Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hobby saya di Forum JK, Apa hobbymu?

ForumTentang Jodoh Kristen

1 – 25 dari 281    Ke halaman:  1  2  3 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • GUSTI970

    27 Juni 2016

    Warga JK,
    Jujur aja ya, hobby saya di forum JK adalah baca Esai..., trus trus, Apa hobbymu? (jgn2 nyari mangsa...heheheh)

    1. Lima hal yang tidak bisa aku tinggalkan
    2. Lima tahun mendatang
    3. Pujian terindah yang pernah aku terima
    Kadang-kadang, jawaban2nya diluar dugaan. Bikin Ngakak....

    Apakah saya termasuk Stalker? hihihihih.... namanya juga nyari teman, perlu baca-baca biodata, betul ga?

    Selamat Sahur Warga JK.....

  • TRISH197

    27 Juni 2016

    Hahahaha petamax,

    Anda kalo baca prfile saya ketiganya kosong hehehe....belon diisi deh.

    Selamat sahurrrr jugaaaaa....

  • 27 Juni 2016

    Hobi saya di JK? Berburu pertamax, walaupun sangat sering ndak dapat. Kayak sekarang.

  • 28 Juni 2016

    KATHARINA781 tulis:

    Hobi saya di JK? Berburu pertamax, walaupun sangat sering ndak dapat. Kayak sekarang.

    Pertamax di daerah sangat langka ya jeung... sering ndak dapat makanya jadi cari2 di forum JK :-D

  • VIOPALACE634

    28 Juni 2016

    Hobby nya Kalau di JK komen2 di Forum yang asik, ngeliatin profile yg ngintipin terus intip balik....hahahha...

  • FERNANDO207

    28 Juni 2016

    Hobby saya standby ol dijk nunggu org yg saya sebel online, klo dia online baru deh saya offline hahaa

    Sebel aj pokoknya wkwkwk

  • LADYRULY248

    28 Juni 2016

    Siapa tuh haha

    SEnang BEtuL ya bro

    FERNANDO207 tulis:

    Hobby saya standby ol dijk nunggu org yg saya sebel online, klo dia online baru deh saya offline hahaa

    Sebel aj pokoknya wkwkwk

    28 Juni 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • ARIE835

    28 Juni 2016

    hobby coment di forum lumayan ngilangin rasa bosan hihihi

  • 28 Juni 2016

    GUSTI970 tulis:

    Warga JK,
    Jujur aja ya, hobby saya di forum JK adalah baca Esai..., trus trus, Apa hobbymu? (jgn2 nyari mangsa...heheheh)

    1. Lima hal yang tidak bisa aku tinggalkan
    2. Lima tahun mendatang
    3. Pujian terindah yang pernah aku terima
    Kadang-kadang, jawaban2nya diluar dugaan. Bikin Ngakak....

    Apakah saya termasuk Stalker? hihihihih.... namanya juga nyari teman, perlu baca-baca biodata, betul ga?

    Selamat Sahur Warga JK.....

    Hobi? bejibun.... kalo di jk? yah melihat thread yang menarik, ikutan memberikan sharing, berkomentar dan membalas komentar, kopdar... atau membuka sharing ke JKer... juga baca inbox (kalo ada).... kalo baca profil? yah saat mampir ke profil Jkers tentunya, semuanya kubaca atuh, tidak sepotong2.... (",)

  • BORUMADUM905

    28 Juni 2016

    Hobby di jk ....kl lagi bosenn ya kesini

  • 28 Juni 2016

    hobby saya komenin topik yang lucu-lucu..

    kalau topik yg serius duhh lelah hayati bacanya :-D

  • GUSTI970

    28 Juni 2016

    Salah satu jawaban yg bikin ngakak di esai adalah,

    3. Pujian terindah yang pernah aku terima

    "Pujian dari papa mamaku".......

    Sungguh diluar ekspektasi....

    Tapi ga enak, nyebut namanya

  • 29 Juni 2016

    Ya bukan stalker lah... Justru bagus tuh, artinya kamu perduli dng diri org lain (apa yg ingin dia capai 5 th lg, 5 hal yg dirasakannya penting dan apa yg membuatnya bangga yaitu pujian).

    Pujian dari papa mamanya menjadi lucu krn isi pujiannya atau krn yg memuji adalah figur orgtua yg dianggap sdh terlalu biasa/umum? Barangkali memang esai seseorang akan nampak lebih menggugah  jika dia menjawab bhw pujian terindahnya diberikan oleh gurunya, anakbuahnya, bosnya, mantan kekasihnya, mendiang pasangan dll.

  • 29 Juni 2016

    Hobby ?

    Nungguin inbox masuk :v

    Dan hasil nya ga ada inbox pas msh ada keanggotaan ..

    Klo habis keanggotaan baru dah ada inbox

    #curhat

    #ehhh

  • ELS562

    29 Juni 2016

    Hedhehhe sama nichh kyk bang/mas Gusti aku juga suka lihat profile apalagi kolom esai suka lucu2 isinya...

    GUSTI970 tulis:

    Warga JK,
    Jujur aja ya, hobby saya di forum JK adalah baca Esai..., trus trus, Apa hobbymu? (jgn2 nyari mangsa...heheheh)

    1. Lima hal yang tidak bisa aku tinggalkan
    2. Lima tahun mendatang
    3. Pujian terindah yang pernah aku terima
    Kadang-kadang, jawaban2nya diluar dugaan. Bikin Ngakak....

    Apakah saya termasuk Stalker? hihihihih.... namanya juga nyari teman, perlu baca-baca biodata, betul ga?

    Selamat Sahur Warga JK.....

  • ZENNI155

    29 Juni 2016

    Hobby ku di jk cuma intip2 inbox aja dan intip yg online

    29 Juni 2016 diubah oleh ZENNI155

  • YOKHE902

    29 Juni 2016

    Ternyata ga cm sy yg ngalami, pas keanggotaan abis ada yg inbox...hadew

    ACE314 tulis:

    Hobby ?

    Nungguin inbox masuk :v

    Dan hasil nya ga ada inbox pas msh ada keanggotaan ..

    Klo habis keanggotaan baru dah ada inbox

    #curhat

    #ehhh

  • MEY072

    29 Juni 2016

    Baca comments di forum plus ngunjungi profilenya jika commentsnya menarik ato extreme

  • INDAH736

    29 Juni 2016

    hobby di JK, bolak balik liat forum, liat pengunjung sama mantengin inbox yg kegembok... :D

  • ALIANA233

    29 Juni 2016

    Hobby di JK, baca forum2 JK dr yg pnting ampe ga pnting tp ttp menarik. check pngunjung,sesekali ngunjungi balik mana tau dpt suguhan menarik kya dpt kiriman senyum. Trus blsn inbox klo ada dan msih member penuh. Klo member habis ya dah balik ke forum yg gratisan.

    FERNANDO207 tulis:

    Hobby saya standby ol dijk nunggu org yg saya sebel online, klo dia online baru deh saya offline hahaa

    Sebel aj pokoknya wkwkwk

    Knp bro sprti itu, coz pnya pngalaman sma seseorng, tiba2 offline pas sy online. Sebegitu benci'a kah? #sedih klo inget itu :(

  • FERNANDO207

    29 Juni 2016

    Hahaaa.. gpp ito, sebel aj pokoknya,,,sebelllllllllllll aj...hahaaa :v

    ALIANA233 tulis:

    Hobby di JK, baca forum2 JK dr yg pnting ampe ga pnting tp ttp menarik. check pngunjung,sesekali ngunjungi balik mana tau dpt suguhan menarik kya dpt kiriman senyum. Trus blsn inbox klo ada dan msih member penuh. Klo member habis ya dah balik ke forum yg gratisan.

    Knp bro sprti itu, coz pnya pngalaman sma seseorng, tiba2 offline pas sy online. Sebegitu benci'a kah? #sedih klo inget itu :(

  • 24 Juli 2016

    Hobiku di JK adalah mengamati apakah ada penulis2 baru di forum dan seperti apa profilnya,:-)

  • MANTI793

    24 Juli 2016

    Ngomenin pendapat org d forum lol kwkwkwke :-)

  • 24 Juli 2016

    Gemesin banget yah sist klo kayak gitu, wkwkw

    YOKHE902 tulis:

    Ternyata ga cm sy yg ngalami, pas keanggotaan abis ada yg inbox...hadew

    ACE314 tulis:

    Hobby ?

    Nungguin inbox masuk :v

    Dan hasil nya ga ada inbox pas msh ada keanggotaan ..

    Klo habis keanggotaan baru dah ada inbox

    #curhat

    #ehhh

  • GLORIA474

    24 Juli 2016

    Hoby ? Nyanyi di Kamar Mandi

1 – 25 dari 281    Ke halaman:  1  2  3 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan