Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

DUNIA MAYA: JAGALAH KEAMANAN DIRI ANDA

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 67 dari 67    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • 18 juni 2017

    Topik ini benar² membuat saya lebih waspada lg. Bener kata kak Anita,bawa uang tunai secukupnya. Terimakasih Tim JK, saya sudah diingatkan karena bertukar kontak terlalu cepat dengan salah satu anggota JK dan akan berakibat ditangguhkan keanggotaan saya. Saya belum membaca pedoman kencan dr tim JK. Terimakasih, kini saya menyadari betapa bahayanya jika mengabaikan ini semua. Ada harga yang harus dibayar untuk melindungi privasi dan Tim JK begitu profesional mengelola situs ini dalam KASIH Tuhan dikemas dengan dunia maya. Tuhan Memberkati.

  • LIZ681

    18 juni 2017

    Thanks admin JK.

  • 18 juni 2017

    Dear admin JK...and temans2 yg baik hati

    Yg gabung di dating site ini..

    Apakah kita harus perduli(u/ melaporkan) ?

    kalau

    Misalkan dpt kenalan dari site ini (sdh berteman)di sosial media yg lain /dn di kehidupan nyata)

    Kalau misal anggota Jk itu kita tau dy sudah mnjalin hubungan(sdh berpacaran Dst, dll)

    tapi di situs ini masih mncantumkn status Single(mencari hubungan yg serius)..

    Apakah kita harus perduli u/ melaporkan ny ke admin?

    (Krna  diposisi sprti itu sy serasa ky ikt cmpur sm pribadi org tsb ..

    tp disisi lain sy risih (krn merasa org tsb berbohong .)

    Mohon pencerahan nya..

    :) Jb

    [Dari admin: Shalom saudari Desiana <3 Apabila anda mengetahui ada anggota Jodoh Kristen yang tidak mengisikan data yang sesuai - mencakup status, harap informasikan hal ini kepada kami agar kami bisa menelusuri dan menindaklanjutinya.

    Kami bisa mengerti apabila anda sedikit enggan karena merasa seperti ikut campur urusan orang lain, akan tetapi anda justru membantu mengklarifikasi situasi yang sebenarnya. Misalnya, bisa saja anggota tersebut lupa atau tidak tahu cara mengubah statusnya.

    Di sisi lain, apabila yang bersangkutan sengaja mengisikan data yang tidak benar, anda membantu melindungi anggota lain agar tidak terkecoh dengan data seseorang yang tidak benar atau apabila ada yang ingin berbuat curang.

    Untuk itu mohon jangan segan menginformasikannya kepada admin agar bisa ditelusuri lebih lanjut. Terima kasih sebelumnya atas bantuan anda. Tuhan memberkati.]

    19 juni 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 juni 2017

    [itu ada di salah satu topik utama di JK sist.. Coba langsung hubungi Tim JK saja ya agar lebih jelas :-)]

    DESIANA667 tulis:

    Dear admin JK...and temans2 yg baik hati

    Yg gabung di dating site ini..

    Apakah kita harus perduli(u/ melaporkan) ?

    kalau

    Misalkan dpt kenalan dari site ini (sdh berteman)di sosial media yg lain /dn di kehidupan nyata)

    Kalau misal anggota Jk itu kita tau dy sudah mnjalin hubungan(sdh berpacaran Dst, dll)

    tapi di situs ini masih mncantumkn status Single(mencari hubungan yg serius)..

    Apakah kita harus perduli u/ melaporkan ny ke admin?

    (Krna  diposisi sprti itu sy serasa ky ikt cmpur sm pribadi org tsb ..

    tp disisi lain sy risih (krn merasa org tsb berbohong .)

    Mohon pencerahan nya..

    :) Jb

  • ELISA859

    25 juni 2017

    Kalo aku udah ada seseorang,tetapi blom pernah ketemuan,tapi status ku udah aku ganti dari hubungan serius menjadi mencari teman-teman baru,

    Namun jika ada yg kirim surat untuk PDKT,aku bilang bahwa udah ada seseorang.

    Ya hanya itu yg aku lakukan.lebih baik jujur dari awal,daripada di bilang PHP.

  • MARLIANTI858

    25 juni 2017

    setuju, dengan orang ini.

    saya juga minta maaf admin jika menyetujui pendapat ini

    ARDI898 tulis:

    Sdr Admin Yth.

    Saya minta maaf kalau saya sempat curiga dengan professionalisme admin JK; sekalipun mungkin tidak diketahui oleh admin JK karena bahasa yg tidak terlalu langsung. Tapi Tuhan tahu.

    sekali lagi Maaf.  GBU

  • TASYA434

    13 juli 2017

    Admin JK emang the best...

    [Dari admin: :$):$):$)]

    14 juli 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 26 juli 2017

    Makasih masukan nasehatnya admin jk

  • 15 juni 2018

    nahhh... ini dia, terkadang pada lupa.. 🤔😂

    MENUK766 tulis:

    Topik ini benar² membuat saya lebih waspada lg. Bener kata kak Anita,bawa uang tunai secukupnya. Terimakasih Tim JK, saya sudah diingatkan karena bertukar kontak terlalu cepat dengan salah satu anggota JK dan akan berakibat ditangguhkan keanggotaan saya. Saya belum membaca pedoman kencan dr tim JK. Terimakasih, kini saya menyadari betapa bahayanya jika mengabaikan ini semua. Ada harga yang harus dibayar untuk melindungi privasi dan Tim JK begitu profesional mengelola situs ini dalam KASIH Tuhan dikemas dengan dunia maya. Tuhan Memberkati.

  • 15 juni 2018

    Wah mas bro Heri771 sepertinya sedang menggali thread2 lama nih..

  • 15 juni 2018

    sayang mba mei topic lama jadi desa terisolir terpinggirkan hahahah... 😂 terpencil..

    MEI525 tulis:

    Wah mas bro Heri771 sepertinya sedang menggali thread2 lama nih..

  • 15 juni 2018

    Thanks buat admin JK ats sigap merespon anggota yg py motif penipuan, 3x nih pgalaman yg sy dpet diJK (wlu yg terakhir sy blum tau motifnya apa krn sudah cpet admin JK blokir nih cwo). Menurut sy bukn cpet atau lm nya kita btukar no tlp tp ktertarikn mrk dg bio kita, karna klu dichat JK mrk biasanya ngobrol yg santai2 sj tp diluar JK biasanya  beraksi dg btanya jelas latarbelakang bio kita termasuk keluarga besar n melakukan kopidarat. kdg sy bingung mau jujur salah mau bohong juga salah ttg bio, tp y kedepannya hrs bhati2 lg.

    [Dari admin: Terima kasih juga atas bantuan dan dukungan anda. Tuhan memberkati.]

    15 juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 juni 2018

    Sekedar usul, Napa verifikasi member tidak dilampirkan KTP aja sekalian ???

    [Dari admin: Shalom Bro Ivan, hal ini pernah dibahas pada topik [SARAN FOR ADMIN JK] wajibkan verifikasi profile: www.jodohkristen.com/topic/1023/ Demikian jawaban dari kami. Tuhan memberkati.]

    15 juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 juni 2018

    kalo saya setuju sama yg ini nihh:-D

    ANITA089 tulis:

    Soal uang, sekalipun dah ketemuan dan menjalin hubungan pacaran juga sebaiknya janganlah memberikan/mentransfer uang. Di situs lain sdh banyak pria yg curhat kepada saya via bbm bahwa mereka diminta2i uang oleh wanita2 berpakaian seksi dng alasan utk berbisnislah, utk bayar kontrakan dll. Saya pun janda, namun kecewa dng janda2 yg minta transfer duit ke pria2 dng alasan tuk beli susu anak. Pui Tuhan, pria2 tsb tdk terjebak. Wanita2 juga ada yg menjadi korban di saat pria mengeluh sedang tdk ada uang.

    Hubungan asmara perlu bersih dari modus UUD (Ujung-Ujungnya Duit) atau AIDS (Aku Ingin Duitnya Saja). Cinta itu boleh, galau juga silakan. Kangen berat juga wajar. Tapi soal duit, amankan duitmu.

    [Dari admin: Benar :up: Seperti juga yang kami bagikan di atas: Orang yang tulus dan memiliki maksud baik dalam berhubungan dengan anda tidak akan dengan mudah menerima atau bahkan meminta uang dari anda apapun alasannya.]

  • 15 juni 2018

    MEI525 tulis:

    Wah mas bro Heri771 sepertinya sedang menggali thread2 lama nih..

    Hajarrrr bang, gali terussss 😁

    👏 👏 👏

  • 15 juni 2018

    Thank's admin atas P4 (PEDOMAN, PENGAMALAN, PENCARIAN PASANGAN)...HAHAHAHA...

    15 juni 2018 diubah oleh JOHANNES459

  • MAYA509

    15 juni 2018

    JOHANNES459 tulis:

    Thank's admin atas P4 (PEDOMAN, PENGAMALAN, PENCARIAN PASANGAN)...HAHAHAHA...

    😂😂😂😂😂😂😂

    Trauma akuuuuhhh belajar beginian, ternyata sangat berguna di jaman kayak sekarang. 🙈🙈

51 – 67 dari 67    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan