Maureen, nyebutnya "beda bbrp tahun", pdhl mah beda nya ampir satu dekade🤣

    Anyway, hooh moonlighting, bruce willis belum main di layar lebar tuh waktu itu, growing pains juga kan, jd awal karir leonardo dicaprio

    Ada serie Hunter juga dulu Sist ( gak tau deh ini jaman nya Sist Maureen gak😂), lumayan top jg waktu itu

    And serie berbobot kyk Wise Guys

    O iya itu film bapanya si laura (nama aslinya Michael Landon), judulnya highway to heaven kl gak salah

    MAUREEN789 tulis:

    Kelupaan nambah

    film , dulu bilangnya bukan animasi, tapi kartun :-D

    Ada Silver Hawks, Heman, Thundercat, Saint Seiya, Sailor Moon, ada juga beruang2 yg di dadanya ada simbol2 (lupa judulnya). Yang bukan animasi ada gogle five. Komik Steven Sterk (yg ini favorit banget), Lucky Luke

    Yg  anime dulu yg top bgt tuh Voltes V ( tp ini kyknya Sist Maureen msh balita unyu deh😂)

    Komik steven sterk😂

    My fav sih lucky luke, tintin ( big fan of herge lah pokoke), sama asterix and obelix

  • MARLIN019

    22 April

    *the highLander series

    *Friday the 13th

    *Siluman🐍 putih

    *Bonanza

    *Nintendo

    *MTV unplugged dll

    90's kid

  • 22 April

    Iya saya voltus masih nggak ngerti :-D. Hunter saya juga suka nonton, dulu pas main di TVRI, kalau nggak salah habis Hunter film akhir pekan ya.. Wise Guys nggak pernah tahu, tahunya Mr Nice Guy :-D. Ah iya betul, Highway to Heaven masih inget saja ya Bro :up:

    VINCENT012 tulis:

    Ah, very sweet and nice of you deh Sist Maureen, nyebutnya "beda bbrp tahun", pdhl mah beda nya ampir satu dekade🤣

    Anyway, hooh moonlighting, bruce willis belum main di layar lebar tuh waktu itu, growing pains juga kan, jd awal karir leonardo dicaprio

    Ada serie Hunter juga dulu Sist ( gak tau deh ini jaman nya Sist Maureen gak😂), lumayan top jg waktu itu

    And serie berbobot kyk Wise Guys

    O iya itu film bapanya si laura (nama aslinya Michael Landon), judulnya highway to heaven kl gak salah

    Yg  anime dulu yg top bgt tuh Voltes V ( tp ini kyknya Sist Maureen msh balita unyu deh😂)

    Komik steven sterk😂

    My fav sih lucky luke, tintin ( big fan of herge lah pokoke), sama asterix and obelix

  • 22 April

    Ah iya highlander :-) ada lagi, yang main gondrong naik harley, Lorenzo Lamas, judulnya pa ya, lupa lagi

    MARLIN019 tulis:

    *the highLander series

    *Friday the 13th

    *Siluman🐍 putih

    *Bonanza

    *Nintendo

    *MTV unplugged dll

    90's kid

    22 April diubah oleh MAUREEN789

  • 22 April

  • MARLIN019

    22 April

    Renegade 😊

    *Remington Steele

    *Asia Bagus

    *Love story (Japan series)

    *Ordinary people (Japan series)

    *Nirvana, Slank, 90s band n song

    *Main Gambar, karet, guli or gundu, engklek, bola kasti, ambil mangga tetangga tanpa permisi

    Owhhh i Miss my youth 😂😂😂

    Banyak banget dah pokoknya

    MAUREEN789 tulis:

    Ah iya highlander :-) ada lagi, yang main gondrong naik harley, Lorenzo Lamas, judulnya pa ya, lupa lagi

    22 April diubah oleh MARLIN019

  • 22 April

    Iya betul Bro, judulnya Wise Guy, bukan Nice Guy baru search di google, jadi inget wajahnya yang main.
    Pernah sekilas tau, cuma eggak ngikutin

    VINCENT012 tulis:

    And serie berbobot kyk Wise Guys

  • 22 April

    VINCENT012 tulis:

    Ah after every rose ya...

    Inget tuh 🎵unskinny bop bop bop..🎵 😂

    Sebastian Bach wkwkwk

    Apalagi pas lg melengking tuh ya suara doi di " I remember you" 🎵through the sleepless nights, through every endless dayyys🎵  wuihh lsg histeria deh cewe2😂

    Melelehhh... 😆

  • 22 April

    Ah iya Renegade :up:
    Zaman dulu itu memang lebih berkesan film2'nya

    MARLIN019 tulis:

    Renegade 😊

    *Remington Steele

    *Love story (Japan series)

    *Ordinary people (Japan series)

    *Nirvana

    Owhhh i Miss my youth 😂😂😂

    Banyak banget dah pokoknya

    MAUREEN789 tulis:

    Ah iya highlander :-) ada lagi, yang main gondrong naik harley, Lorenzo Lamas, judulnya pa ya, lupa lagi

  • 22 April

    MAUREEN789 tulis:

    Ah iya Renegade :up:

    Zaman dulu itu memang lebih berkesan film2'nya

    Trs ditiru sm sinetron jdi mandra gade 😁😁

  • 23 April

  • ANGGORO118

    23 April

    LISBETH921 tulis:

    All About 80's & 90's (FlashBack)

    Hehehhehehe hayooo pasti JKers punya dong kenangan waktu kecil di era 80's & 90's

    yuks share dimari yuks

    bisa berupa :

    Permainan

    Makanan

    Kebiasaan waktu sekolah

    Tontonan / Film

    dll

    Pokoknya yang berhubungan dengan masa kecil di era 80's & 90's  ;-)

    Permainan yg sering aku lakukan dg temen²ku di waktu kecil (TK s/d SD) 😁

    i.pinimg.com/236x/0e/0b/29/0e0b2904617b877ab3d9db58f11ba11f.jpg

    i.pinimg.com/236x/50/62/e7/5062e776df7c567d1daf4bf6bf910ee6.jpg

    i.pinimg.com/236x/b3/77/7c/b3777c78a3012961fc1be25508a7d9c5.jpg

    i.pinimg.com/236x/51/72/3c/51723cdbc7c60fe27e8016d6db5d3097.jpg

    i.pinimg.com/236x/4a/87/a0/4a87a048850850d6d8abcde7603e8d34.jpg

    i.pinimg.com/236x/9b/89/45/9b8945c93af14a125e7186d3b1c3859d.jpg

    i.pinimg.com/236x/74/00/a0/7400a03b8b52c61e271a33f0422a5d27.jpg

    i.pinimg.com/236x/4f/eb/d6/4febd6fa4e54c60b943e911acdf7762a.jpg

    i.pinimg.com/236x/48/4b/d0/484bd03ed7acf2e537ba93bc55d7445a.jpg

    i.pinimg.com/236x/82/4c/69/824c690b717ffbab03d406d6f68e5008.jpg

    i.pinimg.com/236x/eb/9c/b1/eb9cb1a97c00c6bc8ea978d7e5b79800.jpg

    i.pinimg.com/236x/ef/30/60/ef30600eb754ba59b6d2703a11edf010.jpg

    i.pinimg.com/236x/27/b5/77/27b577be19d0d8016ad3f61e770b9f22.jpg

    i.pinimg.com/236x/a1/92/57/a19257c5f8f6fdbeb39d88bfb581e064.jpg

  • MARLIN019

    23 April

    All cheked , kecuali engrang

    ANGGORO118 tulis:

    Permainan yg sering aku lakukan dg temen²ku di waktu kecil (TK s/d SD) 😁

  • ANGGORO118

    23 April

    MARLIN019 tulis:

    All cheked , kecuali engrang

    👍

    Pernah main sepak bola donk kk ?

  • 23 April

    Jajanan favoritku dlu itu permen karet yosan,mie anak mas,wafer superman,jagoan neon,chiki balls,chiki top 10 yg bungkusny warna hijau,permen dreamy rasa blewah dan rasa pandan,permen serbuk merk kapten ad rasa jeruk,anggur,strawberry,es krim dimpi bentuk donald duck dan dimpi rasa pisang karamel,es krim campina mimi bentuk mickey mouse,jajanan kue bolu kukus bentuk panda dan kue putu ayu,coklat bentuk mobil mobil😊

    Mainan favoritku dlu itu tazos,kartu kwartet,balon tiup,kartu karakter,bongkar pasang,boneka yg pke dot,kl dotny dilepas bonekany nangis😁😁😁,pancingan ikan😊

    Tontonan favoritku dlu itu ci luk ba,tralala trilili,kartun P-man,kobo chan,si doel anak sekolahan,keluarga cemara,pesta ceria😊

  • ANGGORO118

    23 April

    MAUREEN789 tulis:

    yang no 1 itu apa ya?

    Sebut aja lempar batu tapi ga sembunyi tangan kk

  • 23 April

    ANGGORO118 tulis:

    Sebut aja lempar batu tapi ga sembunyi tangan kk

    Lempar batu dapat mangga malahh... 😄

201 – 225 dari 240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan