Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tes Kepribadian MBTI

ForumCampur-campur

326 – 350 dari 379    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15  16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VENRYO504

    30 September 2018

    Saya coba hasilnya ENFJ....hya saja tidak begitu mengerti artinya.hahhaaha

    Tetatpi ketika saya searching ENFJ seperti matahari pagi.

  • 20 Desember 2018

    Says INTJ dominant....temen says seperti... Stephen Hawking, Sir Isaac Newton 😁

    20 Desember 2018 diubah oleh MADZAZULU557

  • RINA107

    20 Desember 2018

    I'm ESTJ

  • 21 Desember 2018

    ENFJ,..

    Ragu aku hasilnya,.

  • 21 Desember 2018

    Bisa berubah hasilnya kah? Tahun lalu berbeda .

  • 15 Mei

    saya ESTJ :-D

  • 27 Mei

    beberapa kali test :

    INTP sekali INTJ..

    Benarkah tes IQ nya ?.

    tinggi banget.

    kebetulan saya sangat menyukai matematika.

    kalau tes EQ, hasilnya rata2.

  • 27 Mei

    ISTF-SENIMAN

    Pemikir sama perasanya itu kayanya nga bener deh,otak jarang dipake,kerjaan tiap hari sama team maen cheng2'an alias bully secara bergantian,hahaa.. kayanya nga pasnih buat gw😁

  • 27 Mei

    Lah kok ISFP - seniman wkwkwk

    Main gitar aja gak bisa, nah loh..

    Atau ada yg salah asuh ya dari kecil tidak menggali bakat saya?

  • 27 Mei

    Widi.. keren banget semuanya Bagus bagus

    Jadi ngeri...

    MATIUS018 tulis:

    INFP

    Ciri-Ciri Umum INFP

    Para INFP umumnya memiliki ciri-ciri sebagai berikut:

    Sangat memegang prinsip.

    ..

    Lebih suka bekerja sendiri, dan mungkin memiliki masalah dalam bekerja pada tim.

    Menghargai kedalaman dan keautentikan hubungan.

    Ingin dilihat dan dihargai karena siapa mereka.

    27 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Mei

    Dengan melihat kembali brberapa pengalaman. Saya percaya pada tes yang ada.

    Trmks bro @ZORO133 atas linknya.

    Karena telah mengingatkan saya untuk bertanggung jawab dan fokus pada sumber daya yang ada pada saya.

  • LINA481

    27 Mei

    INFP, the mediator, paling ga suka ribut.

  • 31 Mei

    Aku ikut coba tes, hasilnya SPBU..........

  • 9 Juni

    saya ISFJ

  • 1 Juli

    Saya INTP, ada yang sama?

  • 1 Juli

    Katanya saya INFJ-Mentor....benarkah???

    Saya sendiri rasanya gak percaya.. Hahahahaa..

  • LEDY061

    1 Juli

    Hasilnya ISFJ - Pelindung

    weew, sebagian besar dr penjelasannya sih  sesuai tp ada beberapa yg saya sendiri takjub, seperti itukah ??

  • 1 Juli

    Wah..akhirnya ketemu yg INFP jg..hehehe

    LINA481 tulis:

    INFP, the mediator, paling ga suka ribut.

  • LEONARDO405

    1 Juli

    Entj ...

    Kesan nya gak enak.  Artinya gua itu dominan dan perfeksionis.

    Tp inilah aku..   😂😂😂

    1 Juli diubah oleh LEONARDO405

  • 1 Juli

    ESTJ - Penanggung jawab :)

  • 2 Juli

    ESTP aksi

  • 2 Juli

    ESTJ - Penanggung Jawab  😊

    Iya x ya🤔

  • 3 Juli

    ISFJ ~ Pelindung 👉sepertinya mbak cocok deh gabung Ormas ☺

    LEDY061 tulis:

    Hasilnya ISFJ - Pelindung

    weew, sebagian besar dr penjelasannya sih  sesuai tp ada beberapa yg saya sendiri takjub, seperti itukah ??

  • SUSI128

    4 Juli

    ISTP-Pencipta

  • LEDY061

    4 Juli

    Kirain cocok jd guru TK

    OCV714 tulis:

    ISFJ ~ Pelindung 👉sepertinya mbak cocok deh gabung Ormas ☺

    LEDY061 tulis:

    Hasilnya ISFJ - Pelindung

    weew, sebagian besar dr penjelasannya sih  sesuai tp ada beberapa yg saya sendiri takjub, seperti itukah ??

326 – 350 dari 379    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15  16  Selanjutnya Kirim tanggapan