Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tes Kepribadian MBTI

ForumCampur-campur

426 – 449 dari 449    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    21 Oktober 2020

    DAMEAN991 tulis:

    Iseng2 coba, hasilnya INFP

    Katanya cocok jadi Rohaniawan.. asli-asli gak sih 😅 wong kelakuan gue aja macam setan 😄

    Masa kek setan sih bro ? bukannya rajanya setan ? ✌🏻😁 bercanda ya gaes

    Bisa aja.. di dalam Tuhan mah semuanya ga ada yg mustahil 🙂

  • 21 Oktober 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Masa kek setan sih bro ? bukannya rajanya setan ? ✌🏻😁 bercanda ya gaes

    Bisa aja.. di dalam Tuhan mah semuanya ga ada yg mustahil 🙂

    Pengennya sih gitu, cuma gue gak punya mahkotanya mas bro 😄

    Tiada yang mustahil bagi Tuhan, Amen. 👍

  • 21 Oktober 2020

    Test ginian gimana ya ?

  • 22 Oktober 2020

    ISTJ - Inspector 😁

  • VON126

    13 November 2020

    Aku ISTJ ☺

    Anda pendiam dan serius. Anda dapat menang dengan kebaikan melalui pemikiran anda yang hati hati dan penuh perhatian serta kepribadian anda yang jujur. Anda realistis, pragmatis dan berdedikasi. Anda mengambil keputusan dengan rasional, lalu mencapai tujuan anda selangkah demi selangkah tanpa adanya gangguan. Anda suka menyusun barang dengan teratur. Tidak perduli saat kerja, rumah atau dalam kehidupan pribadi, anda akan menjunjung tinggi tradisi dan kesetiaan.

  • 14 November 2020

    INTJ

  • GEORGE292

    14 November 2020

    Ikut tes ginian mau sampai puluhan kali yetap aja INTJ :/

  • LESSY059

    2 Desember 2020

    Mau ikutan test nya gmn caranya?

  • 2 Desember 2020

    ISFJ 😁

  • 2 Desember 2020

    ISFJ Pelindung - Menjaga orang lain dengan penuh perhatian dan kasih.

    Anda pendiam, ramah, bertanggung jawab dan serius. Anda selalu menyelesaikan tugas yang diberikan dengan konsisten dan dapat dipercaya. Anda keras, berhati hati serta akurat ketika menangani sesuatu. Anda setia dan perhatian. Anda sadar dan ingat semua detil serta orang yang penting bagi anda. Anda peduli akan perasaan orang lain dari dasar hati anda. Tidak peduli dalam pekerjaan atau kehidupan, anda dapan terus membuat keadaan damai dan harmonis.

    😀🤗

  • CHRISTINE443

    28 Desember 2020

    ISFP - Seniman 😁

  • 28 Desember 2020

    Aku dpt INFJ sebagaibMentor - Membawa terang pada kegelapan.

    Anda selalu ingin mencari arti terdalam antara pemikiran anda, relasi dengan sesama, dan kehidupan materi. Anda mencoba memahami motivasi orang orang dan memiliki ketajaman dalam menilai orang. Anda melakukan segalanya dengan teliti dan setia kepada nilai nilai yang anda percayai. Visi anda adalah untuk menyediakan pelayanan yang lebih baik untuk semua orang. Ketika sedang menyelesaikan tujuannya, Anda tetap berani, tegas dan teratur.

    ANTO562 tulis:

    Halo teman-teman Jodoh Kristen, ini ada tes kepribadian yang mungkin berguna. Namanya MBTI.

    MBTI atau Myers Briggs Type Indicator merupakan salah satu Tes Kepribadian berjenis Inventor/Objektif yang dikembangkan oleh Katharine Cook Briggs dan putrinya yang bernama Isabel Briggs Myers berdasarkan teori kepribadian dari Carl Gustav Jung, MBTI akan mengelompokkan tipe kepribadian manusia dalam 16 tipe.

    Biar tahu teman-teman termasuk tipe yang mana, silakan ikuti tes gratis di

    www.si-pedia.com/2014/03/tes-k ... -indonesia.html

    atau www.arealme.com/16types/id/

    Kalo mau versi bahasa Inggris bisa ke www.arealme.com/16types/en/

    Kalo udah, nanti share hasilnya di sini yah ;-)

    GBU

    28 Desember 2020 diubah oleh LIKEDEWI686

  • 31 Desember 2020

    ISTJ

  • 31 Desember 2020

    ISFP : Seniman

  • BEBEN182

    31 Desember 2020

    Saya ISFP.

    Tapi sebenernya lebih suka STMJ, apalagi kalau lg hujan2 gini, anget. 😁

  • CICI771

    31 Desember 2020

    Banyak introvert ya

  • CENTURION856

    12 Oktober 2021

    E S F J

    tes k 2 nih mas Anto 🙂

    tes yg pertama (5 thn lalu)  E S F P 😁

    ANTO562 tulis:

    Halo teman-teman Jodoh Kristen, ini ada tes kepribadian yang mungkin berguna. Namanya MBTI.

    MBTI atau Myers Briggs Type Indicator merupakan salah satu Tes Kepribadian berjenis Inventor/Objektif yang dikembangkan oleh Katharine Cook Briggs dan putrinya yang bernama Isabel Briggs Myers berdasarkan teori kepribadian dari Carl Gustav Jung, MBTI akan mengelompokkan tipe kepribadian manusia dalam 16 tipe.

    Biar tahu teman-teman termasuk tipe yang mana, silakan ikuti tes gratis di

    www.si-pedia.com/2014/03/tes-k ... -indonesia.html

    atau www.arealme.com/16types/id/

    Kalo mau versi bahasa Inggris bisa ke www.arealme.com/16types/en/

    Kalo udah, nanti share hasilnya di sini yah ;-)

    GBU

  • 12 Oktober 2021

    CICI771 tulis:

    Banyak introvert ya

    Iya, Cici. Katanya sih  mayoritas org di dunia ini introvert. Sbnrnya pd dasarnya introvert jodohnya tuh ekstrovert (ada teorinya). Ya iyalah, itulah yg disebut keseimbangan ibaratnya yin dan yang. Tapi jumlah yg ekstrovert tuh dikit. Makanya kebanyakan yg sulit jodoh itu introvert (termasuk aku). Kenalan sm banyak cowok, eh kebanyakan mrk introvert jg. Ya hambarlah rasanya. Cici sendiri berdasarkan hasil tes MBTI nya apa kepribadiannya?

    12 Oktober 2021 diubah oleh ANITA089

  • 12 Oktober 2021

    Bersyukurlah jadi org ekstrovert. Mestinya ga terlalu sulit ketemu lawan jenis yg cocok krn org ekstrovert (mestinya loh) saling tertarik dng org introvert, dan org introvert jumlahnya jauh lbh banyak drpd org ekstrovert di dunia ini.

    CENTURION856 tulis:

    E S F J

    tes k 2 nih mas Anto 🙂

    tes yg pertama (5 thn lalu)  E S F P 😁

    ANTO562 tulis:

    Halo teman-teman Jodoh Kristen, ini ada tes kepribadian yang mungkin berguna. Namanya MBTI.

    MBTI atau Myers Briggs Type Indicator merupakan salah satu Tes Kepribadian berjenis Inventor/Objektif yang dikembangkan oleh Katharine Cook Briggs dan putrinya yang bernama Isabel Briggs Myers berdasarkan teori kepribadian dari Carl Gustav Jung, MBTI akan mengelompokkan tipe kepribadian manusia dalam 16 tipe.

    Biar tahu teman-teman termasuk tipe yang mana, silakan ikuti tes gratis di

    www.si-pedia.com/2014/03/tes-k ... -indonesia.html

    atau www.arealme.com/16types/id/

    Kalo mau versi bahasa Inggris bisa ke www.arealme.com/16types/en/

    Kalo udah, nanti share hasilnya di sini yah ;-)

    GBU

  • JUNITA694

    12 Oktober 2021

    kalau test (via web) mbti infj sih

    cuma wkt itu tes langsung

    dpt nya ambivert

    i vs e

    ga banyak bedanya. jd gada yg dominan

    😂

  • 12 Oktober 2021

    Aku ISFJ

  • ANDARIAS855

    12 Oktober 2021

    ISFJ

  • ENDA854

    12 Oktober 2021

    Aku ISFP intorvert jiwa seni 😁 adakah yang sama wkwk

  • CENTURION856

    13 Oktober 2021

    🙏🏻 Trimskseh motivasi ya kk Anita , smoga sya bisa lebih giat lgi dlm penjajakan k calon² PH.

    ANITA089 tulis:

    Bersyukurlah jadi org ekstrovert. Mestinya ga terlalu sulit ketemu lawan jenis yg cocok krn org ekstrovert (mestinya loh) saling tertarik dng org introvert, dan org introvert jumlahnya jauh lbh banyak drpd org ekstrovert di dunia ini.

426 – 449 dari 449    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18Kirim tanggapan