Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Solo traveller

ForumCampur-campur

126 – 138 dari 138    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6Kirim tanggapan

  • VIRA624

    10 Maret 2022

    Aq belum pernah traveling sendiri...plg banter berdua...cm pernah sie perginya bareng berdua...pas di kota destinasi...jalannya sendiri kmana2 🤭

    WULWUL079 tulis:

    Aku ga suka traveling sendiri, pernah pergi sendiri ke Bali ceritanya sih mau menyendiri dan merenung di hari ulang tahunku, tapi ga betah akhirnya hubungi teman di Lombok dan ada teman jg di Bali. Kalau ga terpaksa, ngga deh jalan sendirian

  • WULWUL079

    10 Maret 2022

    VIRA624 tulis:

    Kalo ada yang mau traveling....mau donk...kita kopdar atau ngezoom bt bikin itinerary dan rekapitulasi...semoga status berubah menjadi endemi...diperlancar dan dibuka destinasi2 wisata

    Yuks. Tgl 26 mau ngobar ikutan ya sekalian bincang2 buat jalan2 ke Jogja dsk nya

  • WULWUL079

    10 Maret 2022

    VIRA624 tulis:

    Aq belum pernah traveling sendiri...plg banter berdua...cm pernah sie perginya bareng berdua...pas di kota destinasi...jalannya sendiri kmana2 🤭

    Kalau aku berangkatnya sendiri sering tp jalan2nya jarang sendiri, ngga suka aja. Makanya seneng punya teman di berbagai daerah, jd kalau jalan ada temennya 😁

  • VIRA624

    10 Maret 2022

    Kalo dulu suka gabung Hospitality Club klo ga couch surfing....Mayan wkt dpt kenalan hospitality club dianterin jalan2 kmana2...dia jd guide...and all free 🤭. Tapi klo yg terakhir aq jalan sendiri soalnya my buddy trip kecantol org setempat...namanya bucin....drpd jd nyamuk...aq jalan2 sendiri 🤭

    WULWUL079 tulis:

    Kalau aku berangkatnya sendiri sering tp jalan2nya jarang sendiri, ngga suka aja. Makanya seneng punya teman di berbagai daerah, jd kalau jalan ada temennya 😁

  • VIRA624

    10 Maret 2022

    Nanti kabari disini yahhh mba....aq belum full member jd ga bs buka inbox 🤭😅

    WULWUL079 tulis:

    Yuks. Tgl 26 mau ngobar ikutan ya sekalian bincang2 buat jalan2 ke Jogja dsk nya

  • SWEETNESS958

    11 Maret 2022

    ROSE184 tulis:

    mgkn bisa dibikin bro...😁

    Mau ikut donk, bakal seru kyanya 😅

  • WULWUL079

    11 Maret 2022

    Wih asiknya..temanku join group traveller international jadi kalau ke LN sendiri dari sini lalu ketemu traveller di tujuan. Lumayan ya ada teman buat sharing hotel jg dan kecantol cowok Aussie di komunitasnya. Jodoh tak lari kemana hehe

    VIRA624 tulis:

    Kalo dulu suka gabung Hospitality Club klo ga couch surfing....Mayan wkt dpt kenalan hospitality club dianterin jalan2 kmana2...dia jd guide...and all free 🤭. Tapi klo yg terakhir aq jalan sendiri soalnya my buddy trip kecantol org setempat...namanya bucin....drpd jd nyamuk...aq jalan2 sendiri 🤭

  • WULWUL079

    11 Maret 2022

    Siyap, catat tgl nya ya  

    VIRA624 tulis:

    Nanti kabari disini yahhh mba....aq belum full member jd ga bs buka inbox 🤭😅

  • ROSE184

    11 Maret 2022

    Aku join di group internasional dan lokal traveling/backpacker gitu sih, tapi hanya sekedar buat tau info2, pernah jalan bareng sesama backpacker an juga, tapi iya itulah kdg kita gak tau sifat orang kan..kdg ga bisa sepemikiran.. apalagi urusan foto2, wkwkwkwk ribet kalo jalan sama org yg hobby difotoin tapi giliran kita minta fotoin hasilnya kacau ga jelas..🤦, mending jalan sendiri, bawa tripod atau minta tolong fotoin orang..😁

  • TILLIE769

    22 Maret 2022

    Solo travel yg tidak pernah kesampean dilakuin. 😅

  • 12 April 2022

    Idem, gabung di tele grup backpacker dan th 2019 akhirnya kesampaian liburan di 3 negara, 😁 syukurnya temannya baik dan masih kontak smp sekarang.

    ROSE184 tulis:

    Aku join di group internasional dan lokal traveling/backpacker gitu sih, tapi hanya sekedar buat tau info2, pernah jalan bareng sesama backpacker an juga, tapi iya itulah kdg kita gak tau sifat orang kan..kdg ga bisa sepemikiran.. apalagi urusan foto2, wkwkwkwk ribet kalo jalan sama org yg hobby difotoin tapi giliran kita minta fotoin hasilnya kacau ga jelas..🤦, mending jalan sendiri, bawa tripod atau minta tolong fotoin orang..😁

  • ROSE184

    12 April 2022

    Ada yg sehati dan sejalan ada yg nggak, ada juga teman sesama backpacker an aku sampai skrg masih cocok dan komunikasi, sebelum koronces kita baru pulang backpacker an dari Eropa dan Balkan, dah plan waktu itu mau ke NZ Juli 2020 eeh korona..😁, susah-susah gampang buat nemuin orang yg cocok sejalan dengan kita...😁 Tapi begitu dah cocok pasti kita akan selalu jalan bareng terus

    GABBY983 tulis:

    Idem, gabung di tele grup backpacker dan th 2019 akhirnya kesampaian liburan di 3 negara, 😁 syukurnya temannya baik dan masih kontak smp sekarang.

  • SWARRY836

    13 April 2022

    Pulau Jawa hampir sudah semua didatengin.

    Kalo dulu always solo skrg duo udah ada lawan tandingnya, my baby boy. Kalo dulu gendong bayi di depan ransel di belakang skrg bawa ransel sendiri2 dan tidak sebanyak dulu bawaannya krn baju bs dipersedikit dan gk hrs bawa susu.

    Beberapa Luar Pulau Jawa sudah didatengin yg eksotis2. Thanks God gak kayak org ilang lg 😁😁. Korona gak korona ttp travelling. Wktu ketat2nya ppkm kmrn cm deket2 aja buat duduk2 menikmati angin syurga smbil ngerjain tugas n zoom atau nontom bioskop. skrg keterusan klo pas lg low budgetnya. Dan kmrn Terakhir liat kabut di Vietnam. Pengen ke Jepang lagi, nabung dulu. Bocilnya udh semangat bgt.

    Pengalaman yg tak terlupakan traveling saat pandemi, wktu bocilku first time di tes pcr pura2 pingsan 🤣🤣🤣 krn saking takutnya first time buat dia.

    Ada duit gak ada duit ttp healing2 ta* kucing.

    Untung bocilku cowok, bs ngimbangin kegilaan emaknya. November ke Bali januari ke Jakarta bln Febuarinya ke Medan. Dulu yaaa sblm negara api menyerang *korona*. Like mother like son, anakku jg gk suka selpi2, fisiknya juga kuat, dan gk prnh ngeluh apalagi rewel, hayuk aja klo disuruh jalan. Mumpung masih SD bsk klo dh SMP emaknya ditinggal traveling sm temen2nya.

    Kalo sblm pandemi bocil masih TK jadi bs ijin setahun 4x sekalinya ijin smp 2minggu. Skrg krn sekolah udh masuk SD gak bs ijin seenak udelnya. Tapi kebantu 2th sekolahnya zoom sih 😁 jd bs nyulik bawa ke luar kota. Yg mumet guru lesnya; be bsk kan daring klo diajak mami ke luar kota bilang mami gak bs ganti jadwal 🤣. Awal masuk kelas 1 pas korona sekolahnya di Semarang anaknya di Batam, liat kebun teh Majalengka, nyelam di Banyuwangi, rafting kaliurang dll lah 🤣. Kumpul tugasnya 2 minggu lagi. Kalo ditnya guru; abe dimana skrg?. Jawabnya tiap bln bisa beda2.

    Lebih asik traveling sm bocil drpd sm temen. Kendalanya cm 1 makannya lama 😁

    Next trip minggu ini ke Telaga Nilam Cirebon  

126 – 138 dari 138    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6Kirim tanggapan