Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ingin Menikah atau tidak Menikah..???

ForumPersahabatan dan hubungan

401 – 425 dari 471    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18  19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Januari

    Kl cuman ingin menikah sih sy juga ingin.tp masalahnya yg mau sy nikahin siapa,dengan kondisi keuangan n rambut setipis ini....

  • 7 Januari

    Ha  Ha ha;-)

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl cuman ingin menikah sih sy juga ingin.tp masalahnya yg mau sy nikahin siapa,dengan kondisi keuangan n rambut setipis ini....

  • 7 Januari

    Optimis aja bro hehe

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl cuman ingin menikah sih sy juga ingin.tp masalahnya yg mau sy nikahin siapa,dengan kondisi keuangan n rambut setipis ini....

  • 7 Januari

    Janganlah berharap menikah untuk mendapatkan kebahagiaan,  bamun menikahlah saat telah siap memberikan kebahagiaan kepada pasangan kita.

    (mampu membahagiakan diri sendiri terlebih dahulu,  sebelum nantinya bisa untuk membahagiakan pasangan kita ataupun orang lain)

  • 7 Januari

    :-p:-p:-p

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl cuman ingin menikah sih sy juga ingin.tp masalahnya yg mau sy nikahin siapa,dengan kondisi keuangan n rambut setipis ini....

  • 7 Januari

    Good;-)

    KYOKO180 tulis:

    Janganlah berharap menikah untuk mendapatkan kebahagiaan,  bamun menikahlah saat telah siap memberikan kebahagiaan kepada pasangan kita.

    (mampu membahagiakan diri sendiri terlebih dahulu,  sebelum nantinya bisa untuk membahagiakan pasangan kita ataupun orang lain)

  • 7 Januari

    Org Tdk menikah itu Tdk dosa,yg dosa itu setelah menikah cerai (hidup.)

  • 7 Januari

    Menikah. Hanya... ya...

  • 7 Januari

    Semua orang juga pingin menikah...tapi..ah sudahlah..🤔

  • 7 Januari

    "Jika ada cinta kasih Tuhan ada disana, jika kita saling cinta Tuhan beserta Kita"

  • 7 Januari

    Gimana mau menikah, aku suka dia ehh mlh dighosting. Giliran aku ga suka dia, awetttt bgt komunikasinya ampe bertahun-tahun...

    🙂🙂

    #sabar...sabar....ini ujian hidup dibidang perjodohan...siapa tau happy ending bisa lulus dg nilai cum laude...(saat sdh menikah dgnnya aku berkata  : tak sia" ku menunggu bgt lama utk sosok pribadi yg benar" dari Tuhan banget).

    😜💃😀😀

  • JOHANNES459

    7 Januari

    Kalau dighosting ito aktifkan saja "Ghost Protocol"😁

    ECHY268 tulis:

    Gimana mau menikah, aku suka dia ehh mlh dighosting. Giliran aku ga suka dia, awetttt bgt komunikasinya ampe bertahun-tahun...

    🙂🙂

    #sabar...sabar....ini ujian hidup dibidang perjodohan...siapa tau happy ending bisa lulus dg nilai cum laude...(saat sdh menikah dgnnya aku berkata  : tak sia" ku menunggu bgt lama utk sosok pribadi yg benar" dari Tuhan banget).

    😜💃😀😀

  • 7 Januari

    Oohh sdh ito, tp Ghost Protocolku beda dg yg sering dilihat pd umumnya. Ghost Protocolku sllu aktif, anytime saat bertemu oknum "Ghost" ini sdh siap dg mode on :

    Siap melepaskan dg iklas, senyum, dan diiringi  doa selamat jalan, semoga sehat,  selamat sampai tujuan serta Tuhan Yesus menyertainya selalu.

    JOHANNES459 tulis:

    Kalau dighosting ito aktifkan saja "Ghost Protocol"😁

  • 7 Januari

    Ingin menikah kalau Rambut ku sudah panjang

  • 8 Januari

    Sudah berapa kali ada rencana mau menikah tapi selalu gagal, mulai yang pribadinya ga benar, terlalu agresif, atau belum dapat restu dari keluarga.... Kelemahan aku mudah terpengaruh apa kata orang dekat plus plin plan sampai akhirnya udah kepala 4 hahaha... huf lelah untuk mencari.... Pasrah kepada Tuhan saja....

  • 8 Januari

    BETI317 tulis:

    Sudah berapa kali ada rencana mau menikah tapi selalu gagal, mulai yang pribadinya ga benar, terlalu agresif, atau belum dapat restu dari keluarga.... Kelemahan aku mudah terpengaruh apa kata orang dekat plus plin plan sampai akhirnya udah kepala 4 hahaha... huf lelah untuk mencari.... Pasrah kepada Tuhan saja....

    Semangat Kak💪

    Ada alasan kita bertukar sapa dan dihadapkan  dengan persoalan, permasalahan, gunjingan untuk bertemu dengan hadiah istimewa Keajaiban NYA

    🎵Tuhan kupercaya rencanaMu indah

    Walau saat ini kutak mengerti

    Engkau t'lah berfirman

    Kan membri damai sejahtera

    Penuh harapan

    Kutahu rencanaMu indah bagiku

    Kutahu kehendakMu baik bagiku

    Kutahu rancanganMu sempurna bagiku

    Kutahu jalan jalanMu yang terbaik bagiku

    #Tak terselami KebaikanNYA

  • 8 Januari

    LISNARINAA355 tulis:

    Semangat Kak💪

    Ada alasan kita bertukar sapa dan dihadapkan  dengan persoalan, permasalahan, gunjingan untuk bertemu dengan hadiah istimewa Keajaiban NYA

    ..

    Kutahu jalan jalanMu yang terbaik bagiku

    #Tak terselami KebaikanNYA

    Ya,, ya, ya yaaaa.. 😍😇

    9 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Januari

    LUSIA580 tulis:

    Ya,, ya, ya yaaaa.. 😍😇

    😇😍

    Salam  suka cita untuk KK dan seisi rumahnya🙏

  • 8 Januari

    Keren.. thanks utk sharing nya

    KYOKO180 tulis:

    Janganlah berharap menikah untuk mendapatkan kebahagiaan,  bamun menikahlah saat telah siap memberikan kebahagiaan kepada pasangan kita.

    (mampu membahagiakan diri sendiri terlebih dahulu,  sebelum nantinya bisa untuk membahagiakan pasangan kita ataupun orang lain)

  • 8 Januari

    Ayoooo... buka membuka hati

    BETI317 tulis:

    Sudah berapa kali ada rencana mau menikah tapi selalu gagal, mulai yang pribadinya ga benar, terlalu agresif, atau belum dapat restu dari keluarga.... Kelemahan aku mudah terpengaruh apa kata orang dekat plus plin plan sampai akhirnya udah kepala 4 hahaha... huf lelah untuk mencari.... Pasrah kepada Tuhan saja....

  • 8 Januari

    Haha jangan kuatir.. skarang ada  konde... buat sanggulan

    LISNARINAA355 tulis:

    Ingin menikah kalau Rambut ku sudah panjang

  • 8 Januari

    SHINTYA177 tulis:

    Haha jangan kuatir.. skarang ada  konde... buat sanggulan

    LISNARINAA355 tulis:

    Ingin menikah kalau Rambut ku sudah panjang

    Bukannya itu cemilan ya kak yang bulat bulat ada kelapanya itu

  • 9 Januari

    Pasti ingin nikah. Tp blm ketemu pasangan yg cocok aja. G ada manusia yg mau hidup jomblo. Kecuali udah bernazar kek rasul Paulus...jomblo itu g enak. Apa2 sendiri. Makan, jln, urus anak, apalagi kalo lg sakit... paling suka nangis. Mau nangis malu, g bergerak g makan, bergerak loyo... Tapi nyari org yg tepat itu g gampang. Sering kecele dgn tampang manis, ganteng, sok ramah. Begitu ketemu...Weh bertolak belakang dr chat sebelumnya... kadang ragu juga org ini beneran atau imitasi... hahaha.. jd extra hati2 betulan...g mau terluka, terluka dan terluka utk kesekian kalinya... capek tau hatinya di lukain mulu...jd skrg g maksa hrs yg ganteng /manis. G menjamin kwalitas profesionalnya...

  • 9 Januari

    Pengeeeennn nikaaahhh😁

  • 10 Januari

    [

    Wkkkk mirip apa.ya konde ama kue onde onde...kocak

    LISNARINAA355 tulis:

    Bukannya itu cemilan ya kak yang bulat bulat ada kelapanya itu

401 – 425 dari 471    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18  19  Selanjutnya Kirim tanggapan