Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tipe wanita yang disukai lelaki

ForumPersahabatan dan hubungan

1001 – 1025 dari 1221    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Februari

    Nah iya. Itu makanya saya bilang tadi dia nembak ke orang yang tepat.

    Dia tau kalau temen wanita saya itu adalah tipe wanita yang dia sukai akhirnya gigih berjuang dan mendapatkan temen saya itu. Saya rasa bukan hanya dari sisi fisik saja tp kepribadian dan kecerdasan temen saya itu.

    VAL193 tulis:

    Mantap... Cinta butuh perjuangan..

    SAURIA580 tulis:

    Eh ini aku ada cerita beneren loh. Anak JK juga suami istri.

    Yang wanita adalah temen baik saya hingga sekarang.

    Jadi dulu suaminya itu waktu kenalan sama temen saya, selalu inbox temen saya ucapin selamat pagi xxxx, selamat siang, selamat sore, selamat malam. Gitu hampir tiap hari. Awalnya temen saya merasa aneh tp luluh juga karena meliat kegigihan si pria itu dalam berkenalan.

  • 22 Februari

    VAL193 tulis:

    V siap itu ya🙊

    MIYA971 tulis:

    Kamu hrs bnyak belajar dari abang V, gmn cara memainkan emosi😉

    Kita disni bilang abang V itu si abang Vincent... (kodeny sy nda tau).

  • 22 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Eh ini aku ada cerita beneren loh. Anak JK juga suami istri.

    Yang wanita adalah temen baik saya hingga sekarang.

    Jadi dulu suaminya itu waktu kenalan sama temen saya, selalu inbox temen saya ucapin selamat pagi xxxx, selamat siang, selamat sore, selamat malam. Gitu hampir tiap hari. Awalnya temen saya merasa aneh tp luluh juga karena meliat kegigihan si pria itu dalam berkenalan.

    Wah itu kena pas sama ce yg bisa mentolerir ya Kak🤔

    Masalahnya aku sendiri ga tau kalo secara statistik, ce2 yg bs mentolerir kek gt di awal2 itu brp % dr keseluruhan total🤔

  • 22 Februari

    Iya kk sy pernah alami juga..

    Walaupun pd akhirnya ngak berjodoh..

    😅

    SAURIA580 tulis:

    Nah iya. Itu makanya saya bilang tadi dia nembak ke orang yang tepat.

    Dia tau kalau temen wanita saya itu adalah tipe wanita yang dia sukai akhirnya gigih berjuang dan mendapatkan temen saya itu. Saya rasa bukan hanya dari sisi fisik saja tp kepribadian dan kecerdasan temen saya itu.

  • 22 Februari

    Owh 👌😅

    MIYA971 tulis:

    Kita disni bilang abang V itu si abang Vincent... (kodeny sy nda tau).

  • 22 Februari

    MIYA971 tulis:

    Jangan bkin dia marah yaah..bisa" km diblokir beneran😂😂

    Coba mainin emosi dsni dlu, sama kita kakak"

    Klo sdh berhasil baru berprakteklah yg sebenarny😁

    Asikkkkk ada yg ngajarin🕺🕺🕺🕺

  • 22 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Eh ini aku ada cerita beneren loh. Anak JK juga suami istri.

    Yang wanita adalah temen baik saya hingga sekarang.

    Jadi dulu suaminya itu waktu kenalan sama temen saya, selalu inbox temen saya ucapin selamat pagi xxxx, selamat siang, selamat sore, selamat malam. Gitu hampir tiap hari. Awalnya temen saya merasa aneh tp luluh juga karena meliat kegigihan si pria itu dalam berkenalan.

    Klo sy jg suka dikasih perhatian kek gitu tp bukan pagi siang sore malam.

    -Selamat pagi utk mengawali pagi

    -Siang utk ingatkan jgn lupa makan

    -Malam utk ngobrol sebentar, utk mengakhiri hari.

    Hmmmm.. gmn nda luluh😍

  • 22 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Berawal dari temen baik akhirnya jadi temen hidup.

    Yaaaayyyyy....

    Colek sis TyaXXX (kode nya lupa).

    Kelamaan.. udah besok langsung nikah kk 😅🤭

  • 22 Februari

    Waduh bro jgn pake angka utk dekati cewe.. Ad kesempatan ambil.. Ngak ada kesempatan di ciptakan kesemptanya😅😊🙏

    DIMAS604 tulis:

    Wah itu kena pas sama ce yg bisa mentolerir ya Kak🤔

    Masalahnya aku sendiri ga tau kalo secara statistik, ce2 yg bs mentolerir kek gt di awal2 itu brp % dr keseluruhan total🤔

  • 22 Februari

    Wah, ini berasa pertanyaan jebakan.

    Mari kita analisa,

    1. Apabila menjawab, "Ya"

    positive impact: Terlihat menerima apa adanya

    negative impact: Terlalu banyak variable yg tidak bisa diekspektasi dr calon pasangan

    2. Apabila menjawab, "Tidak"

    positive impact: Jujur

    negative impact: Berpotensi menimbulkan kerugian massal baik internal maupun eksternal

    Berdasarkan analisa tersebut,

    Saya pilih yang, "Ga" Bang ✌️😁

    VAL193 tulis:

    Klw bro dimas si semuanya masuk kriteria.. Gmn dimas😅🙏

  • 22 Februari

    Kayak minum obat dokter ya.  3 x sehari🤣

    MIYA971 tulis:

    Klo sy jg suka dikasih perhatian kek gitu tp bukan pagi siang sore malam.

    -Selamat pagi utk mengawali pagi

    -Siang utk ingatkan jgn lupa makan

    -Malam utk ngobrol sebentar, utk mengakhiri hari.

    Hmmmm.. gmn nda luluh😍

  • 22 Februari

    Kalau ini berat sekali pembahasannya. Sampai main statistik.

    DIMAS604 tulis:

    Wah itu kena pas sama ce yg bisa mentolerir ya Kak🤔

    Masalahnya aku sendiri ga tau kalo secara statistik, ce2 yg bs mentolerir kek gt di awal2 itu brp % dr keseluruhan total🤔

  • 22 Februari

    Kan tipe.. ya buat jd istri lah, masak pangurupi 🤪

    VAL193 tulis:

    In mau cari pasangan hdp atau 😅

    MARIA796 tulis:

    Yg punya pekerjaan dan putih seksi jg pintar masak dan gk pecicilan.. 🤪

    MONICA369 tulis:

    Syalom, Umumnya pria suka tipe wanita seperti apa?

  • 22 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Kalau ini berat sekali pembahasannya. Sampai main statistik.

    Karena setiap wanita itu spesial, Kak😉

    Kayak Kak Ria🎶

    Ada kesamaan tapi lebih banyak perbedaan di setiap orangnya.

  • 22 Februari

    Menurut sy wanita bukan special bro... 😊😅

    DIMAS604 tulis:

    Karena setiap wanita itu spesial, Kak😉

    Kayak Kak Ria🎶

    Ada kesamaan tapi lebih banyak perbedaan di setiap orangnya.

  • 22 Februari

    VAL193 tulis:

    Menurut sy wanita bukan special bro... 😊😅

    Wah, menarik nih Bang. Maksudnya gmn Bang?

  • 22 Februari

    Nah menurut kamu, Val wanita itu apa?

    Dan harus seperti apa tipenya?

    Biar ngga OOT nih kita².

    VAL193 tulis:

    Menurut sy wanita bukan special bro... 😊😅

    DIMAS604 tulis:

    Karena setiap wanita itu spesial, Kak😉

    Kayak Kak Ria🎶

    Ada kesamaan tapi lebih banyak perbedaan di setiap orangnya.

  • 22 Februari

    Gerak kemanee😂

    SAURIA580 tulis:

    Iyoooo....berproses dulu.

    Ye kan, kang V? Cepatlah bergerak, kang V! 😉😊

  • 22 Februari

    Bukann..doi ada noh yg baru, high quality deh👍

    SAURIA580 tulis:

    T**s si tetangga. Ye kan...ye kan?

  • 22 Februari

    Ahhh neng Miya merhatiin aja deh😂

    Abang maunya nyambung sama pretty in pink aja deh neng😍

    MIYA971 tulis:

    Klo dibalik, abang V sama sist ria gmn menurutmu masang??

    Krn komen mereka berdua nyambung disetiap thread, dmn ada sist ria dsitu ada abang V..😉

  • 22 Februari

    Di atas ente pake kacamata tuh bro😂

    DIMAS604 tulis:

    Ce cerdas dan elegan kak😁

  • 22 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Bukann..doi ada noh yg baru, high quality deh👍

    Ohhhhh tau ini yg mana, yg dpt approval Bang Vincent di thread lain kayaknya🤔

  • 22 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Di atas ente pake kacamata tuh bro😂

    Yoi Bang, atas ane kan ane td ud blg kalo manis🤭

  • 23 Februari

    Tipe wanita yang di sukai lelaki BIJAK mah Yang Cantik Hatinya. 🙃😊

  • 23 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Bukann..doi ada noh yg baru, high quality deh👍

    wkwk pd main tebak²an tapi salah semua.. yowis dicoba lagi ya temen² siapa tau kalian nemu jawaban yg bener..

    aku kasih clue nya dah.. jadi si doi tuh ga pernah main di forum 😅🤣

1001 – 1025 dari 1221    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan