Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hobby saya di Forum JK, Apa hobbymu?

ForumTentang Jodoh Kristen

251 – 275 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    18 Mei 2021

    hobbyku ngerusuh temen² yg berforum biar makin rame forumnya gaes 😅🤭

  • 18 Mei 2021

    memancing apa yang bisa dipancing

  • 18 Mei 2021

    Pantes aja di semua thread ada sllu sy lihat ternyata itu alasanya wkwk😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    hobbyku ngerusuh temen² yg berforum biar makin rame forumnya gaes 😅🤭

  • JON540

    18 Mei 2021

    😆

  • ANGGORO118

    18 Mei 2021

    ISMU915 tulis:

    Pantes aja di semua thread ada sllu sy lihat ternyata itu alasanya wkwk😁😁

    Ya iya donk.. harus itu mas 🤭😅

  • 18 Mei 2021

    Yowes ramaikan sy tak ikut²an nyengkuyung ben seruuu

    ANGGORO118 tulis:

    Ya iya donk.. harus itu mas 🤭😅

  • ANGGORO118

    18 Mei 2021

    ISMU915 tulis:

    Yowes ramaikan sy tak ikut²an nyengkuyung ben seruuu

    media.tenor.com/images/793ecf5bc6d8a587b43af8a05566a571/tenor.gif

  • SAURIA580

    28 Desember 2021

    Hobby komen² di forum termasuk 'menghidupkan' topic lama. Gini nih krn magabut cuti sebulan. Ngeliatin balik profile rekan² JK yg ngeliat profile saya juga.

    28 Desember 2021 diubah oleh SAURIA580

  • 11 Februari

    lagi sakit ati, otak lagi hang

    ga kepikiran soal hobby, bawaan males mulu

  • TILLIE769

    11 Februari

    JUNITA694 tulis:

    memancing apa yang bisa dipancing

    🐙

    🦑

    🐳

    Dapetnya 🐊

    😂🤣😂😂

  • 12 Februari

    Lihat profil Cewek Cantik,senyumin = ajak kenalan,kenalan di forum berharap bisa ada balasan perhatian senyuman bahkan komentar🙏

  • 12 Februari

    tenang kk, biar kita bikin penangkaran buaya 🤭

    TILLIE769 tulis:

    🐙

    🦑

    🐳

    Dapetnya 🐊

    😂🤣😂😂

  • 13 Februari

    Terkadang hanya nyimak

    Terkadang comment jg di forum

    😁🙏

  • 13 Februari

    JUNITA694 tulis:

    tenang kk, biar kita bikin penangkaran buaya 🤭

    Buaya darat  banyak kalau buaya darat

  • 13 Februari

    TILLIE769 tulis:

    🐙

    🦑

    🐳

    Dapetnya 🐊

    😂🤣😂😂

    Mancing hatimu saja deh

  • TILLIE769

    13 Februari

    JUNITA694 tulis:

    tenang kk, biar kita bikin penangkaran buaya 🤭

    😂😂

    Btw, buaya beneran itu monogamis loh. Pasangannya cuma 1 seumur hidup, ga kyk 🐰🐯.

  • TILLIE769

    13 Februari

    BENNY964 tulis:

    Mancing hatimu saja deh

    Hahahaha….🤫🤐

    Ntar fans koko pd ngamuk sama saya.

  • TILLIE769

    22 Maret

    Hobi baca profile yg menarik.

    GUSTI970 tulis:

    Warga JK,

    Jujur aja ya, hobby saya di forum JK adalah baca Esai..., trus trus, Apa hobbymu? (jgn2 nyari mangsa...heheheh)

    1. Lima hal yang tidak bisa aku tinggalkan

    2. Lima tahun mendatang

    3. Pujian terindah yang pernah aku terima

    Kadang-kadang, jawaban2nya diluar dugaan. Bikin Ngakak....

    Apakah saya termasuk Stalker? hihihihih.... namanya juga nyari teman, perlu baca-baca biodata, betul ga?

    Selamat Sahur Warga JK.....

  • YOSSIE472

    23 Maret

    Hobi?

    Motret, apa aja dipotret, saking pandemi ga punya model yang dipotret jadi motret selfie dah 😄😄😄🤭🤭🤭

    Kuuuuuuy yang manis2, ada yang mau jadi model dadakan? 😁😁😁🤭🤭🤭

  • INNE351

    23 Maret

    duluuu awal2 gabung JK, suka komen OOT biar ga seriusss ajeee  :-D sekarang udh tobat! 8-)

  • 28 Maret

    Sama kak :-)

    VERONIKA622 tulis:

    hobby saya komenin topik yang lucu-lucu..

    kalau topik yg serius duhh lelah hayati bacanya :-D

  • 28 Maret

    Pantesan di thread manapun selalu ada mas Anggora 😜✌

    ANGGORO118 tulis:

    hobbyku ngerusuh temen² yg berforum biar makin rame forumnya gaes 😅🤭

  • 28 Maret

    Asal jangan mancing ribut Jun 😂✌

    JUNITA694 tulis:

    memancing apa yang bisa dipancing

  • 28 Maret

    seru kak sesekali 😁😂

    asal masih dalam batas wajar, biar enak baca forum

    klo ada drama2nya sikit2

    eheheh

    🤣

    LINA843 tulis:

    Asal jangan mancing ribut Jun 😂✌

  • 28 Maret

    Aku suka baca essainya member JK apalagi jika menarik bikin kesemsem..😁 semoga saja ya itu ditulis dari hati yang paling dalam... entar cuman bikin umpan pancingan pula...😁😁

    28 Maret diubah oleh ROSE184

251 – 275 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan