Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Solo traveller

ForumCampur-campur

151 – 165 dari 165    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7Kirim tanggapan

  • 11 April

    Rada out of topic gaes...ada nggak toko (online atau offline) di Indonesia yg jual pakaian musim dingin dengan rating suhu -40 ke bawah?

  • 11 April

    CHRISJK857 tulis:

    Hati2 tergantung negara kota tanya para traveler yg lain tips2, tp jangan jadi pengahalang.

    My dream trip.. siapa yg punya nyali Trans Canada by SUV?  (kl solo pasti ga berani- walau sering solo travel).  Ini more than 5100 miles through most panoramic views ever on earth. (jk ktemu 2 teman yg bernyali ku berani hoho)  Kl cuma dari Vancouver ke Alberta seluruh wilayah Calgary solo ku berani, sampe wilayah British colombia masih berani.  Tapi paling 'menakutkan' jika hrs melalui wilayah Ontario 'hands up' gw.  Personally, gw rasa nya agk fainted membayangkan sungai2 yg mengalir dari wilayah ini menyatu dan terjun ke Niagara fall dari utara.  and  TC hrs melewati 6 time zone.. insane road 8-o8-o  

    11 April diubah oleh CRISTIANO501

  • 11 April

    Aku pikir td pakaian muslim. Wkwkwk...krn masih edisi lebaran.

    Uniqlo ngga cukup ya bro ada jaket, kaos yg bahannya tipis, tp fungsinya untuk menghangatkan badan juga untuk wilayah dingin. Kalau ndak cukup toko orange, ijo or thrifting coba.

    JAMES757 tulis:

    Rada out of topic gaes...ada nggak toko (online atau offline) di Indonesia yg jual pakaian musim dingin dengan rating suhu -40 ke bawah?

    11 April diubah oleh SAURIA580

  • 11 April

    Sepengalaman aku taruh barang berharga seperti dompet, hape terutama passport di tas ransel dan taruhnya di depan.

    Jangan ada jedah untuk bengong, melamun, keliatan bego dan alert aja dengan situasi sekitar. Sama aja kalau kamu maen² ke pasar, mass transportation seperti KRL, TJ bus.

    NELLY595 tulis:

    Takut copet kak😪

  • 16 April

    untuk jaket bulang (bulu angsa) ya kak, rekomendasi aq

    klo offline, aq sarankan di metro pasar baru, lantai 2 atau 3 (lupa), atau di senin

    klo online, aq rekomendasikan di IG kabut_lawuu... klo dia lagi live, banyak yang bagus2 dan murah.

    JAMES757 tulis:

    Rada out of topic gaes...ada nggak toko (online atau offline) di Indonesia yg jual pakaian musim dingin dengan rating suhu -40 ke bawah?

  • 22 April

    Calgary dan Alberta cukup menarik perhatianku. Sepertinya daerah ini memiliki toleransi terhadap banyak suku bangsa. Pun mmng CAN salah satu negara yg banyak menerima orang² dari negara, bangsa dan ethnic drmanapun baik untuk bekerja, pemegang PR or jd warganegara. Secara wilayah mereka masih banyak yg 'kosong' yg dpt 'menampung'.

    Semoga di suatu masa saya mendapatkan kesempatan untuk bertugas dalam misi kemanusiaan ke CAN state manapun or bahkan bisa melipir ke Calgary (Alberta Prov). Amiiin kencenngg....

    Jadi menurut Bang Cristiano501, berapa total waktu yg dibutuhkan untuk menyusuri seluruh states yg anda sebutkan di bawah ini dengan road trips?

    CRISTIANO501 tulis:

    My dream trip.. siapa yg punya nyali Trans Canada by SUV?  (kl solo pasti ga berani- walau sering solo travel).  Ini more than 5100 miles through most panoramic views ever on earth. (jk ktemu 2 teman yg bernyali ku berani hoho)  Kl cuma dari Vancouver ke Alberta seluruh wilayah Calgary solo ku berani, sampe wilayah British colombia masih berani.  Tapi paling 'menakutkan' jika hrs melalui wilayah Ontario 'hands up' gw.  Personally, gw rasa nya agk fainted membayangkan sungai2 yg mengalir dari wilayah ini menyatu dan terjun ke Niagara fall dari utara.  and  TC hrs melewati 6 time zone.. insane road 8-o8-o  

    22 April diubah oleh SAURIA580

  • 22 April

    Aku beberapa kali solo traveller meskipun cuma dalam negeri saja...

    Banyak pengalaman yang didapat..

    Paling dekat itu kendari - toraja naik bus..

    Tiba subuh.. Saat itu suhunya lumayan dingn mendekati 0°..  Karna ga ada yang jemput, dudklah diriku di emperan toko nunggu siang kemudian cari kendaraan menuju kampung nenek yang berada di puncak gunung... Dengan perjalanan ekstrim krn saat itu jalan tidak sebagus sprti skrng.. Bbrapa kali harus turun kndaraan krn jalann yg berbahaya n sopir g mau ambil resiko jd penumpang disuruh turun.. Stelah dapat jaln bagus baru penumpang naik lagi.. N kejar krndaraannya jg lumayan capek krn pendakian😅

    Terus pernah pengalaman pertama naik pesawat kendari makassar cuma modal nanya yg sdah pengalaman jdi memberaniksn diri... Dan balik dari makassar kendari naik bus langsung lewat penyebrangsn laut pelabuhan bone  bisnya masuk kapal feri semalamn ditengah laut dan dapat ombak besar krn saat itu sy ga cari info dlu.. Trnyata lg musim ombak.. Suasana dlm kapal lumayan mencekam dan bersyukur tiba didart dngn selmt...

    Terus pernah ke Jakarta juga smpe keliling jkt pun sendiri cuma modal nanya sana sini un naik kendaraannya😁 yang nda terlupakan saat saat balik k kendari itu pernah ditahan petugas bandara krn ada belanjaan yang dicurigai... Dan pengalaman ditahan ini malah 2 kali aku alami

    saat balik dari jkt dngn barang yg berbeda😅😅  tapi ada satu perjalanan juga yg nda terlupakan saat perjalanan kendari - jogja-kudus-surabaya-kendari..

    Menurut sy ini perjalanan tergila yg saya lakukan .. 🤕🤕

  • 22 April

    Wuah keren sis....

    Terima kasih sis sdh berbagi pengalaman solo travelling nya.

    Tp pasti merasa ketagihan kan sis mau solo travelling lagi?

    NOVA294 tulis:

    Aku beberapa kali solo traveller meskipun cuma dalam negeri saja...

    Banyak pengalaman yang didapat..

    ...

    Menurut sy ini perjalanan tergila yg saya lakukan .. 🤕🤕

    23 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 April

    SAURIA580 tulis:

    Wuah keren sis....

    Terima kasih sis sdh berbagi pengalaman solo travelling nya.

    Tp pasti merasa ketagihan kan sis mau solo travelling lagi?

    iya sist...

    Planning kedepannya klo anak2 uda menyelesaikan S1 nya,  klo diberi umur panjang n kesehatan, aku pengn menyenangkn diri sendiri dengn travelling ke berbagai tempat wisata di indo sj...

  • 23 April

    Sip...sip semoga terlaksana ya.

    Indonesia punya banyak alam yang indah tak kalah dengan wilayah di negara lain. Kurangnya tiket domestik lebih mahal dibandingkan tiket international flight (jk masih wilayah ASEAN). Plus akses ke tempat wisata masih susah alias minim. Tp kalau western people justru bikin mereka challenging sih. Hehehe....

    NOVA294 tulis:

    iya sist...

    Planning kedepannya klo anak2 uda menyelesaikan S1 nya,  klo diberi umur panjang n kesehatan, aku pengn menyenangkn diri sendiri dengn travelling ke berbagai tempat wisata di indo sj...

  • 23 April

    Ayok bulan Agustus kita Healing 🥳

  • 29 April

    Ada yg pernah nge-trip ke rumah opung boru ini?

    www.instagram.com/reel/C6TRejx ... TFrbmg1OXI0Yg==

  • 1 Mei

    Lah baru lihat cuplikan nya tadi 🤣

    Siap itu koment kk muncul

    Ia lagi heboh org mau nge trip kesana.

    Tapi aku blm sih 😄

    SAURIA580 tulis:

    Ada yg pernah nge-trip ke rumah opung boru ini?

    www.instagram.com/reel/C6TRejx ... TFrbmg1OXI0Yg==

  • 1 Mei

    Indah aja gt liat pemandangan sekitar dan bersahaja. Pas kalau nanti pension keknya enak kali ya balik tu huta (kampung)...wkwkwk....

    NITHA782 tulis:

    Lah baru lihat cuplikan nya tadi 🤣

    Siap itu koment kk muncul

    Ia lagi heboh org mau nge trip kesana.

    Tapi aku blm sih 😄

  • 1 Mei

    Healing kmn sis

    SASTIKA092 tulis:

    Ayok bulan Agustus kita Healing 🥳

151 – 165 dari 165    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7Kirim tanggapan