Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ingin Menikah atau tidak Menikah..???

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 444    Ke halaman:  1  2  3 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 juli 2016

    Sahabat,

    Dalam kehidupan sehari hari pertanyaan ini sering sekali. di. tanyakan kepada. kita semua..

    kapan. menikah..  atau sudah punya. pacar. kadang sampai. pertanyaaan pengen menikah nggak?.

    Kadang seneng... kadang males. juga ya jawabnya.

    Kalau sahabat sendiri,  dengan. pertanyaaan seperti...  biasanya sikap sahabat gimana??

    atau. apakah sahabat sudah memutuskan suatu saat akan menikah atau. tidak menikah?.

    Nyok kita share pendapat kita..  dan alasannya...  berbagi kesaksian juga. boleh..

    Mari... berbagi pendapat..

  • 1 juli 2016

    Banyak alternatif jawaban, tinggal dipilih kak

    1.bp.blogspot.com/-XWxDWhq2CP8/VOMAmXiUzQI/AAAAAAAABM4/yVU-KdnLdNA/s1600/kapan%2Bnikah-line.jpg

    Tp klo aku sndiri klo ditanya, smpai saat ini pling jwab'a klasik : Doain ajah, Indah pada waktuNya #smbil kasih senyuman trindah dan penuh arti :)

    Yeayyy, pertamax

    1 juli 2016 diubah oleh ALIANA233

  • 1 juli 2016

    Ga pertamax...yeayyyy..

    Saya sih mau menikah mamih...eh cici....tapi belum ada yang ngelamar2 juga....

    Gimana dong..:D

    Pastinya saya suatu saat akan menikah

    Kapan waktunya.

    Ga mau set target waktu takut kecewa. Karena jalan Tuhan tidak sama dengan jalan manusia.

    Sharing sedikit pengalaman yang baru saya alami. Setelah mengalami kegagalan berumah tangga, awal saya bertekad tidak akan membuka hati lagi sama laki2. Berjalannya waktu, anak makin besar malah bertanya "mami kok temen dijemput papinya...papi aku mana?". Kaget sekaligus sedih. Kaget karena anak bisa menanyakan sosok papi. Sedih karena masa lalu.

    akhirnya saya ikut JK bertujuan mencari PH..join sebulan langsung ketemu yang cocok. Komit b2 keluar dari JK. Set target merit tahun ini. Pacaran 7 bulan ternyata pasangan tidak menyanggupi karena beban masa lalu yang masih menghantui. Akhirnya kami Bubar. Saya kecwa. Berusaha banget tidak kecewa sama Tuhan.

    kenapa saya bilang begitu karena pasangan saya ini uda sangat ideal banget buat saya dan anak saya. Malah kami doa puasa setiap minggu. Banyak hal positif yang masing2 kami tularkan. Tapi ternyata ga sesuai yang diharapkan. Jawaban Tuhan beda.

    Jadi sekarang mengalir saja dengan tetap mempunyai visi misi ingin menikah dan mempunyai keluarga yang berlandaskan pada FT.

    Segitu dulu mamih eh cici sharingnya.. nanti dilanjut.

    1 juli 2016 diubah oleh TRISH197

  • SASHA251

    1 juli 2016

    Sampai skrg blom pernah ditanya ortu kapan menikah.

    Kl ditanya org (selain temen) udh punya pacar belom, sy sll jawab 'sudah' menghindari ribet.

    Kl ditanya kapan menikah sy jawabnya sekitaran 'hooh.. Abis gini.. Tunggu aja beritanya ya.. tungguin aja undangannya.. Coming soon' .. Ngasal aja.. pokok positif spy hasil positif hehhee...

    Menikah atau tidak menikah? Sy pilih menikah... - Semoga Tuhan berkehendak

  • 1 juli 2016

    ingin menikah,,

    speechless..

    kalo gag jwb seadany dng balik brtany....  blum dpt psangany trus hrs bgmn? :-D

    1 juli 2016 diubah oleh SETYA612

  • BORUMADUM905

    1 juli 2016

    Keren gambarnya

  • AZEL569

    1 juli 2016

    nih pertanyaan yang rada greget kalau ketemu sodara , sampe dijodoh2in segala :D,

    Alhasil mengaku lagi PDKT dengan seseorang (padahal Nihil) haha.

  • 1 juli 2016

    Lol

    Alasannya sama bos :v wkwk

    AZEL569 tulis:

    nih pertanyaan yang rada greget kalau ketemu sodara , sampe dijodoh2in segala :D,

    Alhasil mengaku lagi PDKT dengan seseorang (padahal Nihil) haha.

  • 1 juli 2016

    Gw barubdpt solusi klo ada yg nanyain

    Ditanya : Kapan nikah ?

    Jawab nya : situ mau bayarin ?

    :v

  • STEFANA729

    1 juli 2016

    pagiii beibbb...pertanyaan model kayak gini bikin ngiluuuu...

    kayak pake busana ajaa kalo pasangan itu, nyarii yang pas sama nyamann...

    lo yang kasii topik inii mauu nikah lagii gaa beb?

  • ERWIN297

    1 juli 2016

    Saya akan menikah walau belum tahu dengan siapa, dan kapan itu akan terjadi. Ya, suatu saat saya akan membuat sebuah keluarga yang nantinya bisa jadi berkat dan dapat melayani Tuhan bareng2 dengan keluarga saya.

  • ERWIN297

    1 juli 2016

    Jangan sedih kaka adik mu disini, salam bua neil spidermannya kapan di ambil ni? hahaha

    TRISH197 tulis:

    Ga pertamax...yeayyyy..

    Saya sih mau menikah mamih...eh cici....tapi belum ada yang ngelamar2 juga....

    Gimana dong..:D

    Pastinya saya suatu saat akan menikah

    Kapan waktunya.

    Ga mau set target waktu takut kecewa. Karena jalan Tuhan tidak sama dengan jalan manusia.

    Sharing sedikit pengalaman yang baru saya alami. Setelah mengalami kegagalan berumah tangga, awal saya bertekad tidak akan membuka hati lagi sama laki2. Berjalannya waktu, anak makin besar malah bertanya "mami kok temen dijemput papinya...papi aku mana?". Kaget sekaligus sedih. Kaget karena anak bisa menanyakan sosok papi. Sedih karena masa lalu.

    akhirnya saya ikut JK bertujuan mencari PH..join sebulan langsung ketemu yang cocok. Komit b2 keluar dari JK. Set target merit tahun ini. Pacaran 7 bulan ternyata pasangan tidak menyanggupi karena beban masa lalu yang masih menghantui. Akhirnya kami Bubar. Saya kecwa. Berusaha banget tidak kecewa sama Tuhan.

    kenapa saya bilang begitu karena pasangan saya ini uda sangat ideal banget buat saya dan anak saya. Malah kami doa puasa setiap minggu. Banyak hal positif yang masing2 kami tularkan. Tapi ternyata ga sesuai yang diharapkan. Jawaban Tuhan beda.

    Jadi sekarang mengalir saja dengan tetap mempunyai visi misi ingin menikah dan mempunyai keluarga yang berlandaskan pada FT.

    Segitu dulu mamih eh cici sharingnya.. nanti dilanjut.

  • YORIS657

    1 juli 2016

    hmmmmm....pertanyaan yg bikin nangis hahahah...mauuuu tapiii????

  • 1 juli 2016

    Yang msh normal psti ingin menikah pastinya.

    :-D Wakakakkkk...

    Salken bro & sis semuanya.

    GBU all...

  • LINA058

    1 juli 2016

    Udah bosan malah dengar pertanyaan itu,,,jawabannya sImpel aja : situ Tuhan ya yg bisa tau kEhidupan oRang kapan hrus nikah,kpan mati ????????????????

  • LADYRULY248

    1 juli 2016

    Mantap sis hehe

    LINA058 tulis:

    Udah bosan malah dengar pertanyaan itu,,,jawabannya sImpel aja : situ Tuhan ya yg bisa tau kEhidupan oRang kapan hrus nikah,kpan mati ????????????????

  • 1 juli 2016

    Semangat ci :D

    TRISH197 tulis:

    Ga pertamax...yeayyyy..

    Saya sih mau menikah mamih...eh cici....tapi belum ada yang ngelamar2 juga....

    Gimana dong..:D

    Pastinya saya suatu saat akan menikah

    Kapan waktunya.

    Ga mau set target waktu takut kecewa. Karena jalan Tuhan tidak sama dengan jalan manusia.

    Sharing sedikit pengalaman yang baru saya alami. Setelah mengalami kegagalan berumah tangga, awal saya bertekad tidak akan membuka hati lagi sama laki2. Berjalannya waktu, anak makin besar malah bertanya "mami kok temen dijemput papinya...papi aku mana?". Kaget sekaligus sedih. Kaget karena anak bisa menanyakan sosok papi. Sedih karena masa lalu.

    akhirnya saya ikut JK bertujuan mencari PH..join sebulan langsung ketemu yang cocok. Komit b2 keluar dari JK. Set target merit tahun ini. Pacaran 7 bulan ternyata pasangan tidak menyanggupi karena beban masa lalu yang masih menghantui. Akhirnya kami Bubar. Saya kecwa. Berusaha banget tidak kecewa sama Tuhan.

    kenapa saya bilang begitu karena pasangan saya ini uda sangat ideal banget buat saya dan anak saya. Malah kami doa puasa setiap minggu. Banyak hal positif yang masing2 kami tularkan. Tapi ternyata ga sesuai yang diharapkan. Jawaban Tuhan beda.

    Jadi sekarang mengalir saja dengan tetap mempunyai visi misi ingin menikah dan mempunyai keluarga yang berlandaskan pada FT.

    Segitu dulu mamih eh cici sharingnya.. nanti dilanjut.

  • ARDIAN612

    1 juli 2016

    boleh iku nimbrung....????

  • ARDIAN612

    1 juli 2016

    saya juga sering ditanya gt, trus dilanjut dg tawaran... mau dikenalian sama si ini atau si itu???

    yg penting welcome saja.....

    @ ci trish197...semangat...

    salam kenal semuanya.

    Gb

  • 1 juli 2016

    Kalau ditanya kapan nikah?

    Saya jawap simple aja:

    Ntar lu juga tahu

    Pastinya tidak tempe

    (  :) dibawa happy j

    bawa dalam doa peduli peduli apa kata orang)

  • FLEMMING786

    1 juli 2016

    Klo ditanya ya dijawab aja. Supaya cari aman, jawab aja akhir tahun ini target nya.  Kalau meleset, tahun depan ditanya lagi pertanyaan yang sama, lalu dijawab aja dengan jawaban yang sama. Lama-lama terjadi kebosanan pihak yang menanyakan tersebut. xixixixi.

  • 1 juli 2016

    Kapan nikah? Pertanyaan yg sudah ndak pernah ada yg tanya. Mgkn sdh ketuaan jd keluarga-pun sdh ndak pernah tanya. Kalo orang lain langsung bertanya anak kuliah dimana?

  • MEY072

    1 juli 2016

    barusan ditanya ma temannya tmn..

    Teman : "kerja uda ada, umur jg uda cukup..nunggu apa sie ko ga merit2..jgn terlalu milih ntr keburu   tua"

    Aku : "nunggu kurusan biar muat bajunya klo mantenan"

    Teman : " lha kapan kurus, dr kmrn bdn segitu terus"

    Aku : "tungguin yaakk klo uda kurus cepet lamar keburu melar lg kwkwkkwk"

    jd kami bertiga ketawa:-D

  • 1 juli 2016

    :up: .. Jawaban'a pd kreatif, ala stand up komedi .. bikin ngakak .. :-D Hahhaaaa...

  • LADYRULY248

    1 juli 2016

    Bisa dicontoh haha

    Gak usa susah2 cara alasan lg wkwk

1 – 25 dari 444    Ke halaman:  1  2  3 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan