Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Solo traveller

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 138    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • EDYGO445

    26 Juni 2015

    Klu aku suka ke pantai

    aku asli kaltim,klu tempatku plg bagus kep.derawan berau,

    bersih lautnya.

    bisa skyfing,nyelam di dasar laut terdalam lihat berbagai macam spesies laut.

  • JOSEPHA620

    26 Juni 2015

    @sauria... hehe... kbtulan liburan kl ini udah ada rencana ke bali utara... ke pantai2, snorkling, diving... aku suka air.. nt rencana lg deh

  • EDYGO445

    26 Juni 2015

    ada juga pantai lain kakaban,maratua dan sangalaki,tp plg top di derawan.

    wah kayakne komonitas traveller nih Ha3

  • BOMBOM258

    26 Juni 2015

    Ke Disney Sea uenakkkkk

    Kapan balik lagi ye k sana..hihihi

  • 26 Juni 2015

    Edy: Mmh...seperti nya dah bisa buat komunitas baru yaitu komunitas traveller JK. Gimana temans?

  • DEBORA588

    26 Juni 2015

    Setujuuuuuùuuuuuu, untuk komunitas traveller JK.

  • BOMBOM258

    26 Juni 2015

    Daftar

  • 26 Juni 2015

    Yang laen??? ayooookkk

  • BETSI465

    26 Juni 2015

    ikut (^_^)

  • EDYGO445

    26 Juni 2015

    Lapor Bu ...

    No.Anggota : 001

    Asal : Kaltim

    Laporan Selesai.

    @Sauria :

    Kembali KePantai

    Mau KeDarat Lu Bu Ambil Cuti Dan Perlengkapan Selam He3

  • EDYGO445

    26 Juni 2015

    Lapor Bu ...

    No.Anggota : 001

    Asal : Kaltim

    Laporan Selesai.

    @Sauria :

    Kembali KePantai

    Mau KeDarat Lu Bu Atur Cuti Dan Ambil Perlengkapan Selam He3

  • MAHANA865

    26 Juni 2015

    Bombom nyasar d madiun g ngubungin aq sih ya... Hehhe ben mudeng bahasanya ....

  • BOMBOM258

    26 Juni 2015

    Belum kenalan soalnya mbakyu,

    Kenalan dlu mbakyu

  • MAHANA865

    26 Juni 2015

    Iya... Ya....

  • NIA387

    26 Juni 2015

    Mau dong ikutan

  • ADE948

    26 Juni 2015

    Solo Traveller itu menyenangkan bisa menjadi ketagihan hehehe. Suatu waktu pernah pengen jalan biasanya klo pergi ada travelmate, berhubung nga ada yang bisa di ajak akhirnya brangkat sendiri pilihan ke Makassar dan Toraja karena belum pernah nginjak Sulawesi. di perjalanan saya ktemu banyak hal, ktemu orang-orang baru yang tidak ku kenal, penduduk setempat yang baik dan ramah, ktemu sesama pejalan dan akhir nya bisa sharing cost pergi melaut ke Samalona.

    hayoooo ada yang mau nge trip info saya ya siapa tau bisa gabung hahaha

  • 26 Juni 2015

    Kak Ade: Info-info ya kak kalau mau travelling lagi...

  • DEBORA588

    26 Juni 2015

    Wuihhh, hayook kak travelling bareng. Derawan gimana? Pengen banget dari dulu ke sini, udh browsing sana sini tapi lum ke sampean. Terakhir pernah liat paket all in d salah satu web promo2 gt .... paket nya 5jutaan kalau ga salah ingat.

    #lagi sakit nich .... butuh holiday

    ADE948 tulis:

    Solo Traveller itu menyenangkan bisa menjadi ketagihan hehehe. Suatu waktu pernah pengen jalan biasanya klo pergi ada travelmate, berhubung nga ada yang bisa di ajak akhirnya brangkat sendiri pilihan ke Makassar dan Toraja karena belum pernah nginjak Sulawesi. di perjalanan saya ktemu banyak hal, ktemu orang-orang baru yang tidak ku kenal, penduduk setempat yang baik dan ramah, ktemu sesama pejalan dan akhir nya bisa sharing cost pergi melaut ke Samalona.

    hayoooo ada yang mau nge trip info saya ya siapa tau bisa gabung hahaha

  • MARTRIS098

    26 Juni 2015

    Hai.... Salam kenal semuanya. Saya juga suka travelling. Pengen ke Belitung tahun depan....

  • ADE948

    26 Juni 2015

    @ Debora: Derawan saya belum rencana tahun depan,  thn ini dah nga bisa cuti soalnya Aug dah ada perjalanan.

    @Martri : Belitung jg indah silahkan brangkat :-)

  • YESI221

    26 Juni 2015

    wah..seneng banget ada yg bahas travelling... pernah solo travelling, jogja kota paling enak buat solo traveller..mnrt ku..ya..:), well...boleh nih kita arrange trip bareng... Aku suka pantai, snorkeling...pastinya...;)

  • NATZ063

    26 Juni 2015

    aq ikuuuuutttttt klo traveler ..........

  • JOSEPHA620

    27 Juni 2015

    Wawwww... banyak yg sehobi rupanya.... ikut yaaaahh kl mau jalan2

  • 27 Juni 2015

    Semakin memantapkan hati untuk jalan2 termasuk solo traveller. Mungkin dimulai dari tempat yang terdekat. Berangkatnya sendiri dan nantinya pulang dapat teman baru bahkan pasangan. Hihihi...

  • DENDI082

    27 Juni 2015

    Ijin gabung gan..

    Salam kenal. Saya dendi. Hoby backpack dan travelling.

    Kalo boleh add dong destinasi ke labuhan cermin, biduk2, teluk sulaiman.

51 – 75 dari 138    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan