Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Kawanua

ForumPersahabatan dan hubungan

276 – 300 dari 414    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANDRI150

    20 Mei 2018

  • ANDRI150

    20 Mei 2018

  • ANDRI150

    21 Mei 2018

    Selamat Pagi Indonesia..Salam basudara untuk samua yang di rantau..

    Tuhan Yesus memberkati...

  • MAYA509

    24 Mei 2018

    Binyo2 JK mana dang?

  • ALWIN341

    3 Juni 2018

    Shalom.. Buka resto mndo y..

  • RYANLALU338

    3 Juni 2018

    So bnyk yg nd aktif.. So kaweng sto drng Wkwkwkwk

  • ANDRE194

    3 Juni 2018

    mari jo merapat di JK..

    salam kenal

    .

    .

    wah ada yg ajak buka resto?

    ALWIN341 tulis:

    Shalom.. Buka resto mndo y..

    3 Juni 2018 diubah oleh ANDRE194

  • ADI973

    6 Juni 2018

    edodo e ini dang e  

    MAYA509 tulis:

    Binyo2 JK mana dang?

  • ADI973

    6 Juni 2018

    edodo e kasiang torang so kaweng samua wkwkkwwk

    RYANLALU338 tulis:

    So bnyk yg nd aktif.. So kaweng sto drng Wkwkwkwk

  • ANDRI150

    20 Juli 2018

  • JOHANES988

    20 Juli 2018

    Hallo samua ada ba apa dang ini?

  • CHRISTIN678

    20 Juli 2018

    Hadir

  • ANDY005

    20 Juli 2018

    Baru tahu ada JK Kawanua

  • 20 Juli 2018

    Grace yg dl kenal disini(JK 2015),,pelayanan di slh 1 gereja di dareah teling..sekarang anaknya brp ya...

    Huuh..menyesal pun sdh ndak ada gunanya.lose contact...

  • MAYA509

    21 Juli 2018

    CHRISTIAN983 tulis:

    Grace yg dl kenal disini(JK 2015),,pelayanan di slh 1 gereja di dareah teling..sekarang anaknya brp ya...

    Huuh..menyesal pun sdh ndak ada gunanya.lose contact...

    Yah, begitulah kak. Penyesalan selalu terakhir. Kalo di depan jadi pendaftaran.

  • MAYA509

    21 Juli 2018

    ADI973 tulis:

    edodo e ini dang e  

    Iyo cowok.

    Kabar bae.

  • PRISKA954

    5 April 2019

    Join ahh 😅🤗

  • 5 April 2019

    Sama donk yaa Minsel, btw kalo kita skrng di Jakarta Barat...yg di Jakarta kalo bisa meetup

    VIOPALACE634 tulis:

    Salam Bakudapa!!

    Hai hai JKers Kawanua, berhubung banyak permintaan untuk dibuatnya thread ini, yuk torang bakudapa samua di sini, ada yang rindu kampung halaman atau mungkin kampung tengah? yuuk diskusi Tinutuan, Balapis deng Popaco (efek TS tukang masak):-m

    Perkenalkan Nama Saya N. Stephanie Tumiwa

    Kampung Amurang... Pontak;-)

    Salam kenal ya:-)

  • 6 April 2019

    Syaraappp 😂 tumben lucu

    VIC671 tulis:

    wah,, hebat ya, skarang admin jk sudah bisa melayani proses transgender jg..hehehehe,, bakusedu katu

  • LEDY061

    28 April 2019

    Mana ini penghuninyaaaaa...lagi pulkam nih, sapatau bisa meetup anggota jk kawanua di mnado sini..

  • SANDRA345

    28 April 2019

    Selamat siang pook semua ...salam kenal

  • ANDRI150

    28 April 2019

    Sepi

  • MARTILLA910

    28 April 2019

    Salam kenal samua

  • LEDY061

    28 April 2019

    makanya sih cuss di ramein ini forumnya hehe, emg ga pernah ada acara ktemu" nih jk kawanua..maksud members yg sekota..

  • OCHI489

    28 April 2019

    Salam kenal semua.  Fam ku Lela.  Anw baru tau ada JK Kawanua.

276 – 300 dari 414    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan