Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ingin Menikah atau tidak Menikah..???

ForumPersahabatan dan hubungan

376 – 400 dari 471    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Desember

    Ingin menikah tapi jodoh tak kunjung dapat

  • 10 Desember

    Emang ada yg dr awal berkeinginan tdk menikah??

  • 11 Desember

    Menikah itu di perbolehkan kok,yang tidak boleh itu kawin 🤦😁

  • 11 Desember

    Ganbateeeeee  brooo.. coba di klik 2 profile wanita jk siapa tahu ada  jodohmu. Kalau belum dapat... jgn menyerah

    BERNADUS413 tulis:

    Ingin menikah tapi jodoh tak kunjung dapat

  • 11 Desember

    😅😅😁😊

    ADI973 tulis:

    Menikah itu di perbolehkan kok,yang tidak boleh itu kawin 🤦😁

  • 12 Desember

    TTM - okelah mesum,,ehh mesra (sorry neecchh,, saltik 🙏)

    SHINTYA177 tulis: youtu.be/xPjDpNFApuM

  • 12 Desember

    wow:-*

    WISNU418 tulis:

    TTM - okelah mesum,,ehh mesra (sorry neecchh,, saltik 🙏)

  • 6 Januari

    Salam kenal semuanya,Tuhan buka jalan melalui JK ini utk qta mdpt teman2 seiman didlm Kristus dan ada kmgkn juga tanpa disadari melalui JK ini pula, qta disatukan dgn belahan jiwa qta masing2, yg penting belajarlah qta tuk membuka diri dgn berkomunikasi dgn sesama dan bila sesuai waktunya Tuhan, qta masing2 dipertemukan dgn PH yg telah Tuhan sediakan, jgn terlalu menutup diri berkomunikasilah sewajarnya, semangat buat teman2 semua, semoga di tahun 2020 ini semua keinginan dan penantian teman2 semua terlaksana dpt dipertemukan dgn PH yang diidam2kan slm ini,mohon maaf sblmnya bila ada perkataan yg salah, God Bless You All

  • 6 Januari

    #Nikah Yuk

  • 6 Januari

    AMIEN

    KING902 tulis:

    Salam kenal semuanya,Tuhan buka jalan melalui JK ini utk qta mdpt teman2 seiman didlm Kristus dan ada kmgkn juga tanpa disadari melalui JK ini pula, qta disatukan dgn belahan jiwa qta masing2, yg penting belajarlah qta tuk membuka diri dgn berkomunikasi dgn sesama dan bila sesuai waktunya Tuhan, qta masing2 dipertemukan dgn PH yg telah Tuhan sediakan, jgn terlalu menutup diri berkomunikasilah sewajarnya, semangat buat teman2 semua, semoga di tahun 2020 ini semua keinginan dan penantian teman2 semua terlaksana dpt dipertemukan dgn PH yang diidam2kan slm ini,mohon maaf sblmnya bila ada perkataan yg salah, God Bless You All

  • 6 Januari

    Semangatttt

    LISNARINAA355 tulis:

    #Nikah Yuk

  • 6 Januari

    :up:

    ADI973 tulis:

    Menikah itu di perbolehkan kok,yang tidak boleh itu kawin 🤦😁

  • 6 Januari

    semangatttt

    BERNADUS413 tulis:

    Ingin menikah tapi jodoh tak kunjung dapat

  • 6 Januari

    SHINTYA177 tulis:

    Semangatttt

    💪🤗

  • 6 Januari

    pengen nikah

    semoga Tahun ini ketemu Jodoh 😇

  • 6 Januari

  • 6 Januari

    Hi Syntia...

    Saya kalo ditanya kapan menikah.....(ketika mood saya lagi bagus) maka jawaban saya akan panjang lebar, lengkap dgn alasan2nya...dan si penanya akhirnya akan speachless dgn sendirinya..😁😁. Intinya saya menjelaskan kpd yg bertanya ....bahwa ketika seseorang memutuskan untuk menikah ato tidak, pasti lah dgn pertimbangan2 sendiri dan keputusan itu harus di hargai.

  • 6 Januari

    Sbnrnya sih iya, Shin. Cuma ya kudu ati2. Maap, bukan aku matre tetapi jika aku menikah lg ini akan jadi pernikahanku yg ke 2 yg artinya pernikahan ke 2 ini harus lbh baik drpd yg pertama. Artinya apa? AKu perlu jeli dng calon pasangan yg baru. Dia perlu menyediakan rumah bagiku, meski rumah itu sederhana dan di Bodetabek (meski idealnya ya di Jkarta). Rumah bambu yg kecil berlantai satu di tanah yg ga luas pun oke, krn rumah tsb justru tahan gempa.

    Maaf, kalo bertemu dng pria yg belum mencicil rumah aku ga berani menikah dng nya. Takutnya, setelah ga sanggup ngontrak rmh dia jadi numpang di rmh ortunya/ortuku atau dia memintaku kerja utk bisa beli rumah. Jujur, aku justru sdh ingin hidup santai setelah puluhan tahun letih bekerja sampe jam 9 malam.

    Jadi, aku ingin menikah (lagi) namun aku akan menetapkan kriteria di atas.

    6 Januari diubah oleh ANITA089

  • 6 Januari

    Banyak org yg ingin menikah tp banyak pula yg ingin bercerai. Miriss....itulah kehidupan.

  • 6 Januari

    Setuju dengan sis Debora

    VERONICA154 tulis:

    Hi Syntia...

    Saya kalo ditanya kapan menikah.....(ketika mood saya lagi bagus) maka jawaban saya akan panjang lebar, lengkap dgn alasan2nya...dan si penanya akhirnya akan speachless dgn sendirinya..😁😁. Intinya saya menjelaskan kpd yg bertanya ....bahwa ketika seseorang memutuskan untuk menikah ato tidak, pasti lah dgn pertimbangan2 sendiri dan keputusan itu harus di hargai.

  • 6 Januari

    Tetap cemungut.. jangan trauma ya

    Banyak org yg ingin menikah tp banyak pula yg ingin bercerai. Miriss....itulah kehidupan.

  • 6 Januari

    Tetap berdoa dan berusaha anita sayang.

    ANITA089 tulis:

    Sbnrnya sih iya, Shin. Cuma ya kudu ati2. Maap, bukan aku matre tetapi jika aku menikah lg ini akan jadi pernikahanku yg ke 2 yg artinya pernikahan ke 2 ini harus lbh baik drpd yg pertama. Artinya apa? AKu perlu jeli dng calon pasangan yg baru. Dia perlu menyediakan rumah bagiku, meski rumah itu sederhana dan di Bodetabek (meski idealnya ya di Jkarta). Rumah bambu yg kecil berlantai satu di tanah yg ga luas pun oke, krn rumah tsb justru tahan gempa.

    Maaf, kalo bertemu dng pria yg belum mencicil rumah aku ga berani menikah dng nya. Takutnya, setelah ga sanggup ngontrak rmh dia jadi numpang di rmh ortunya/ortuku atau dia memintaku kerja utk bisa beli rumah. Jujur, aku justru sdh ingin hidup santai setelah puluhan tahun letih bekerja sampe jam 9 malam.

    Jadi, aku ingin menikah (lagi) namun aku akan menetapkan kriteria di atas.

  • 6 Januari

    SHINTYA177 tulis:

    semangatttt

    Trims untuk suportnya

  • 6 Januari

    Sama sama

    BERNADUS413 tulis:

    Trims untuk suportnya

376 – 400 dari 471    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan