Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tes Kepribadian MBTI

ForumCampur-campur

351 – 375 dari 379    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Juli

    Hasilnya ISTJ-inspektur,contoh tokohnya George Washington,1st USA President.

    Gila terharu banget ternyata gue punya bakat jadi presiden,will consider nyapres 2024 hehehe

  • 4 Juli

    hasilnya ISFJ 😄

  • 5 Juli

    Betul banget 👍 apalagi guru STM dijamin lariz tuh sekolahan.. 😂

    LEDY061 tulis:

    Kirain cocok jd guru TK

  • 5 Juli

    Perawat - Penuh semangat membantu orang lain mengurus berbagai hal.

    Anda baik hati, teliti dan baik dalam berkerjasama. anda mengejar atmosfer yag harmonis dan bekerja keras mencoba membuat lingkungan seperti ini.Anda suka menyelesaikan tugas bersama dengan orang lain secara akurat dan tepat waktu. Anda setia dan perhatian dengan orang lain. Anda menyadari setiap kebutuhan dari orang lain dalam kehidupan sehari-hari mereka serta mencoba memberikan yang terbaik untuk memuaskan mereka. Anda berharap orang lain dapat menghargai keberadaan anda dan segala yang anda lakukan bagi mereka.

    Selebriti ESFJ: Anne Hathaway, Aktris

  • 6 Juli

    ESFP

  • SAURIA580

    23 Oktober

    Kalo mau versi bahasa Inggris bisa ke www.arealme.com/16types/en/--> hasil dari test ini :

    ESTJ - Steward

    Steward - Keeping things running smoothly and orderly.

    You are very practical and realistic. You are also firm and decisive. Once you make a decision, you will act immediately. You are good at deploying projects and mobilizing all resource and people to finish it. You hope you can achieve your goals in the most effective way possible. You can handle the daily details well. You have your own clear and logical standard and you will insist on it meanwhile you hope other people can achieve your standard too. You will stick to your schedule unswervingly.

    ESTJ Celebrity: Emma Watson, Actress

    cdn.imgpaste.net/2019/10/23/rz7lq.jpg

    Wkwkwk....benar sekali..:-);-)

    ZORO133 tulis:

    Halo teman-teman Jodoh Kristen, ini ada tes kepribadian yang mungkin berguna. Namanya MBTI.

    MBTI atau Myers Briggs Type Indicator merupakan salah satu Tes Kepribadian berjenis Inventor/Objektif yang dikembangkan oleh Katharine Cook Briggs dan putrinya yang bernama Isabel Briggs Myers berdasarkan teori kepribadian dari Carl Gustav Jung, MBTI akan mengelompokkan tipe kepribadian manusia dalam 16 tipe.

    Biar tahu teman-teman termasuk tipe yang mana, silakan ikuti tes gratis di

    www.si-pedia.com/2014/03/tes-k ... -indonesia.html

    atau www.arealme.com/16types/id/

    Kalo mau versi bahasa Inggris bisa ke www.arealme.com/16types/en/

    Kalo udah, nanti share hasilnya di sini yah ;-)

    GBU

  • ANDRIANNA814

    23 Oktober

    ESFJ

  • 23 Oktober

    ISTP

  • 24 Oktober

    INFJ ..TOKOH NYA PLATO,FILSUF

  • Hari Selasa pukul 19:37

    i.ibb.co/c2QjtGn/Personality-Test.png

    God Bless

    Salam kenal semuanya

  • Hari Selasa pukul 19:39

    Wah lengkap bener trims saya juga coba deh

    SAURIA580 tulis:

    Kalo mau versi bahasa Inggris bisa ke www.arealme.com/16types/en/-- hasil dari test ini :

    ESTJ - Steward

    Steward - Keeping things running smoothly and orderly.

    You are very practical and realistic. You are also firm and decisive. Once you make a decision, you will act immediately. You are good at deploying projects and mobilizing all resource and people to finish it. You hope you can achieve your goals in the most effective way possible. You can handle the daily details well. You have your own clear and logical standard and you will insist on it meanwhile you hope other people can achieve your standard too. You will stick to your schedule unswervingly.

    ESTJ Celebrity: Emma Watson, Actress cdn.imgpaste.net/2019/10/23/rz7lq.jpg Wkwkwk....benar sekali..:-);-)

  • Hari Selasa pukul 20:01

    Halo man teman

    Mau nanya,bukannya test kepribadian itu harus ditest langsung ya,soalnya saya  uda lama sekali ingin ikut test,tpi promotor nya belum ada.

    Dan saya sudah coba ikut ini,agak bigung hasilnya😁

  • Hari Selasa pukul 22:25

    sepertinya online juga bisa di coba saja.

    hasilnya sih tidak se detail offline

    RIA941 tulis:

    Halo man teman

    Mau nanya,bukannya test kepribadian itu harus ditest langsung ya,soalnya saya  uda lama sekali ingin ikut test,tpi promotor nya belum ada.

    Dan saya sudah coba ikut ini,agak bigung hasilnya😁

  • Hari Selasa pukul 22:56

    Cm saya bingung kalo MBTI ini

    Yg saya sering dgr STIFIn ,dan yg saya tau ini ga bisa ditebak tebak 😁

    Makasih info nya bg

    Kalo saya bagikan hasilnya disini,bisa mas jelaskan

    Walaupun hasilnya  ga pasti kali,tapi saya penasaran dgn kepribadian saya🙏

    ARIES699 tulis:

    sepertinya online juga bisa di coba saja.

    hasilnya sih tidak se detail offline

    Hari Selasa pukul 22:58 diubah oleh RIA941

  • Hari Selasa pukul 23:03

    Kalo ISFP artist.

    Apa defenisi nya ya?

    Gak paham saya

  • Hari Selasa pukul 23:13

    Mngkn kk berpotensi jd artis🤣,kalo saya ka INFP-filsup

    Cuma dr sini saya jadi tau alasan saya kenapa jomblo sampe sekarang🤣 dan itu benar sekali

    Coba deh kk cari di google

    Dari sini kita jadi paham ka,potensi kita sejak lahir apa dan bisa kembangkan,begitu lah kira2 kk

    HANA953 tulis:

    Kalo ISFP artist.

    Apa defenisi nya ya?

    Gak paham saya

    Hari Selasa pukul 23:14 diubah oleh RIA941

  • Hari Selasa pukul 23:30

    INFJ- Mentor

    td tes di link lain INFJ- advocate

    kurleb sama ya...

    😁🤭

  • Hari Selasa pukul 23:32

    Ga tau kk😁

    JUNITA694 tulis:

    INFJ- Mentor

    td tes di link lain INFJ- advocate

    kurleb sama ya...

    😁🤭

  • Hari Selasa pukul 23:51

    Holan angan angan lah

    itu eda.

    Hahahhaahha

    RIA941 tulis:

    Mngkn kk berpotensi jd artis🤣,kalo saya ka INFP-filsup

    Cuma dr sini saya jadi tau alasan saya kenapa jomblo sampe sekarang🤣 dan itu benar sekali

    Coba deh kk cari di google

    Dari sini kita jadi paham ka,potensi kita sejak lahir apa dan bisa kembangkan,begitu lah kira2 kk

    HANA953 tulis:

    Kalo ISFP artist.

    Apa defenisi nya ya?

    Gak paham saya

  • Hari Selasa pukul 23:53

    Boasa eda

    Masih muda toh

    Hehe

    HANA953 tulis:

    Holan angan angan lah

    itu eda.

    Hahahhaahha

  • Hari Selasa pukul 23:56

    ENTJ

  • Hari Rabu pukul 9:56

    Kalau saya STMJ😁

  • Hari Rabu pukul 12:58

    kuran lebih sama

    JUNITA694 tulis:

    INFJ- Mentor

    td tes di link lain INFJ- advocate

    kurleb sama ya...

    😁🤭

  • Hari Rabu pukul 12:58

    haha lol

    JOHANNES459 tulis:

    Kalau saya STMJ😁

  • Hari Rabu pukul 13:00

    advocate ama mentor sama apa beda ries?

    ARIES699 tulis:

    kuran lebih sama

351 – 375 dari 379    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16  Selanjutnya Kirim tanggapan