Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hobby saya di Forum JK, Apa hobbymu?

ForumTentang Jodoh Kristen

176 – 200 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Juli 2020

    👍😂😂😂

    JUNITA694 tulis:

    haloo sobat pantun~~

    mainkan 😂😂😂

  • ANGGORO118

    14 Januari 2021

    Hobbyku ngintipin akun member cewek

  • 14 Januari 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Hobbyku ngintipin akun member cewek

    Ngintip doang suratin kaga 🤔🤭

  • ANGGORO118

    14 Januari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ngintip doang suratin kaga 🤔🤭

    Suratin donk bro, kan gw member 🤣

  • ZIEZIE188

    14 Januari 2021

    Si Mbah hanya bisa ngintip kamu Cu...tapi kirim surat tagihan kagak bisa tuh 🤭🤣🙏🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Suratin donk bro, kan gw member 🤣

  • ANGGORO118

    14 Januari 2021

    ZIEZIE188 tulis:

    Si Mbah hanya bisa ngintip kamu Cu...tapi kirim surat tagihan kagak bisa tuh 🤭🤣🙏🤣🤣🤣

    Aku setting mbak, ntar diatur masukin favorit deh.. tapi kalo inget yaaa✌🤣

    14 Januari 2021 diubah oleh ANGGORO118

  • ECHY268

    14 Januari 2021

    Baca forum.

    Soalnya komen2 di forum itu beraneka macam..

    Ada yg lucu, kocak, sedih, aneh, serius dll

  • 14 Januari 2021

    Hobby saya di JK, intip2 profile, klo sekiranya memikat hati kasi senyum soale gak berlangganan jadi cm bisa kasi senyum 🤭🤭 abis tu buka forum.. klo ada topik menarik, ikut nimbrung deh 🙂

    14 Januari 2021 diubah oleh BORNAI963

  • 14 Januari 2021

    Mantau kepribadian cewe lwt profil dan forum😉

  • SAURIA580

    14 Januari 2021

    Sama, hobby berforum ria.

    Ada aja yang bikin ngakak.

    Thank you folks. You all make my day lah pokoknya.

  • 20 Februari 2021

    Hobby nitip tulisan apa sj buat disimpan di JK

    sukur² dibaca org klu g ya buat kamu yg lg nyimak tulisanku..smoga bs tersenyum✋😁

  • 20 Februari 2021

    Hobby baca forum yg sudah lulus dari jk. Selain membaca story masing2 psgn juga senang perhatikan foto2 weddingnya.

  • 20 Februari 2021

    hobbyku bercanda, sekalian memancing emosi pemirsah.

    biar klihatan warna aslinya

    😁😁

    20 Februari 2021 diubah oleh JUNITA694

  • 20 Februari 2021

    Hobbyku nyimak anggota JK lg ngobrol d forum 😁😁

  • 20 Februari 2021

    JUNITA694 tulis:

    hobbyku bercanda, sekalian memancing emosi pemirsah.

    biar klihatan warna aslinya

    😁😁

    😁😁👍biar tambah seru

  • 20 Februari 2021

    ayok kak nimbrung ngobrol di forum

    terutama kedai kopi & teh

    😁

    biar makin seruuuu

    FENNY899 tulis:

    Hobbyku nyimak anggota JK lg ngobrol d forum 😁😁

  • MIYA971

    20 Februari 2021

    Hobbyku baca forum..seru soal ee terus kepo liat profil orang yg komen, ooh orangny seperti ini(dalam hati)

    Masing" dengan tiap"

    seakan akan dan seolah olah

  • 20 Februari 2021

    JUNITA694 tulis:

    ayok kak nimbrung ngobrol di forum

    terutama kedai kopi & teh

    😁

    biar makin seruuuu

    hehehe waw pasti mantap ne topikny👍

    Salam kenal kak🙏😊

  • TEDDY845

    20 Februari 2021

    Hobby ku memancing....

  • MIYA971

    20 Februari 2021

    TEDDY845 tulis:

    Hobby ku memancing....

    Memancing keributan kah?

    Upps

  • 20 Februari 2021

    hobby di jk? hmm liatin topik2 menarik, kalo rajin ya ikutan komen, kalo males ya baca doang :-D

  • MEGAWATI982

    20 Februari 2021

    Hobby djk lihat siapa yg online😂😂😂

  • SAURIA580

    20 Februari 2021

    Wkwkwkwk...mostly pada banyak yg suka baca forum dan komen-komenan ya.😀😁😂

  • ECHY268

    20 Februari 2021

    Kl forum jk ga ada dah dari dl hengkang....

  • YANTI022

    20 Februari 2021

    Hahaha sama

    Padahal aku sendiri nggk isi semua, tapi kepo liat punya orang.

    GUSTI970 tulis:

    Warga JK,

    Jujur aja ya, hobby saya di forum JK adalah baca Esai..., trus trus, Apa hobbymu? (jgn2 nyari mangsa...heheheh)

    1. Lima hal yang tidak bisa aku tinggalkan

    2. Lima tahun mendatang

    3. Pujian terindah yang pernah aku terima

    Kadang-kadang, jawaban2nya diluar dugaan. Bikin Ngakak....

    Apakah saya termasuk Stalker? hihihihih.... namanya juga nyari teman, perlu baca-baca biodata, betul ga?

    Selamat Sahur Warga JK.....

176 – 200 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan